M.O. Von Stierlitz писал(а):
2) Штирлиц тут внезапно догадался, что у братьев-Монголов мясо может почитаться за меньшую ценность/редкость, нежели тесто от пельменей.. Может именно поэтому дорогим гостям оставили тесто в мясном бульоне? Хотя сам Штирлиц, не являющийся монголом, тоже бы первым делом (и совсем не по законам Монгольского гостеприимства) выловил и сожрал всё мясо..
M.O. Von Stierlitz писал(а):
2) Штирлиц тут внезапно догадался, что у братьев-Монголов мясо может почитаться за меньшую ценность/редкость, нежели тесто от пельменей.. Может именно поэтому дорогим гостям оставили тесто в мясном бульоне? Хотя сам Штирлиц, не являющийся монголом, тоже бы первым делом (и совсем не по законам Монгольского гостеприимства) выловил и сожрал всё мясо..
Я смотрю , что мы тут все монголы собрались
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
helloworld писал(а):
Суровый монгольский гопстоп. А вокруг ни-ху-а, но невероятно красиво.
Железный конь победил:)
У монголов видимо огнестрельного оружия нет. А зачем оно им, если есть соколы для охоты.
Монголы суркам в глаз попадают из этого самого огнестрельного оружия, чтобы шкурку не попортить. Так что все у них в порядке и с оружием и с охотниками :)
Kometa писал(а):
Про какую Алиночку речь?? Второй раз спрашиваю. Где это все читать???
Очень легко найти )))
Идете в список пользователей, сортируете по дате регистрации, начиная с новозарегистрированных - и наслаждаетесь чтением постов юзера с наибольшим их количеством )))
Но Вы много упустили - читать придется доооооолго )))
Kometa писал(а):
Про какую Алиночку речь?? Второй раз спрашиваю. Где это все читать???
Очень легко найти )))
Идете в список пользователей, сортируете по дате регистрации, начиная с новозарегистрированных - и наслаждаетесь чтением постов юзера с наибольшим их количеством )))
Но Вы много упустили - читать придется доооооолго )))
Где это все происходит??? Я, вроде, во все популярные разделы захожу…..