А, разве нет?Alina999 писал(а): У меня нет youtube, так что я этого не вижу. Робин бобин, а зачем вы пишите, что я испуганная? Ведь они только порадуются, что вы так считаете.
Alina999
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
а зачем давать повод им радоваться толпой, что кто-то испуган. Там один бан чего стоит, сделанный, чтобы радоваться "вы теперь не с нами".Robin Bobin писал(а):А, разве нет?Alina999 писал(а): У меня нет youtube, так что я этого не вижу. Робин бобин, а зачем вы пишите, что я испуганная? Ведь они только порадуются, что вы так считаете.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Те, кто радуются, тоже из детского возраста не вышли.Alina999 писал(а):а зачем давать повод им радоваться толпой, что кто-то испуган. Там один бан чего стоит, сделанный, чтобы радоваться "вы теперь не с нами".Robin Bobin писал(а): А, разве нет?
-
- Уже с Приветом
Вообще, меня преследует коллективная радость, что я буду не с ними. Видимо, сами за себя пробоялись, а ценны ли они, и кто сколько раз сказал об их ценности.
Я же сходила в свою пекарню. Через страх, но я стажируюсь. На следующей неделе тоже нужно будет пойти, пока все не освою.
По поводу двойной adoption, что и меня и ребенка брать под защиту, по-моему, тут все нормально.
Я же сходила в свою пекарню. Через страх, но я стажируюсь. На следующей неделе тоже нужно будет пойти, пока все не освою.
По поводу двойной adoption, что и меня и ребенка брать под защиту, по-моему, тут все нормально.
-
- Уже с Приветом
смотрите, чтобы не рады были вы сами) когда закончится общение)))Robin Bobin писал(а):Те, кто радуются, тоже из детского возраста не вышли.Alina999 писал(а): а зачем давать повод им радоваться толпой, что кто-то испуган. Там один бан чего стоит, сделанный, чтобы радоваться "вы теперь не с нами".
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я буду рад, если у вас все сложится хорошо. Впрочем, как и у всех здесь присутствующих.Alina999 писал(а):смотрите, чтобы не рады были вы сами) когда закончится общение)))Robin Bobin писал(а): Те, кто радуются, тоже из детского возраста не вышли.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Из всего здесь понаписанного вот это вот самое пугаюшее, причем реально.Alina999 писал(а): По поводу двойной adoption, что и меня и ребенка брать под защиту, по-моему, тут все нормально.
В пекарню, из которой в любой момент можно уйти - страшно наниматься, а человеческими жизнями так играть - нет?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- лето
- Уже с Приветом
Здесь же не толпы садистов, чтобы чужим испугам, неудачам радоваться. Иногда высказывания резко звучат, бывает, часто и неумышленно. Так и вашу манеру изложения к эталонной тоже трудно отнести.Alina999 писал(а):а зачем давать повод им радоваться толпой, что кто-то испуган. Там один бан чего стоит, сделанный, чтобы радоваться "вы теперь не с нами".
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Толпы-толпы!лето писал(а): Здесь же не толпы садистов, чтобы чужим испугам, неудачам радоваться. Иногда высказывания резко звучат, бывает, часто и неумышленно. Так и вашу манеру изложения к эталонной тоже трудно отнести.
Я вот, к примеру, постоянно гаденько хихикаю, читая её посты. Корабль негодяев, короче.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
однако, вы не первый раз читаете, лезете в эту тему, где будет про меня, чтобы потом сказать "Елена, сейчас не с нами"лето писал(а):Здесь же не толпы садистов, чтобы чужим испугам, неудачам радоваться. Иногда высказывания резко звучат, бывает, часто и неумышленно. Так и вашу манеру изложения к эталонной тоже трудно отнести.Alina999 писал(а): а зачем давать повод им радоваться толпой, что кто-то испуган. Там один бан чего стоит, сделанный, чтобы радоваться "вы теперь не с нами".
- лето
- Уже с Приветом
Да лана. Небось уже экстра 200 амер долларов в Вангард для Алиночки закинул))Ion Tichy писал(а): Пт июл 25, 2025 10:15 pmТолпы-толпы!лето писал(а): Здесь же не толпы садистов, чтобы чужим испугам, неудачам радоваться. Иногда высказывания резко звучат, бывает, часто и неумышленно. Так и вашу манеру изложения к эталонной тоже трудно отнести.
Я вот, к примеру, постоянно гаденько хихикаю, читая её посты. Корабль негодяев, короче.
- лето
- Уже с Приветом
Вот, видите вы прям сами напрашиваетесь! Вам же уже сказали, что "лезть" на открытом форуме можно кому угодно и куда угодно. Избирательная память? Это ничего.Alina999 писал(а):однако, вы не первый раз читаете, лезете в эту тему, где будет про меня, чтобы потом сказать "Елена, сейчас не с нами"лето писал(а): Здесь же не толпы садистов, чтобы чужим испугам, неудачам радоваться. Иногда высказывания резко звучат, бывает, часто и неумышленно. Так и вашу манеру изложения к эталонной тоже трудно отнести.
- лето
- Уже с Приветом
Главное, пришли знакомиться. А потом чего "лезете".
Чужая душа - потемки.
Чужая душа - потемки.
-
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а):Я буду рад, если у вас все сложится хорошо. Впрочем, как и у всех здесь присутствующих.Alina999 писал(а): смотрите, чтобы не рады были вы сами) когда закончится общение)))
Робин бобин, как избавиться от кармы родителей, а теперь еще ника лето. Съехать от родителей сейчас не получится, их карма мне реально мешает. Что вы думаете?Robin Bobin писал(а):Я буду рад, если у вас все сложится хорошо. Впрочем, как и у всех здесь присутствующих.Alina999 писал(а): смотрите, чтобы не рады были вы сами) когда закончится общение)))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Можно тогда родителей выгнать.Alina999 писал(а): Робин бобин, как избавиться от кармы родителей, а теперь еще ника лето. Съехать от родителей сейчас не получится, их карма мне реально мешает. Что вы думаете?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Нипонял... А жить за счет родителей их карма не мешает?Alina999 писал(а): ...Робин бобин, как избавиться от кармы родителей, а теперь еще ника лето. Съехать от родителей сейчас не получится, их карма мне реально мешает. Что вы думаете?
Москвичи тоже люди!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А в чем заключается карма родителей?Alina999 писал(а):Robin Bobin писал(а): Я буду рад, если у вас все сложится хорошо. Впрочем, как и у всех здесь присутствующих.Робин бобин, как избавиться от кармы родителей, а теперь еще ника лето. Съехать от родителей сейчас не получится, их карма мне реально мешает. Что вы думаете?Robin Bobin писал(а): Я буду рад, если у вас все сложится хорошо. Впрочем, как и у всех здесь присутствующих.
-
- Уже с Приветом
а они как ник лето, пришла, мол, знакомиться, а сама, что лезете. Ну значит ник лето говорит не то. Вы часто пишите, что двери откроются сами, что ваше место от вас не уйдет, а если долго этого не происходит, где же это место?Robin Bobin писал(а):А в чем заключается карма родителей?Alina999 писал(а): Робин бобин, как избавиться от кармы родителей, а теперь еще ника лето. Съехать от родителей сейчас не получится, их карма мне реально мешает. Что вы думаете?
-
- Уже с Приветом
ведь от родителей можно съехать в неправильное место, или начав искать партнера столкнуться с не совсем твоим. У меня пока так происходит. Двери пока нужной кармы не открываются.Robin Bobin писал(а):А в чем заключается карма родителей?Alina999 писал(а): Робин бобин, как избавиться от кармы родителей, а теперь еще ника лето. Съехать от родителей сейчас не получится, их карма мне реально мешает. Что вы думаете?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Если двери не открываются, значит вы уже там, где должны быть. Значит, нужно что-то сделать там, где вы находитесь. Что-то исправить, пересмотреть, сделать физически. Хотите быть пекарем, но не берут на работу? Значит, пеките пирожки дома. Возможно, это то, что нужно делать. Понимание, что делать дальше придет само в процессе. Я не знаю, как это происходит, но что-то происходит, когда совершаешь какую-то работу или действие, какая-то часть сознания очищается и становится видно и понятно, что делать дальше.Alina999 писал(а):а они как ник лето, пришла, мол, знакомиться, а сама, что лезете. Ну значит ник лето говорит не то. Вы часто пишите, что двери откроются сами, что ваше место от вас не уйдет, а если долго этого не происходит, где же это место?