начала искать на махнем.ру.Сами понимаете, что ищут на отдых, хорошо провести время.Robin Bobin писал(а):Вообще-то это работает не так. Все, что вам нужно, вам будет дано на пути. Начните путь, а попутчики и все, что соответствует этому пути само появится в процессе.Alina999 писал(а): Нет, Робин бобин, на том берегу никто мной заниматься не будет. Нужно искать отсюда и либо здесь жить, либо ехать туда вдвоем.вы, конечно, прав, что нельзя их поменять, но, если я начну ехать одна, я так и буду там одна.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
а вы как про родителей говорите? Вы же читали, что я ищу работу, нашла пекарню, будет преподавание, так еще дадут мне 17 летних учеников.Grand Canyon писал(а):Молодость при том, что про родителей вы говорите как будто вам 17 лет.Alina999 писал(а): а при чем здесь молодость? Была бы нужная ситуация, можно и в Турцию поехать за визой. Я не хочу одна никуда ехать.
И вы что, до сих пор не втыкаете, что за вашей визой вам надо будет самой ехать? Если найдется кто-то в штатах, готовый вас забрать.
-
- Уже с Приветом
как он забирать-то будет? Просто скажет это. Ведь он же может приехать.Grand Canyon писал(а):Молодость при том, что про родителей вы говорите как будто вам 17 лет.Alina999 писал(а): а при чем здесь молодость? Была бы нужная ситуация, можно и в Турцию поехать за визой. Я не хочу одна никуда ехать.
И вы что, до сих пор не втыкаете, что за вашей визой вам надо будет самой ехать? Если найдется кто-то в штатах, готовый вас забрать.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Начать путь, это не значит искать попутчика. Почему вы решили, что вам нужен попутчик? Можете идти с Богом. Или он недостаточно для вас хорош?Alina999 писал(а):начала искать на махнем.ру.Сами понимаете, что ищут на отдых, хорошо провести время.Robin Bobin писал(а):
Вообще-то это работает не так. Все, что вам нужно, вам будет дано на пути. Начните путь, а попутчики и все, что соответствует этому пути само появится в процессе.
Последний раз редактировалось Robin Bobin Сб июл 26, 2025 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.
- Komissar
- Уже с Приветом
Для таких мужчин я в 2006 г придумал термин Козлосвин, ставший потом очень популярным.Alina999 писал(а):Робин бобин, но согласитесь, с ними не надо тогда жить. В идеале переехать к мужчине. Чтобы это случилось, мужчина должен это предложить. Тут вступает в силу карма, не происходит этого безвозмездно. Что-то хотят взамен. Может, себя лучше считают. Вот как тогда быть, если мужчина считает себя лучше?Robin Bobin писал(а):
Чем сильнее отталкиваешься, тем сильнее притягивает. Всю жизнь вы от них отталкивались, а когда силы закончились сопротивляться, то закончились и работа и деньги и обратно притянуло туда, откуда все началось. Пришло время вместо сопротивления прийти к согласию. Принять родителей, отпустить и отпустить их из своего ума и тела, чтобы освободить место для роста. А то так и не получится вырасти, просто нет для этого места. Слишком много места занимают родители, слишком сильно вы с ними связаны. Я как-то так это вижу.
-
- Уже с Приветом
А я то тут причем? ))Alina999 писал(а):а вы как про родителей говорите? Вы же читали, что я ищу работу, нашла пекарню, будет преподавание, так еще дадут мне 17 летних учеников.Grand Canyon писал(а):
Молодость при том, что про родителей вы говорите как будто вам 17 лет.
Я вообще ничего не говорил про родителей.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы вообще ничего не готовы делать?Alina999 писал(а):как он забирать-то будет? Просто скажет это. Ведь он же может приехать.Grand Canyon писал(а): Молодость при том, что про родителей вы говорите как будто вам 17 лет.
Вот так, чтобы кто-то все за вас сделал?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Куда??Alina999 писал(а):как он забирать-то будет? Просто скажет это. Ведь он же может приехать.Grand Canyon писал(а):
Молодость при том, что про родителей вы говорите как будто вам 17 лет.
Вы где и в какие времена живете?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Может вам попробовать себя на ниве частной гувернантки у богатого семейства?
Детей из школы забирать, помогать уроки делать, эдвэнсед инглиш им преподавать, у вас явная фора! Машину водите?
Заодно и убедитесь, можете ли вы лично продолжительно хотя бы общаться с детьми, а то это как-то очень неочевидно, чтобы не сказать хуже. Ну, в преддверии усыновления вами ребенка. Который вовсе не будет ангелочком. И свои-то козлят, а уж если еще и не свой...
Детей из школы забирать, помогать уроки делать, эдвэнсед инглиш им преподавать, у вас явная фора! Машину водите?
Заодно и убедитесь, можете ли вы лично продолжительно хотя бы общаться с детьми, а то это как-то очень неочевидно, чтобы не сказать хуже. Ну, в преддверии усыновления вами ребенка. Который вовсе не будет ангелочком. И свои-то козлят, а уж если еще и не свой...
-
- Уже с Приветом
ну вы даете, робин бобин, так вы меня и подталкиваете действовать одной. Вдвоем в разы легче.Robin Bobin писал(а):Начать путь, это не значит искать попутчика. Почему вы решили, что вам нужен попутчик? Можете идти с Богом. Или он недостаточно для вас хорош?Alina999 писал(а): начала искать на махнем.ру.Сами понимаете, что ищут на отдых, хорошо провести время.
-
- Уже с Приветом
посмотрите интервью виталия гогунского ксении собчак.Komissar писал(а):Для таких мужчин я в 2006 г придумал термин Козлосвин, ставший потом очень популярным.Alina999 писал(а): Робин бобин, но согласитесь, с ними не надо тогда жить. В идеале переехать к мужчине. Чтобы это случилось, мужчина должен это предложить. Тут вступает в силу карма, не происходит этого безвозмездно. Что-то хотят взамен. Может, себя лучше считают. Вот как тогда быть, если мужчина считает себя лучше?
-
- Уже с Приветом
да вдвоем нужно делать, как все нормальные люди. За визой я ходила как одна так и вдвоем.Grand Canyon писал(а):Т.е. вы вообще ничего не готовы делать?Alina999 писал(а): как он забирать-то будет? Просто скажет это. Ведь он же может приехать.
-
- Уже с Приветом
я, кстати, не одна, кто собирается усыновить.машины у меня нет, но возможности преподавать детям открыты, не волнуйтесь. С сентября будет полно таких возможностей.Пупхен писал(а): Может вам попробовать себя на ниве частной гувернантки у богатого семейства?
-
- Уже с Приветом
если честно, лучше в пекарне работать, чем у богатого семейства. А то,что дети разные, вот в паре и надо воспитывать.Пупхен писал(а): Может вам попробовать себя на ниве частной гувернантки у богатого семейства?
-
- Уже с Приветом
А все-таки вы когда-то жили самостоятельно, или вас всегда за ручку водили?Alina999 писал(а):да вдвоем нужно делать, как все нормальные люди. За визой я ходила как одна так и вдвоем.Grand Canyon писал(а): Т.е. вы вообще ничего не готовы делать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тогда зачем напрягаться? Ждите сентября до него осталось всего ничего.Alina999 писал(а):я, кстати, не одна, кто собирается усыновить.машины у меня нет, но возможности преподавать детям открыты, не волнуйтесь. С сентября будет полно таких возможностей.Пупхен писал(а): Может вам попробовать себя на ниве частной гувернантки у богатого семейства?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Чем легче? Это же не мешки с цементом таскать. Все-равно делать все то же самое.Alina999 писал(а):ну вы даете, робин бобин, так вы меня и подталкиваете действовать одной. Вдвоем в разы легче.Robin Bobin писал(а):
Начать путь, это не значит искать попутчика. Почему вы решили, что вам нужен попутчик? Можете идти с Богом. Или он недостаточно для вас хорош?
-
- Уже с Приветом
после самостоятельной жизни хочу теперь быть только вместе. Нет смысла делать одной.Grand Canyon писал(а):А все-таки вы когда-то жили самостоятельно, или вас всегда за ручку водили?Alina999 писал(а): да вдвоем нужно делать, как все нормальные люди. За визой я ходила как одна так и вдвоем.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А кто еще собирается усыновить?Alina999 писал(а): я, кстати, не одна, кто собирается усыновить.машины у меня нет, но возможности преподавать детям открыты, не волнуйтесь. С сентября будет полно таких возможностей.
И непонятно, почему с сентября.
У нас тут, например, именно летом очень сложно детей пристроить и занять. Тут бы и пригодился эдвэнсед инглиш. Summer Enrichment Course.
Машина не должна быть ваша - вам права пррсто нужны.
Вам, похоже, кажется, что то, что не нравится и не получается у вас - "в паре" будет делать другой. Так вот уверяю вас - на практике не будет делать никто.А то,что дети разные, вот в паре и надо воспитывать.