вы бы поговорили с этими на районе, во-первых, все пьют, во-вторых, никуда не хотят, в-третьих, некоторые, видимо, считают себя лучше меня.Пупхен писал(а):Ни в коем случае.Grand Canyon писал(а): Ну вот она считает, что без кого-то нет смысла дальнейшей жизни.
Значит надо искать его.
Это только в сказках само найдется.
Ей надо целенаправленно искать
Чем настойчивее подобное ищешь - тем меньше шансы.
Тут я с Робином.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
но согласитесь люди сидят вместе с телевизоромRobin Bobin писал(а):Вы так интересно пишите, что вас никто не понимает :) Давайте на классическом русском как-нибудь :)Alina999 писал(а): сидели, вот сегодня суббота, они всю субботу в паре сидели
-
- Уже с Приветом
вообще-то, это счастьеRobin Bobin писал(а):И правда, несправедливость какая-то. У каждой девочки должен быть мальчик, который носит портфель и за это право он еще и бороться должен.Пупхен писал(а): Ну я худо-бедно понимаю.
Алине кажется, что в пару людей "сажают", и они так "сидят". А ее почему-то не то не посадили, не то не в ту пару посадили, и это - несправедливость и даже поражение в правах.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Зачем и о чем?
Круг общения складывается на учебе, на работе, через уже существующих друзей и знакомых, через детей, через хобби. Да хоть через волонтерство какое-нибудь. Вот всё это и нужно искать, а не какую-то странную "пару" - чтоб с неба упала.
С чего вдруг говорить с какими-то "на районе"?
Последний раз редактировалось Пупхен Сб июл 26, 2025 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ага. В десять лет.Alina999 писал(а):вообще-то, это счастьеRobin Bobin писал(а):
И правда, несправедливость какая-то. У каждой девочки должен быть мальчик, который носит портфель и за это право он еще и бороться должен.
Хотя помню - мне не нравилось.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Потому что все проявляется изнутри. Сначала ты чувствуешь, что хочешь пережить какой-то опыт, а потом появляется тот, с кем этот опыт можно пережить. И это не хотелка с конкретными желаниями, эго может выдумывать что угодно, но будет тот опыт, который необходим. Если сейчас идет переживание одиночества, значит, нужно его пережить, преодолеть, найти внутри себя все ресурсы, чтобы не чувствовать недостатка чего-либо. И тогда уже из достатка появится и мужчина и работа и деньги и даже дети. А разные хотелки в этой реальности обычно не сбываются или сбываются совсем не так, как хотел.Пупхен писал(а):Ни в коем случае.Grand Canyon писал(а): Ну вот она считает, что без кого-то нет смысла дальнейшей жизни.
Значит надо искать его.
Тут я с Робином Бобиным.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да, я уже понял о чем вы. А у меня нет телевизора и, наверное, не будет. Как быть в такой ситуации?Alina999 писал(а):но согласитесь люди сидят вместе с телевизоромRobin Bobin писал(а): Вы так интересно пишите, что вас никто не понимает :) Давайте на классическом русском как-нибудь :)
-
- Уже с Приветом
Люди знакомятся в приложениях уже давно.Пупхен писал(а):Ни в коем случае.Grand Canyon писал(а):
Ну вот она считает, что без кого-то нет смысла дальнейшей жизни.
Значит надо искать его.
Тут я с Робином Бобиным.
Вы как будто не в курсе.
Именно целенаправленно.
В этом возрасте рассчитывать на 'само' - наивно.
Во-первых, большинство просто не свободны.
Во-вторых, это 'само' почему-то до сих пор не состоялось.
Кто-то вообще не дожил до 47, т.ч. продолжать рассчитывать на 'само' я бы не стал.
В-третьих, среди свободных не все ищут щастья.
Как Робин.
Даже многие.
-
- Уже с Приветом
Пока это только начало.
Вам надо копнуть глубже.
Само действительно ничего не найдется.
Уже не те годы, когда 'само'.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я ж не говорю, что надо сесть Алёнушкой Алинушкой и ждать у моря погоды.Grand Canyon писал(а):Пока это только начало.Alina999 писал(а): вы бы поговорили с этими на районе, во-первых, все пьют, во-вторых, никуда не хотят, в-третьих, некоторые, видимо, считают себя лучше меня.
Вам надо копнуть глубже.
Надо выходить в люди, общаться, работать, жить. И тогда оно "само найдётся".
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Об отношениях я хоть и могу поговорить всякую ерунду, но я точно знаю, что все серьезные отношения имеют кармическую природу. То есть просто так для длительных отношений никто не появится. Это всегда кармический человек и неизвестно, что там в этих кармических пластах намешано, когда отношения начнутся и все начнет разворачиваться слой за слоем. а если нет кармы, то люди встречаются на короткие моменты какие-то, переживают все за одни раз, месяц или год и разбегаются. Для длительных отношений нужна очень большая программа, наполненная переживаниями и событиями, такое бывает только с теми, с кем ты и в духовном мире близок и в течение многих жизней был вместе.
-
- Уже с Приветом
Так я и говорю, что раз у нее этого не было раньше в жизни, то и не произойдет.Пупхен писал(а):Я ж не говорю, что надо сесть Алёнушкой Алинушкой и ждать у моря погоды.Grand Canyon писал(а):
Пока это только начало.
Вам надо копнуть глубже.
С чего это вдруг?
Тем более, в этом возрасте наоборот люди все меньше выходят 'в люди'.
Она может и выйдет, а другие не выйдут.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Она похоже годами сидела на работе "онлайн", кого там можно встретить?Grand Canyon писал(а):Так я и говорю, что раз у нее этого не было раньше в жизни, то и не произойдет.Пупхен писал(а): Я ж не говорю, что надо сесть Алёнушкой Алинушкой и ждать у моря погоды.
С чего это вдруг?
А вот живая работа даст массу возможностей и встреч нейтрального плана.
-
- Уже с Приветом
Надо смотреть на вещи реалистично.Пупхен писал(а):Она похоже годами сидела на работе "онлайн", кого там можно встретить?Grand Canyon писал(а): Так я и говорю, что раз у нее этого не было раньше в жизни, то и не произойдет.
С чего это вдруг?
Работа в офисе Газпрома или Росатома дала бы такие возможности, но почему-то речь идет о пекарне или вкусно и точка.
Ей бы для начала в онлайн вернуться, чтобы не бегать по пекарням..
- Пупхен
- Уже с Приветом
А я думаю - надо любую "живую" работу искать.Grand Canyon писал(а):Надо смотреть на вещи реалистично.Пупхен писал(а):
Она похоже годами сидела на работе "онлайн", кого там можно встретить?
Работа в офисе Газпрома или Росатома дала бы такие возможности, но почему-то речь идет о пекарне или вкусно и точка.
Ей бы для начала в онлайн вернуться, чтобы не бегать по пекарням..
И живые же занятия вне работы.
https://m.vk.com/dobrocentrsiladobra
Вот хоть сюда зайти. Там могут быть люди, дело, а за делом - глядишь - и платная работа найдется, и друзья. Вряд ли там пасутся алкаши. Скорее - именно одинокие люди.
- Komissar
- Уже с Приветом
Так ты твердо решила что одна в США - ни за что?Alina999 писал(а):да вдвоем нужно делать, как все нормальные люди. За визой я ходила как одна так и вдвоем.Grand Canyon писал(а):
Т.е. вы вообще ничего не готовы делать?
Вот так, чтобы кто-то все за вас сделал?
-
- Уже с Приветом
Вам достаточно компьютера, там все есть. Вот вы пишите, что встречи на раз, на месяц, что нет в этом глубины. Это мой случай. Даже про этот же Волгодонск, один так им гордится, что считает, что знает про него все и, искренне, не понимает, что мне все равно.Robin Bobin писал(а):Да, я уже понял о чем вы. А у меня нет телевизора и, наверное, не будет. Как быть в такой ситуации?Alina999 писал(а): но согласитесь люди сидят вместе с телевизором
-
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Очень сильно зависит от местности и от окружения тоже. Чтобы что-то нашлось, нужно очень сильно выходить за рамки своего привычного общения и окружения - но далеко не все люди на это способны (и имеют возможности)..Пупхен писал(а):Я ж не говорю, что надо сесть Алёнушкой Алинушкой и ждать у моря погоды.Grand Canyon писал(а):
Пока это только начало.
Вам надо копнуть глубже.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну да... "в Америку" у них якобы есть способности и возможности, а из дому - нет?nvvosk писал(а):Очень сильно зависит от местности и от окружения тоже. Чтобы что-то нашлось, нужно очень сильно выходить за рамки своего привычного общения и окружения - но далеко не все люди на это способны (и имеют возможности)..Пупхен писал(а): Я ж не говорю, что надо сесть Алёнушкой Алинушкой и ждать у моря погоды.