А если судьба не дружит с он-лайн шоппингом? Зачем так ограничивать возможности?Карасёв писал(а): Алине на заметкуДевушки, работающие в пунктах выдачи заказов Яндекс, Озон или Вайлдбериз, находятся в среде, где они ежедневно взаимодействуют с большим количеством людей. Это способствует налаживанию личной жизни
Alina999
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- Kometa
- Уже с Приветом
Наверное, для наибольшего охвата, надо пункты выдачи заказов WB совместить с пунктами приема стеклотары.Robin Bobin писал(а):У официантки шансов, наверное, даже больше. Если это ресторан, то там еще и выпивают, что еще больше способствует.Карасёв писал(а): Алине на заметку
- Kometa
- Уже с Приветом
Хотите вложиться в перспективный бизнес?Ion Tichy писал(а):Полагаете, что вскоре будет дефицит курьерок?Robin Bobin писал(а): Да, за 20 лет решены 4 главные задачи. Доступность сотовой связи, доступность интернета, развитие банковских платежей, доставка товаров из интернет-магазинов. Это очень сильно изменило жизнь в провинции за пределами Москвы и СПб. Я бы сказал, вообще изменило жизнь в стране. Еще не везде развита курьерская доставка, но это вопрос ближайшего будущего.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А в Америку или вон в Москву неизвестно с кем с автобуса - не боитесь?Alina999 писал(а):Робин бобин, я опять боюсь идти в пекарню.Robin Bobin писал(а): Да, за 20 лет решены 4 главные задачи. Доступность сотовой связи, доступность интернета, развитие банковских платежей, доставка товаров из интернет-магазинов. Это очень сильно изменило жизнь в провинции за пределами Москвы и СПб. Я бы сказал, вообще изменило жизнь в стране. Еще не везде развита курьерская доставка, но это вопрос ближайшего будущего.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
ну познакомься с нами! фотки, видео выложи!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не поддавайтесь, Алина, на эти провокации.Komissar писал(а): ну познакомься с нами! фотки, видео выложи!
-
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Кстати, а где Вы берете деньги на коньяк и сигареты?
Может я тоже так смогу?
Может я тоже так смогу?
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Берут и едут.
Ничего не делать все равно страшнее. Жизнь мимо проходит.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это смотря в каком смысле :)Ion Tichy писал(а):Полагаете, что вскоре будет дефицит курьерок?Robin Bobin писал(а): Да, за 20 лет решены 4 главные задачи. Доступность сотовой связи, доступность интернета, развитие банковских платежей, доставка товаров из интернет-магазинов. Это очень сильно изменило жизнь в провинции за пределами Москвы и СПб. Я бы сказал, вообще изменило жизнь в стране. Еще не везде развита курьерская доставка, но это вопрос ближайшего будущего.
- Komissar
- Уже с Приветом
апередил! я как раз собирался спросить
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Какая же вы бояка :) Уйти, хлопнув дверью, вы всегда сможете в любой момент. Если не ваше это, то не ходите.Alina999 писал(а):Робин бобин, я опять боюсь идти в пекарню.Robin Bobin писал(а):
Да, за 20 лет решены 4 главные задачи. Доступность сотовой связи, доступность интернета, развитие банковских платежей, доставка товаров из интернет-магазинов. Это очень сильно изменило жизнь в провинции за пределами Москвы и СПб. Я бы сказал, вообще изменило жизнь в стране. Еще не везде развита курьерская доставка, но это вопрос ближайшего будущего.
- Kometa
- Уже с Приветом
Не сможете. У Вас много не хватает для этого.
- apex
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Добрый день, Робин бобин, я да, я боюсь многих вещей, я -мягкая, мне тяжело. Сегодня была с 7 до 13. Сказали завтра приходить.вся сложность в том, что это сейчас по шесть часов, а если возьмут, то будет 12часов. Я никогда 12часов не работала. Но вроде бы можно 3/4 то есть, работать только три дня. Кое-что пока не получается. Технолог злится, говорит, будет бить по рукам. Вот так.Robin Bobin писал(а):Какая же вы бояка :) Уйти, хлопнув дверью, вы всегда сможете в любой момент. Если не ваше это, то не ходите.Alina999 писал(а): Робин бобин, я опять боюсь идти в пекарню.
-
- Уже с Приветом
Ничего не делать тоже страшно. Теперь я боюсь перехода с 6 на 12 часов. А вдруг я так измучаюсь, что по мне будет видно? И не вовлеченность в страдание, что советует Робин бобин не сработает?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что значит "а вдруг"? Именно так оно и будет, вы не привыкли так работать. И вообще не привыкли. Продержитесь месяц - привыкнете. Убежите сразу - так и будете всего бояться, следующей работы тоже.Alina999 писал(а):Ничего не делать тоже страшно. Теперь я боюсь перехода с 6 на 12 часов. А вдруг я так измучаюсь, что по мне будет видно? И не вовлеченность в страдание, что советует Робин бобин не сработает?Пупхен писал(а): Вс июл 27, 2025 11:17 pm
Берут и едут.
Ничего не делать все равно страшнее. Жизнь мимо проходит.
Просто подготовьтесь морально к этому как к неизбежности, рассматривайте не как муку, а как опыт, как исследование своих возможностей, как поиск нового.
Мой изнеженный сынок (молодой, правда) сходу начал по 12, а иногда и по 16 часов (в аврал) работать. На тяжелой работе. Теперь когда работа бывает "медленная" - ему даже и не нравится, он мается бездельем.
Последний раз редактировалось Пупхен Пн июл 28, 2025 8:34 am, всего редактировалось 1 раз.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Физический труд - это для людей определенного склада. Они попроще у себя в уме, легче переносят монотонный труд, выносливее. Я не смог бы работать ни на конвейере, ни в подобных организациях. Хотя при этом, занимаясь другой деятельностью, могу работать и по 12 и даже по 16 часов. Поэтому решите для себя. Действительно ли вам это надо или лучше поискать что-то другое, более близкое вам по складу характера, ума, интересам.Alina999 писал(а):Добрый день, Робин бобин, я да, я боюсь многих вещей, я -мягкая, мне тяжело. Сегодня была с 7 до 13. Сказали завтра приходить.вся сложность в том, что это сейчас по шесть часов, а если возьмут, то будет 12часов. Я никогда 12часов не работала. Но вроде бы можно 3/4 то есть, работать только три дня. Кое-что пока не получается. Технолог злится, говорит, будет бить по рукам. Вот так.Robin Bobin писал(а): Какая же вы бояка :) Уйти, хлопнув дверью, вы всегда сможете в любой момент. Если не ваше это, то не ходите.