Можно еще в морской бой играть! )))
ДЛя меня это разные блюда. Я и котлеты делаю, и митлоф..И ингридиенты у меня обычно очень разные..Вот именно то, что я не боюсь, что митлоф развалится, рассыплется и растечется, как иногда это делают котлеты во время экспериментов - позволяет мне добавлять туда все,что мне хочется ))IncognitoUS писал(а): возможно митлоф у меня не получились. Но после котлет уже не хотелось возвращаться к митлофу.
Я фарш делаю сама, чаще из филе индейки или курицы, или телятины. .,,...
писала свой рецепт. Но потом стерла. Думаю оставлю в семье, этот рецепт нашей семьи. Пусть остается секретным. Но это самые вкусные котлетки.
я немножко все переосмыслил и понял, что юмор был, не искромётный, а говномётныйЦаца писал(а): А куда пропал Easbayguy? После искромётного юмора Гоши-Хорошего по поводу его дочки его тут вообще не видно...
Это вы, типа, так извиняетесь?Бухат Кончаловский писал(а):я немножко все переосмыслил и понял, что юмор был, не искромётный, а говномётныйЦаца писал(а): А куда пропал Easbayguy? После искромётного юмора Гоши-Хорошего по поводу его дочки его тут вообще не видно...
такая была ситуация в моей семье: папкин день, жена оут (когда еще такой праздник будет), гулял по буфету, наговорил лишнего
я очень переживаю, когда обижу кого-то. думаю - он такой же тоньчак, наговорил лишнего и думает: "нафига мне этот форум, только нервы рвать". но я уже не в обидке
Easbayguy, вернись, я все простил и мне не с кем про теннис перетирать ... да и девочки просят
на шампуре котлетки суховаты потому, что тоненькиеnvvosk писал(а): Кстати, хорошая идея попробовать сделалать люля кебаб на гриле )) . Никогда не делала )))
У нас только одна решетка )) Это обычный угольный гриль ))Бухат Кончаловский писал(а):на шампуре котлетки суховаты потому, что тоненькиеnvvosk писал(а): Кстати, хорошая идея попробовать сделалать люля кебаб на гриле )) . Никогда не делала )))
лучше лепить большие котлетки из того же фарша и делать на верхней решетке в ббк
клубника со сливками - уимблдонский десертnvvosk писал(а): Два утра подряд одинаковый завтрак ))) Творог со сметаной и клубничка ))
тьфу на тебя. все опошлилIon Tichy писал(а): Желтое - ананас?