Как?
Вы же писатель. Опишите.
Как?
А это не так?
одна, не блещущая красотой, жеманно меня поправляет, видимо, чтобы продемонстрировать класс, другая- просто хамло.третья, работающая там 10 лет, что само по себе нелепо, немножко так указывает, исправляет, ну это нормально,
При чем тут красота?
Пупхен, там где собирается десять женщин, анализ красот идет. По какому-то признаку их же надо было там объединить в пельменный цех мисс россия не пойдет. Важно все это при приеме на работу, по себе выбирают коллег.Пупхен писал(а):При чем тут красота?Alina999 писал(а): одна, не блещущая красотой, жеманно меня поправляет, видимо, чтобы продемонстрировать класс, другая- просто хамло.третья, работающая там 10 лет, что само по себе нелепо, немножко так указывает, исправляет, ну это нормально,
А как бы вы хотели?
а что родители - живут, вы на круизе, а у нас здесь прогулки по дону на пароме "тихий дон" может поедут, не знаю. Они -то хотят, чтобы я на хорошей работе работала , чтобы мне все нравилось, без рассуждений.
ты все пропустила! я уже вернулся, несколько дней как. А ты все катила бочку на плохую карму родителей, больше не катишь?Alina999 писал(а):а что родители - живут, вы на круизе, а у нас здесь прогулки по дону на пароме "тихий дон" может поедут, не знаю. Они -то хотят, чтобы я на хорошей работе работала , чтобы мне все нравилось, без рассуждений.Komissar писал(а): я думал, ты про родителей "не найс", а ты про коворкеров. А что про родителей скажешь?
А тому ли я далаПупхен писал(а): А какая бы дала?
По Дону гуляет казак молодой...Alina999 писал(а): а у нас здесь прогулки по дону на пароме "тихий дон"
вот вот именно. И бывшая Молодой Лидер России (МЛР) не пойдет в пельменный цех. Но ее же рвет туда, в пекарню, в шаурмячную, в пельмени. Значит, что то с МЛР не так. Надо разбираться.
За исключением высоких уровней владения вторым языком, можно.Ion Tichy писал(а): Вт июл 08, 2025 9:56 pm Вопрос к @rona tullia - можно ли по ошибкам в русском письменном вычислить родной язык писателя?
А кем ей работать, если она большую часть жизни в дыре жила? Не политологом жеKomissar писал(а): вот вот именно. И бывшая Молодой Лидер России (МЛР) не пойдет в пельменный цех. Но ее же рвет туда, в пекарню, в шаурмячную, в пельмени.
Бывший Молодой Лидер России - это Старый Лидер РоссииKomissar писал(а):вот вот именно. И бывшая Молодой Лидер России (МЛР) не пойдет в пельменный цех. Но ее же рвет туда, в пекарню, в шаурмячную, в пельмени. Значит, что то с МЛР не так. Надо разбираться.Alina999 писал(а): Пупхен, там где собирается десять женщин, анализ красот идет. По какому-то признаку их же надо было там объединить в пельменный цех мисс россия не пойдет. Важно все это при приеме на работу, по себе выбирают коллег.
Вы пишете очень странные вещи.Alina999 писал(а): Чт июл 31, 2025 12:20 amПупхен, там где собирается десять женщин, анализ красот идет. По какому-то признаку их же надо было там объединить в пельменный цех мисс россия не пойдет. Важно все это при приеме на работу, по себе выбирают коллег.