Давно пора все возвращать. Разумеется, не в прямом смысле возвращать :)M.O. Von Stierlitz писал(а):Да вроде уже выкатили..Robin Bobin писал(а): Сейчас выкати рекламу в стиле 80х. С красивыми женщинами и мужчинами, когда сексуальность была на пике своей популярности, продажи взлетят до небес.![]()
Некую Сидни Свиини -
позвали рекламировать джинсы от American Eagle -
Среди воукнутых леваков - истерика..![]()
![]()
Старперы рулят!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Старперы рулят!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Вполне возможно, что Штирлиц чуток подотстал от современных арендных плат..Robin Bobin писал(а):500-600 - это совсем скромно. Вроде как, около 1000-1200 в среднем.M.O. Von Stierlitz писал(а):
Это какая-то, как сказал бы тов. Тихий, мажорская квартира..
Штирлиц как-то больше слышал про скромный эквивалент 500-600 ам. рублей в месяц..
Впрочем, надёжный съёмщик за 600 может оказаться лучше ненадёжного за 1000..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Наверное, ближе к окраинам и можно что-то найти. Но 500-600, это, наверное, ценник областных городов, в средних городах провинции 200-250 долларов за такое же жилье.M.O. Von Stierlitz писал(а):Вполне возможно, что Штирлиц чуток подотстал от современных арендных плат..Robin Bobin писал(а): 500-600 - это совсем скромно. Вроде как, около 1000-1200 в среднем.
-
- Уже с Приветом
Не запросто.Komissar писал(а): ну, современное здание, не очень огромное, она купила на стадии фундамента. Потом жила там сама, но сейчас на пенсии, живет в своем доме в Подмосковье, моск.квартиру сдает, путешествует с мужем по гейропе. Но даже и в брежневских панельках народ запросто сдает за 1.5К-2К в долларах сша.
Развенчиваем мифы, а то мало ли что говорят в этих интернетах.
У меня квартира в норм районе, не центр, но все же 20 мин от Кремля, рядом с метро.
Не панелька, кирпич. Причем даже трёшка, но по площади скорее как двушка.
До Крыма было $1500/мес.
Сейчас - печаль. В зависимости от курса, а он после 2022 много менялся , в 2.5-3 раза меньше чем до Крыма.
И это как раз средне-типичный вариант.
Можно конечно больше быковать с ценой, но и тенанты будут чаще съезжать, будет больше времени простоя. И вообще даже до СВО с тенантами было не так уж и просто. Хотя казалось бы Москва.
Но Москва большая, и многие предпочтут чуток дешевле в новостроечку за МКАД куда-нибудь в Филатов Луг или Новокосино с Красногорском, нежели старые районы внутри МКАД. А это как раз сильно ударяет именно по брежневским панелькам.
-
- Уже с Приветом
Не врёт. За однушку за 100 тыщ р будет очередь желающих только отбивайся.Komissar писал(а): мне таксист сказал, что платит 83 тыс. рублей в месяц ипотеку за скромную однушку в брежневской панельке, не в центре.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
-
- Уже с Приветом
Штирлиц слишком давно в коммандировке. Так как российская ипотека в районе 20-25 %, свое жилье не доступно большинству . Желающих снимать очень сильно возросло, оттудава и цены на съем улетели в небеса. Найти что-то в окраинах за 1 тыщу амер рублей очень сложно. Но и не надо забывать что средний заработок в РФ вырос и сейчас в районе 1100 амер рублей в месяц (Росстат, по курсу 80 на сегодня).M.O. Von Stierlitz писал(а):Вполне возможно, что Штирлиц чуток подотстал от современных арендных плат..
-
- Уже с Приветом
Ага. С ваших же слов выходит на еду практически не остаётся, не говоря о всем остальном. И при этом терять свободу за эти $1100 в месяцhelloworld писал(а):Штирлиц слишком давно в коммандировке. Так как российская ипотека в районе 20-25 %, свое жилье не доступно большинству . Желающих снимать очень сильно возросло, оттудава и цены на съем улетели в небеса. Найти что-то в окраинах за 1 тыщу амер рублей очень сложно. Но и не надо забывать что средний заработок в РФ очень вырос и сейчас в районе 1100 амер рублей в месяц.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вполне возможно, что Штирлиц чуток подотстал от современных арендных плат..
-
- Уже с Приветом
Дорогой мой, это средняя по России. Сейчас на Тольяттинский АвтоВАЗ никто не идёт работать за эти деньги.Grand Canyon писал(а):Ага. С ваших же слов выходит на еду практически не остаётся, не говоря о всем остальном. И при этом терять свободу за эти $1100 в месяцhelloworld писал(а):
Штирлиц слишком давно в коммандировке. Так как российская ипотека в районе 20-25 %, свое жилье не доступно большинству . Желающих снимать очень сильно возросло, оттудава и цены на съем улетели в небеса. Найти что-то в окраинах за 1 тыщу амер рублей очень сложно. Но и не надо забывать что средний заработок в РФ очень вырос и сейчас в районе 1100 амер рублей в месяц.
Москва другой мир. На патриках школьницы тратят по 12 кило американских рублей в месяц, просто денежные подарки от мамы и папы на развлечения.
-
- Уже с Приветом
Если читать буквально с ваших слов выше, то выходит ни на что не хватает.helloworld писал(а):Дорогой мой, это средняя по России. Сейчас на Тольяттинский АвтоВАЗ никто не идёт работать за эти деньги.Grand Canyon писал(а):
Ага. С ваших же слов выходит на еду практически не остаётся, не говоря о всем остальном. И при этом терять свободу за эти $1100 в месяц
Москва другой мир. На патриках школьницы тратят по 12 кило американских рублей в месяц, просто денежные подарки от мамы и папы на развлечения.
Это ваши личные детишки тратят по 12К на патриках, или чьи-то с чьих-то слов где-то в интернетах?
В советском союзе тоже кто-то рассекал на Бентли или как минимум кабриолетах БМВ. Ну а сейчас сегрегация побольше, естественно.
А в автовазе работают за сколько? Кто-то ведь там работает
- Ger
О чём Вы? Прорва предложений.helloworld писал(а): Найти что-то в окраинах за 1 тыщу амер рублей очень сложно.
В домк 2000+ года постройки - около 70ти тыщ рублей
А в хрущёвках - полтинник, и предложений тьма.
И это, прошу обратить внимание, блатная окраина, Северное Тушино!

Не какое нить Бирюлёво Зажопье

И чать района - в близкой пешей досягаемости от метро. Два парка рядом, высоток не много, не "давят", как во всяких там Митинах.
Вот, сами взгляните
Так что в Бирюлёвых - за сорокет, и даже за 30 немало есть.
А ежли звМКАДные Бутово всякие взять (метро всё равно рядом), то за сорок можно вполне себе новую квартирку снять
Так что
-
- Уже с Приветом
Верно, первый этаж, хрущ, бабушкин ремонт с коврами. Ровно 16 объявлений 1 комнатных на циане в блатном Тушино, где проживает порядка 170 тыщ человек.Ger писал(а):О чём Вы? Прорва предложений.helloworld писал(а): Найти что-то в окраинах за 1 тыщу амер рублей очень сложно.
В домк 2000+ года постройки - около 70ти тыщ рублей
А в хрущёвках - полтинник, и предложений тьма.
И это, прошу обратить внимание, блатная окраина, Северное Тушино!![]()
Не какое нить Бирюлёво Зажопье![]()
Что-то поприличнее уже от 65-70 и выше.
https://moskvichmag.ru/gorod/srednyaya- ... ch-rublej/
От 31.10.2024
За третий квартал 2024 года стоимость аренды жилья в городе взлетела на 25% и достигла 110,5 тыс. рублей.
Последний раз редактировалось helloworld Сб авг 02, 2025 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ger
Да ну, это я вам ток ту малую его часть, что в 10ти минутах хотьбы от метро.helloworld писал(а): Ровно 16 объявлений 1 комнатных на циане в блатном Тушино.
Уже в 15ти минутах - новые (2000+ год) дома, светдаые 40кв.метров однющки, неплохая мебель и техника и хорошие этажи - за полтос.
Количество предложений от желавших ранее продать, тоже возрасло

Кто-то хочет в другой район, выставляет хату на продажу, из-за варварской ипотеки (на вторичку 30% с учётом всех страховок и пр) продать не может, посему сдаёт.
Цены на съём повысились, но они лишь отражают инфляцию.
- jsjs
- Уже с Приветом
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Шикарно. Еще не так давно говорили, что маятник качнет в другую сторону. И мы сейчас наблюдаем этот разворот.jsjs писал(а): Уже вирусится.
- jsjs
- Уже с Приветом
Это было бы замечательно, если бы система была устойчивой -- тогда отклонения маятника туда-сюда бы компенсировали друг друга. А насчёт этой устойчивости как раз есть сомнения, и каждый взмах получается всё ширше.Robin Bobin писал(а):Шикарно. Еще не так давно говорили, что маятник качнет в другую сторону. И мы сейчас наблюдаем этот разворот.jsjs писал(а): Уже вирусится.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Его намеренно качают. Поэтому качнуть в другую сторону сейчас может очень сильно и пройдет много времени, пока он займет какое-то более-менее стабильное состояние где-то посередине с минимальными колебаниями туда-сюда.jsjs писал(а):Это было бы замечательно, если бы система была устойчивой -- тогда отклонения маятника туда-сюда бы компенсировали друг друга. А насчёт этой устойчивости как раз есть сомнения, и каждый взмах получается всё ширше.Robin Bobin писал(а):
Шикарно. Еще не так давно говорили, что маятник качнет в другую сторону. И мы сейчас наблюдаем этот разворот.
- Kometa
- Уже с Приветом
Сегодня узнала такое понятие в американском обиходе как “Granny pod”. Заинтересовалась и…челюсть отвисла.
Во всю производятся, рекламируются и, я так понимаю, используются малюсенькие домики, по сути - собачьи конурки для пожилых родителей, которые можно разместить на бэкъярде. Это вообще что такое???!
То есть, человек сначала пашет всю жизнь, потом подписывает трасты, чтобы детям наследство оставить, а его в последние годы жизни в такую конуру??
Помнится, в Союзе таких, кто перевозил бабушку из деревни, продавал ее дом, а ее саму поселял в кладовку, клеймили позором и всячески презирали. А я-то думала, что «тут нам не там»!
Во всю производятся, рекламируются и, я так понимаю, используются малюсенькие домики, по сути - собачьи конурки для пожилых родителей, которые можно разместить на бэкъярде. Это вообще что такое???!

То есть, человек сначала пашет всю жизнь, потом подписывает трасты, чтобы детям наследство оставить, а его в последние годы жизни в такую конуру??
Помнится, в Союзе таких, кто перевозил бабушку из деревни, продавал ее дом, а ее саму поселял в кладовку, клеймили позором и всячески презирали. А я-то думала, что «тут нам не там»!
- Вложения
-
- IMG_5274.jpeg (398.47 КБ) 212 просмотров
-
- IMG_5275.jpeg (274.59 КБ) 212 просмотров
-
- IMG_5276.jpeg (149.25 КБ) 212 просмотров
- Пупхен
- Уже с Приветом
Милейший домик для внуков!Kometa писал(а): Сегодня узнала такое понятие в американском обиходе как “Granny pod”. Заинтересовалась и…челюсть отвисла.
Во всю производятся, рекламируются и, я так понимаю, используются малюсенькие домики, по сути - собачьи конурки для пожилых родителей, которые можно разместить на бэкъярде. Это вообще что такое???!![]()
Я все себе хочу что-нибудь... чтобы спать на улице, без кондиционера. Сеткой затянуть патио не годится, т.к. там как раз кондиционер этот и гудит. Хочу отдельную будку себе!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да в Хоум Депе и в Лоэсе таких будок - на любой вкус! И не задорого.Пупхен писал(а):Милейший домик для внуков!Kometa писал(а): Сегодня узнала такое понятие в американском обиходе как “Granny pod”. Заинтересовалась и…челюсть отвисла.
Во всю производятся, рекламируются и, я так понимаю, используются малюсенькие домики, по сути - собачьи конурки для пожилых родителей, которые можно разместить на бэкъярде. Это вообще что такое???!![]()
Я все себе хочу что-нибудь... чтобы спать на улице, без кондиционера. Сеткой затянуть патио не годится, т.к. там как раз кондиционер этот и гудит. Хочу отдельную будку себе!
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не то. Я хочу открытую, с сеткой вместо стен. Знаю что бывают, но пока не увидела свою мечту.Ion Tichy писал(а):Да в Хоум Депе и в Лоэсе таких будок - на любой вкус! И не задорого.Пупхен писал(а): Милейший домик для внуков!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.