кто такой Якубович, объясните христа-ради
Alina999
- Komissar
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Темнота...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
а вот гопота не обзывается, а дает ответ
Born in Moscow on July 31, 1945, Yakubovich originally trained and worked as a technician, but his comedic flair and stage presence led him into KVN comedy and eventually into television and entertainment
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ведущий народной передчи по мотивам игры "висилица" начала 90х годов. Я последний раз смотрел в 93 году, но ходят легенды что передача популярна средни непритязательной публики до сих пор. На сколько я помню там основной сюжет состоит в том что бы крутить барабан, подарить банку огурцов и передать привет маме. Является своего рода мемом
- Komissar
- Уже с Приветом
Слизано с американской Wheel Of Fortune. В свое время (1990) я удивился, что мой научный адвайзер в США с женой смотрят эту чепуху регулярно по ТВ.OtherSide писал(а):Ведущий народной передчи по мотивам игры "висилица" начала 90х годов. Я последний раз смотрел в 93 году, но ходят легенды что передача популярна средни непритязательной публики до сих пор. На сколько я помню там основной сюжет состоит в том что бы крутить барабан, подарить банку огурцов и передать привет маме. Является своего рода мемом
- OtherSide
- Уже с Приветом
если знаешь, че спрашиваешь?Komissar писал(а):Слизано с американской Wheel Of Fortune. В свое время (1990) я удивился, что мой научный адвайзер в США с женой смотрят эту чепуху регулярно по ТВ.OtherSide писал(а): Ведущий народной передчи по мотивам игры "висилица" начала 90х годов. Я последний раз смотрел в 93 году, но ходят легенды что передача популярна средни непритязательной публики до сих пор. На сколько я помню там основной сюжет состоит в том что бы крутить барабан, подарить банку огурцов и передать привет маме. Является своего рода мемом
- Komissar
- Уже с Приветом
я про русскую версию слышал краем уха, но ни разу не смотрел, и не был в курсе, кто такой якубович
-
- Уже с Приветом
Как же вы были недавно в России, не зная Якубовича?
А из современных кого знаете?
Тимати, Джиган, Бузова? Хотя бы Билан?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Якубович это же из детства глубокого персонаж. Кто сейчас знает о нем?Grand Canyon писал(а):Как же вы были недавно в России, не зная Якубовича?Komissar писал(а): кто такой Якубович, объясните христа-ради
Про Джигана я и сам в первый раз слышу, о современных недозвездах узнаю в основном из интервью Дудя
- Komissar
- Уже с Приветом
я в России общаюсь с людьми, хожу в театр и на выставки, вот ТВ не смотрел от слова совсемGrand Canyon писал(а):Как же вы были недавно в России, не зная Якубовича?Komissar писал(а): кто такой Якубович, объясните христа-ради
Билан - это певец или певица?
-
- Уже с Приветом
Насчёт Билана кстати хороший вопрос.Komissar писал(а):я в России общаюсь с людьми, хожу в театр и на выставки, вот ТВ не смотрел от слова совсемGrand Canyon писал(а): Как же вы были недавно в России, не зная Якубовича?
С ним как-то вроде неоднозначно, но я не особо в курсе.
Алина должна лучше знать
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так он Колесо фортуны знает, а не Якубовича.
-
- Уже с Приветом
Дима Билан - единственный российский певец, победитель Евровидения.Komissar писал(а):я в России общаюсь с людьми, хожу в театр и на выставки, вот ТВ не смотрел от слова совсемGrand Canyon писал(а): Как же вы были недавно в России, не зная Якубовича?
И поет неплохо.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А зачем тов. Комиссару знать всех вышеперечисленных (ну, за исключением, ясный пень, тов. Бузовой)?Grand Canyon писал(а):Как же вы были недавно в России, не зная Якубовича?
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Сб авг 02, 2025 4:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Komissar
- Уже с Приветом
Муж - капитан дальнего плавания - считался находкой для жены еще в СССРRobin Bobin писал(а):Конечно ждет. Главное, чтобы карточку дома оставлял зарплатную. Знаю точно такую же историю, только с другой стороны.Alina999 писал(а): он мне сказал, только не падайте от отвращения, что его знакомый по полгода на вахтах и его жена ждет его, чтобы дать, вот, мол как надо ждать.
-
- Уже с Приветом
Хорошо, оставим Бузову.M.O. Von Stierlitz писал(а):А зачем тов. Комиссару знать всех вышеперечисленных (ну, за исключением, ясный пень, тов. Бузовой)?Grand Canyon писал(а): Как же вы были недавно в России, не зная Якубовича?
Ещё добавим Настю Рыбку))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это даже я не знаю.Grand Canyon писал(а):Хорошо, оставим Бузову.M.O. Von Stierlitz писал(а): А зачем тов. Комиссару знать всех вышеперечисленных (ну, за исключением, ясный пень, тов. Бузовой)?
Ещё добавим Настю Рыбку))
- Komissar
- Уже с Приветом
вот наглец! Хочет нашу Алиночку держать для своих booty calls, извергAlina999 писал(а): Еще расскажу из знакомств: один 32 на полном серьезе, говорит, а ты, что не хочешь меня увидеть, мол, как такое, вообще, могло быть. Сам охранник складов в Москве, работодатель дает ему койко-место бесплатно, пока он не расплатиться с долгами. Едет в Москву послезавтра. Вот попутчик.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Так, IREX, теперь более или менее понятно.Alina999 писал(а): Сб авг 02, 2025 12:39 am Дартмут мне дала программа Irex бесплатно. Duquesne за свой счет.
Скорее всего, вы учились в Дартмуте месяца 3. После окончания программы не уехали на родину, а пошли в Дюкейн, где брали минимальное количество предметов, которое требуется для поддержания студенческой визы, и работали официанткой. Через какое-то время перестали поддерживать визу и оставались в США уже в нелегальном статусе.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Вы не могли год учиться по программе IREX, эти программы были рассчитаны на 3-6 месяцев. В универы старались больше, чем на 3 месяца не отправлять, так как пристраивать людей в разные организации было гораздо дешевле.Alina999 писал(а): Сб авг 02, 2025 1:35 am В одном год по программе, во втором год сама. Получила магистратуру MALS master of arts in liberal studies. На тему leadership: emotional intelligence.
В Дюкейне нет магистрской степени по creative writing или liberal studies, я сейчас проверила. Согласно ChatGPT, 20 лет назад тоже не было.
cool, with nerdy accents