Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Робин бобин, напишите вы.
-
- Уже с Приветом
Боюсь, что начну спорить, отказываться, разругаюсь, они откажут придется ни с чем вернуться домой.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А про что, например, вы собираетесь спорить?Alina999 писал(а): Боюсь, что начну спорить, отказываться, разругаюсь, они откажут придется ни с чем вернуться домой.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Что глупо соглашаться на два дня на техничку, что труднее быть не в коллективе, чем в коллективе. Что пока, не работает, а дальше чем пока им кого-то тоже нужно брать будет
- Пупхен
- Уже с Приветом
Как про это вообще можно спорить? Почему на два дня?Alina999 писал(а): Пн авг 04, 2025 12:12 am Что глупо соглашаться на два дня на техничку, что труднее быть не в коллективе, чем в коллективе.
Есть позиция и требования, вы либо соглашаетесь, либо нет. Но наняться и тут же начинать спорить про обязанности - что это вообще?
Это вообще нечитабельно.Что пока, не работает, а дальше чем пока им кого-то тоже нужно брать будет
-
- Уже с Приветом
уроковПупхен писал(а):В рекламу чего? Пельменей?Grand Canyon писал(а): Вообще бывает можно услышать полезный совет и от эскортницы.
Не Настя Рыбка, а какая-то может даже более успешная эскортница из Челябинска рассказывала как раскрутилась в Нью-Йорке и вышла на очень хорошие цифры, которые недоступны даже директорам и VP крупных корпораций.
Так вот, она говорит по максимуму вкладывалась в рекламу. Брала не просто премиальную, а самую навороченную подписку на профильных сайтах, чтобы быть всегда в топе. И там она немало отстегивала за эту рекламу, но и отдача от нее была по максимуму.
А реклама - двигатель торговли.
Может и Алине стоит побольше вложиться в рекламу, чтобы не жаловаться на слабый старт нового сезона?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Она говорит, что не хочет преподавать. Ненавидит это. Хочет только Комиссару что-то преподать, да и нам всем тут. Без любви со своей стороны к процессу, но тем не менее именно нам. За что??
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
За двести баксов.Пупхен писал(а):Она говорит, что не хочет преподавать. Ненавидит это. Хочет только Комиссару что-то преподать, да и нам всем тут. Без любви со своей стороны к процессу, но тем не менее именно нам. За что??Grand Canyon писал(а): уроков
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Но ведь есть люди, которым реально нужен английский язык, они хотят брать уроки, платить.
Но Алина выбрала для своего бизнес-предложения самую удивительную аудиторию - тех, кому английский давно даром не нужен, тех, кто сто лет назад его выучил и, главное, не забыл,а ежедневно пользуется. У них, правда, есть 200 баксов...
Чем-то напоминает судебные претензии не к тем, кто в чем-то виноват, а к тем, с кого есть что взять.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Почему именно плакать?
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Для меня цель искусства не в этом.
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Как за что? Чтобы мучились, заслужили! :)Пупхен писал(а):Она говорит, что не хочет преподавать. Ненавидит это. Хочет только Комиссару что-то преподать, да и нам всем тут. Без любви со своей стороны к процессу, но тем не менее именно нам. За что??Grand Canyon писал(а): уроков
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это я могу. ВЫ.Alina999 писал(а): Робин бобин, напишите вы.
;)
-
- Уже с Приветом
Да мало ли чего она говорит.Пупхен писал(а):Она говорит, что не хочет преподавать. Ненавидит это. Хочет только Комиссару что-то преподать, да и нам всем тут. Без любви со своей стороны к процессу, но тем не менее именно нам. За что??Grand Canyon писал(а): уроков
Преподавать надо - и все.
-
- Уже с Приветом
Я согласна, что нужно преподавать, раз я это могу.Grand Canyon писал(а):Да мало ли чего она говорит.Пупхен писал(а): Она говорит, что не хочет преподавать. Ненавидит это. Хочет только Комиссару что-то преподать, да и нам всем тут. Без любви со своей стороны к процессу, но тем не менее именно нам. За что??
Преподавать надо - и все.
-
- Уже с Приветом
Робин бобин, вообщем, сходила я в пельменный цех.начала просить назад в цех, он как разозлился, что я не так быстро работаю. Сказал, что у него три рубля прибыль: один себе, один государству, один рубль зарплату, так вот я, мол, нарабатываю на 50 копеек. Что меня к ним кто-то подослал. Чушь какую-то. Направил в соседний колбасный цех. В колбасном цеху я прошла собеседование на упаковщицу: закладывать колбасу в пакет и лепить этикетку. С 8 до 17 два раза обед по полчаса.Robin Bobin писал(а): Пн авг 04, 2025 1:24 amЭто я могу. ВЫ.Alina999 писал(а): Робин бобин, напишите вы.
;)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У вас в городе кроме этого пельменно-колбасного цеха ничего нет? :) Я же вам сказал раньше, хотели быть маркетологом, освойте SMM. Уровень зарплат не очень высокий, но и работка непыльная. А с вашим знанием американского английского по мере набора опыта можно и на американско-канадские компании поработать в перспективе. Ваше преимущество, даже если вы будете предлагать свои услуги в три раза дешевле там, это будет все-равно выше в два раза уровня зарплат здесь. Будете зарабатывать $1,5-2K и радоваться жизни у себя дома.Alina999 писал(а):Робин бобин, вообщем, сходила я в пельменный цех.начала просить назад в цех, он как разозлился, что я не так быстро работаю. Сказал, что у него три рубля прибыль: один себе, один государству, один рубль зарплату, так вот я, мол, нарабатываю на 50 копеек. Что меня к ним кто-то подослал. Чушь какую-то. Направил в соседний колбасный цех. В колбасном цеху я прошла собеседование на упаковщицу: закладывать колбасу в пакет и лепить этикетку. С 8 до 17 два раза обед по полчаса.