Как посмотреть, может она вернулась наказывать своих родителей и доводить до слез работой в пельменной.Robin Bobin писал(а):Карма. По миру поболталась, вернулась с родителями урегулировать все. Точнее, жизнь привела. Потому что все проблемы, неудачи и неустроенность отсюда идет.city_girl писал(а): Действительно, а как Алина очутилась опять в Волгодонске?
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
А многие, вообще, никуда не ездили, сидят в соседнем подъезде, это, на ваш взгляд, устроенность?Robin Bobin писал(а):Карма. По миру поболталась, вернулась с родителями урегулировать все. Точнее, жизнь привела. Потому что все проблемы, неудачи и неустроенность отсюда идет.city_girl писал(а): Действительно, а как Алина очутилась опять в Волгодонске?
-
- Уже с Приветом
Читая вас, вы так защищаете хозяина пельменной и моих родителей. Так хочется сказать without you...city_girl писал(а):Как посмотреть, может она вернулась наказывать своих родителей и доводить до слез работой в пельменной.Robin Bobin писал(а): Карма. По миру поболталась, вернулась с родителями урегулировать все. Точнее, жизнь привела. Потому что все проблемы, неудачи и неустроенность отсюда идет.
-
- Уже с Приветом
Это на меня так влияет winona oak "fragile thing" там немного от себя получается, что не without you без пары, а как если бы я сити герл говорила, форум без вас/without youcity_girl писал(а):Как посмотреть, может она вернулась наказывать своих родителей и доводить до слез работой в пельменной.Robin Bobin писал(а): Карма. По миру поболталась, вернулась с родителями урегулировать все. Точнее, жизнь привела. Потому что все проблемы, неудачи и неустроенность отсюда идет.
-
- Уже с Приветом
Эти родители говорили, ой, возвращайся из Америки, что там сидеть, на уровне официантки, совершенно не предвидя, что эти скитания и преподавание ничего не дадут и приведут к безденежью и колбасному цеху. "ну, мы ж думали" а с чего они вообще думали, педагогическое образование, переводчик-референт, социальный педагог.
-
- Уже с Приветом
Надо полюбить Волгодонск всей душой как тот чел, которого упоминала Алина - и тут жизнь наладится, исчезнут проблемы, появится гармония.Robin Bobin писал(а):Карма. По миру поболталась, вернулась с родителями урегулировать все. Точнее, жизнь привела. Потому что все проблемы, неудачи и неустроенность отсюда идет.city_girl писал(а): Действительно, а как Алина очутилась опять в Волгодонске?
Может это и есть тот извилистый путь, который надо пройти Алине, но она пока все плутает
-
- Уже с Приветом
Alina999 писал(а): Эти родители говорили, ой, возвращайся из Америки, что там сидеть, на уровне официантки, совершенно не предвидя, что эти скитания и преподавание ничего не дадут и приведут к безденежью и колбасному цеху. "ну, мы ж думали" а с чего они вообще думали, педагогическое образование, переводчик-референт, социальный педагог.
А у вас были варианты не на уровне официантки в Америке?Alina999 писал(а): Эти родители говорили, ой, возвращайся из Америки, что там сидеть, на уровне официантки, совершенно не предвидя, что эти скитания и преподавание ничего не дадут и приведут к безденежью и колбасному цеху. "ну, мы ж думали" а с чего они вообще думали, педагогическое образование, переводчик-референт, социальный педагог.
Да и не уехали бы сами, если б все было шикарно.
Сейчас валить на родителей ну как минимум просто нелепо.
Не они же вас заталкивали в самолет до России.
-
- Уже с Приветом
Вот видите, у вас везде все виноваты и все вам зла желают. И вы уже недовольны мною, что я кого-то «защищаю».
А у хозяина пельменной просто своя головная боль, ему просто не до вас. Если вы ему не помогаете в его жизни как хороший работник, вы ему не интересны.
А если лезете со своими разговорами, когда вам отказали, так еще и вредитель, потому что тратите его время, которые ему стоит денег.
Это не о защите других, а о том что у всех есть свои интересы и все имеют право принять решение, которое им лично удобно, и это совсем не значит что это они вас «не любят». Вам надо это понять и принять. И искать себе применение там, где ваши интересы и возможности пригодятся закрыть чьи-то потребности.
У хозяина пельменной есть потребность в работнике, который работает смену как удобно хозяину и лепит пельмени быстро и качественно. Вы можете закрыть эти потребности хозяина пельменной?
Последний раз редактировалось city_girl Пн авг 04, 2025 10:59 am, всего редактировалось 2 раза.
-
- Уже с Приветом
и?Alina999 писал(а):Это на меня так влияет winona oak "fragile thing" там немного от себя получается, что не without you без пары, а как если бы я сити герл говорила, форум без вас/without youcity_girl писал(а): Как посмотреть, может она вернулась наказывать своих родителей и доводить до слез работой в пельменной.
-
- Уже с Приветом
По-любому, работать на мелких частников, всяких ИП - это путь в никуда, что в России, что в штатахcity_girl писал(а):Вот видите, у вас везде все виноваты и все вам зла желают. И вы уже недовольны мною, что я кого-то «защищаю».Alina999 писал(а): Читая вас, вы так защищаете хозяина пельменной и моих родителей. Так хочется сказать without you...
А у хозяина пельменной просто своя головная боль, ему просто не до вас. Если вы ему не помогаете в его жизни как хороший работник, вы ему не интересны.
А если лезете со своими разговорами, когда вам отказали, так еще и вредитель, потому что тратите его время, которые ему стоит денег.
Это не о защите других, а о том что у всех есть свои интересы и все имеют право принять решение, которое им лично удобно, и это совсем не значит что это они вас «не любят». Вам надо это понять и принять. И искать себе применение там, где ваши интересы и возможности пригодятся закрыть чьи-то потребности.
У хозяина пельменной есть потребность в работнике, который работает смену как удобно хозяину и лепит пельмени быстро и качественно. Вы можете закрыть эти потребности хозяина пельменной?
-
-
Да, взрослому человеку вообще неуместно что то валить на родителей.Grand Canyon писал(а):Alina999 писал(а): Эти родители говорили, ой, возвращайся из Америки, что там сидеть, на уровне официантки, совершенно не предвидя, что эти скитания и преподавание ничего не дадут и приведут к безденежью и колбасному цеху. "ну, мы ж думали" а с чего они вообще думали, педагогическое образование, переводчик-референт, социальный педагог.А у вас были варианты не на уровне официантки в Америке?Alina999 писал(а): Эти родители говорили, ой, возвращайся из Америки, что там сидеть, на уровне официантки, совершенно не предвидя, что эти скитания и преподавание ничего не дадут и приведут к безденежью и колбасному цеху. "ну, мы ж думали" а с чего они вообще думали, педагогическое образование, переводчик-референт, социальный педагог.
Да и не уехали бы сами, если б все было шикарно.
Сейчас валить на родителей ну как минимум просто нелепо.
Не они же вас заталкивали в самолет до России.
У меня внучка 18 лет пару месяцев назад на работу устраивалась в рестораны поработать перед коледжем
и там она какие то анкеты заполняла где было что то вроде
реферал и говорила что мне могут позвонить и спросить о ней.
Никто не звонил но она очень быстро нашла работу
и уже когда работала её и на другие работы приглашали.
Но она даже сама попросила работать без выходных т.к ей нравится работать.
Для сравнения:
вы не хотите много работать и работодатель это чувствует.
Наверно чтобы найти работу надо в первую очередь делать то что надо работодателю и может вам кто то может дать рекомендации чтоб на работу устроиться.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну Алина не понимает сам принцип, что работодатель нанимает работника, чтобы решить свои проблемы, а не проблемы работника.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Это уже другой вопросGrand Canyon писал(а): По-любому, работать на мелких частников, всяких ИП - это путь в никуда, что в России, что в штатах
-
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а): Ну Алина не понимает сам принцип, что работодатель нанимает работника, чтобы решить свои проблемы, а не проблемы работника.
[/quote
Алина НЕ ХОЧЕТ понять, что ВСЕ решают СВОИ проблемы.
Ей кажется, что надо найти правильного работодателя, мужчину, родителя, друга, ученика, просто прохожего, которые начнут сходу ее любит и решать ее проблемы как ей удобно.
Интересно, что мне жизнь подсказывает, что те кто начинает усиленно и даже без твоего на то желания решать твои проблемы, обычно их решают исключительно в свою пользу))))
-
- Уже с Приветом
Вот так легко оскорбили балканские народы. Я много путешествовла там, и более менее знаю "элементы культурноного пространстава".rona tullia писал(а): Я думаю, OS прав про типаж.
Я с ним знакома немного, это элементы балканского культурного пространства от юга России и Украины до Хорватии через Молдову, Румынию, Сербию и Боснию.
У Розы есть похожие черты.
Но все равно некоторые моменты удивляют.
Ничего подобного как в этом топике, я вообше нигде не встречала. Я читаю все это в оторопелом изумлении или, выражаясь др. языким, в тихом ах.е. Что это?!
У меня только одно обьяснение. Человек не совсем здоров.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Охренеть кто то еще меня в хамстве обвинял. Кто вы такая что бы ставить диагнозы?!!едрена матрена писал(а):Вот так легко оскорбили балканские народы. Я много путешествовла там, и более менее знаю "элементы культурноного пространстава".rona tullia писал(а): Я думаю, OS прав про типаж.
Я с ним знакома немного, это элементы балканского культурного пространства от юга России и Украины до Хорватии через Молдову, Румынию, Сербию и Боснию.
У Розы есть похожие черты.
Но все равно некоторые моменты удивляют.
Ничего подобного как в этом топике, я вообше нигде не встречала. Я читаю все это в оторопелом изумлении или, выражаясь др. языким, в тихом ах.е. Что это?!
Я вижу абсолютно обычную, среднюю женщину из глубинки, которую волею судеб занесло на несколько лет в штаты.
Таких женщин миллионы. В этом типаж, а не в балканах и проч.
- Komissar
- Уже с Приветом
я заинтересовался. Но она хочет приехать со своим самоваром.rona tullia писал(а):
Допустим, в первом случае есть надежда привлечь внимание одиноких мужчин с форума для потенциальных отношений. Но с самого начала видно было, что они не заинтересовались. Тем более, что их здесь раз, два и обчелся.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Это ничего, что матрена отвечала роне, а не Вам?OtherSide писал(а):Охренеть кто то еще меня в хамстве обвинял. Кто вы такая что бы ставить диагнозы?!!едрена матрена писал(а): Вот так легко оскорбили балканские народы. Я много путешествовла там, и более менее знаю "элементы культурноного пространстава".
Я вижу абсолютно обычную, среднюю женщину из глубинки, которую волею судеб занесло на несколько лет в штаты.
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Какая разница кому она отвечала? Во первых меня цитировали и упоминали, во вторых это не дает ей право хамить и оскорблять людейIon Tichy писал(а):Это ничего, что матрена отвечала роне, а не Вам?OtherSide писал(а):
Охренеть кто то еще меня в хамстве обвинял. Кто вы такая что бы ставить диагнозы?!!
-
- Уже с Приветом
Я не вижу ничего обычного для обычных людей. Миллионы обычных женщин, в том числе и в пельменной, работают, находят работу, находят мужчин и стоят с ними семейные отношения, выходят замуж, растят детей.OtherSide писал(а):Охренеть кто то еще меня в хамстве обвинял. Кто вы такая что бы ставить диагнозы?!!едрена матрена писал(а): Вот так легко оскорбили балканские народы. Я много путешествовла там, и более менее знаю "элементы культурноного пространстава".
Возможно ваш круг общения и ограничен именно такими людьми. Но это уже вопрос именно к вам, почему вы видите только таких и почему только такие с вами общаются.