Alina999

Ответить
OtherSide
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение OtherSide »

Ion Tichy писал(а):
Komissar писал(а): ни бренди, ни текила не вставляет??
Текила - нихт. Бренди - зачем бренди, если есть коньяк? Бурбон - да, люблю. Скотчи - тоже да. Даже от Ардбега испытываю удовольствие.
Да и потом что значит вставляет? Типа плющит как от мухомора? Не, такой хоккей нам не нужен!
О! Понял - компании нету :( Потому и не пьется. Скорее б друзья становились евреями и прилетали б по израильскому паспорту! Ужо б мы с Палычем тут развернулись бы!
Вы встали на скользкую дорожку. Так вы и до постмодернизма и молекулярной кухни дойдете
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а): О! Понял - компании нету :( Потому и не пьется. Скорее б друзья становились евреями и прилетали б по израильскому паспорту! Ужо б мы с Палычем тут развернулись бы!
Как стать евреем по-быстрому? Обрезание не предлагать!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Ion Tichy писал(а): Текила - нихт. Бренди - зачем бренди, если есть коньяк? Бурбон - да, люблю. Скотчи - тоже да. Даже от Ардбега испытываю удовольствие.
Да и потом что значит вставляет? Типа плющит как от мухомора? Не, такой хоккей нам не нужен!
О! Понял - компании нету :( Потому и не пьется. Скорее б друзья становились евреями и прилетали б по израильскому паспорту! Ужо б мы с Палычем тут развернулись бы!
Вы встали на скользкую дорожку. Так вы и до постмодернизма и молекулярной кухни дойдете
на привете, о ленином лете, ищу не знаю кого, чтобы потрясло
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Robin Bobin писал(а): Пн авг 04, 2025 7:51 pm
rona tullia писал(а): Как сможет убедить клиента на SSM человек, который не может убедить администратора ресторана или начальника пельменного цеха? Тем более что клиент должен будет платить за умение убеждать многочисленные аудитории.
В этой сфере работают десятки тысяч человек, не все обладают харизмой, внешностью и тысячами подписчиков. Многие просто работают и хорошо делают свою работу немного иначе. Есть много компаний, которым нужны люди способные решать свои задачи, а не торговать своим лицом и кривлянием в социальных сетях. Продавать нужно решение задач клиента, а не себя.
Торговать своим лицом и кривляться это как раз решение задач клиента. Если человек не может продавать себя, инфлюенсер он какой или эксперт из телевизора, то и товар он тоже не продвинет и не продаст.

В этой индустрии можно также торговать не лицом, но пером. Но у Алины и пера нет, смотрите вопрос в моем сообщении.

Это ненужная совсем затея для нее.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Реалистичные идеи уже озвучивались. Может, Алина и придет к ним когда-нибудь.
cool, with nerdy accents
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а):

на привете, о ленином лете, ищу не знаю кого, чтобы потрясло
такой засор мозга, да позвоните уже в Волгодонск, в рыб цех например, скажите, чтобы взяли. Что же взрослые мужики пишите друг другу какую-то херь?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а): Реалистичные идеи уже озвучивались. Может, Алина и придет к ним когда-нибудь.
рона, сегодня ходила, спрашивала про продавца. Вы думаете администраторы не тоже самое, что продавцы. Я бы на месте этих мужчин сама позвонила в Волгодонск, узнала бы про вакансии. Я ищу такую жизнь, не как я в 25 устраивалась сама, а чтобы в 47 мне помогли. Тем более, читать какую-то галю, про ее внучку. Галю давно никто не берет.
Galya
1

Сообщение Galya »

Alina999 писал(а): Вт авг 05, 2025 4:46 am
rona tullia писал(а): Реалистичные идеи уже озвучивались. Может, Алина и придет к ним когда-нибудь.
рона, сегодня ходила, спрашивала про продавца. Вы думаете администраторы не тоже самое, что продавцы. Я бы на месте этих мужчин сама позвонила в Волгодонск, узнала бы про вакансии. Я ищу такую жизнь, не как я в 25 устраивалась сама, а чтобы в 47 мне помогли. Тем более, читать какую-то галю, про ее внучку. Галю давно никто не берет.
А зачем меня брать куда то если я всю жизнь работала и с 20 лет от родителей ушла заведя свою семью?
Ну не нравится вам про внучку так про детей напишу притом что один чуть вас постарше а другой помладше.
Ни у которого из них проблем с работой нет.
Они работают и семьи содержат.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Galya писал(а):
Alina999 писал(а): Вт авг 05, 2025 4:46 am рона, сегодня ходила, спрашивала про продавца. Вы думаете администраторы не тоже самое, что продавцы. Я бы на месте этих мужчин сама позвонила в Волгодонск, узнала бы про вакансии. Я ищу такую жизнь, не как я в 25 устраивалась сама, а чтобы в 47 мне помогли. Тем более, читать какую-то галю, про ее внучку. Галю давно никто не берет.
Ну хорошо не нравится про внучку так про детей напишу притом что один чуть вас постарше а другой помладше.
Но ни у которого проблем с работой нет.
а зачем мне ваши мужчины, которые содержат семьи, про себя то рассксзать нечего, зацепилась за детей,
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Галя, не пишите, тут таких галь- пол Волгодонска, вы что чем-то особая?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Вы все, в конце концов, начинаете доставать, особенно, лимоновым, нельзя же так, да тут и Волгодонск такой же.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Надо же как-то отличаться.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Вт авг 05, 2025 4:46 am Вы думаете администраторы не тоже самое, что продавцы.
Администраторы не то же самое, что продавцы. Посмотрите в вакансиях, там указывают, какие обязанности нужно выполнять на разных работах. Погуглите или спросите у ИИ.
Alina999 писал(а): Вт авг 05, 2025 4:46 am Я бы на месте этих мужчин сама позвонила в Волгодонск, узнала бы про вакансии.
А почему вы на своем месте не хотите позвонить у себя в городе узнать про вакансии?
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Вт авг 05, 2025 4:46 am Я ищу такую жизнь, не как я в 25 устраивалась сама, а чтобы в 47 мне помогли.
Конкретно, как вы себе это представляете? Кто-то должен позвонить узнать про вакансии в вашем городе для вас, а потом звонить потенциальным работодателям предлагать вас в качестве работника?
Почему он должен или захочет это делать?
cool, with nerdy accents
Galya
1

Сообщение Galya »

Alina999 писал(а):
Galya писал(а):

Ну хорошо не нравится про внучку так про детей напишу притом что один чуть вас постарше а другой помладше.
Но ни у которого проблем с работой нет.
а зачем мне ваши мужчины, которые содержат семьи, про себя то рассксзать нечего, зацепилась за детей,
Ну я работала ведущим конструктором а потом начальником ОТК(отдел технического контроля)
было много рациональных предложений с внедрением и деньги от этого получала.
Потом предприятия стали закрываться и я стала
по патенту на рынке работать.
Дела шли хорошо и денег было больше чем на заводе.
Вы можете попробовать на рынке поработать если вас возьмут.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

rona tullia писал(а):
Alina999 писал(а): Вт авг 05, 2025 4:46 am Я ищу такую жизнь, не как я в 25 устраивалась сама, а чтобы в 47 мне помогли.
Конкретно, как вы себе это представляете? Кто-то должен позвонить узнать про вакансии в вашем городе для вас, а потом звонить потенциальным работодателям предлагать вас в качестве работника?
Почему он должен или захочет это делать?
вообще, для глобального счастья, это важно.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): вообще, для глобального счастья, это важно.
Представьте, что для потенциального звонильщика глобальное счастье не важно. Почему он должен или захочет звонить узнавать про вакансии, а потом звонить работодателям и предлагать вас?
Почему не можете этого сделать для себя вы?
Последний раз редактировалось rona tullia Вт авг 05, 2025 5:46 am, всего редактировалось 1 раз.
cool, with nerdy accents
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Galya писал(а):
Alina999 писал(а): Вт авг 05, 2025 4:46 am рона, сегодня ходила, спрашивала про продавца. Вы думаете администраторы не тоже самое, что продавцы. Я бы на месте этих мужчин сама позвонила в Волгодонск, узнала бы про вакансии. Я ищу такую жизнь, не как я в 25 устраивалась сама, а чтобы в 47 мне помогли. Тем более, читать какую-то галю, про ее внучку. Галю давно никто не берет.
А зачем меня брать куда то если я всю жизнь работала и с 20 лет от родителей ушла заведя свою семью?
Ну не нравится вам про внучку так про детей напишу притом что один чуть вас постарше а другой помладше.
Ни у которого из них проблем с работой нет.
а что вы думаете своя семья -это так необычно и интересно?
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Не отвлекайтесь, Алина. Ответьте на два моих вопроса.
cool, with nerdy accents
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Я вам постила выше вакансию администратора в учебном центре пожарников в Волгодонске. С телефоном и зарплатой. Но вы даже ухом не повели.

Представляете, вдруг действительно кто-то начнет звонить, вас предлагать, договариваться о ваших интервью, а вы не будете потом отвечать?

Или вам обязательно надо, чтобы это делали мужчины? Но вам же 47 лет. Просто найти мужчину сложно, чтобы был неженатый, здоровый, с доходом и интересовался бы именно вами.

Кстати мои знакомые в России находили работы даже просто разместив свои резюме не сайтах типа hh.ru.
Ответить