Так мы не с той стороны озера ))) Это мы озеро грудью прикрываем )))Robin Bobin писал(а):Да к вам через озера не должно доходить очень сильно. Вода не дает, если только сильный ветер будет.nvvosk писал(а):
Чувствуется )) На прошлой неделе четверг и пятница - висел смог очень низко и запах дыма был сильный. В выходные небо было более серым, чем обычно и закаты красивые ))) С понедельника гораздо меньше выражено. Или уже принюхались )))
О погоде
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: О погоде
- Вложения
-
- Capture.JPG (160.42 КБ) 693 просмотра
- nvvosk
- Уже с Приветом
Утром в воскресенье (9 утра между прочим) над озером было вот так...Солнце было в дымке...
- Вложения
-
- Capture.JPG (76.82 КБ) 686 просмотров
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Аа... ну тогда мучайтесь! :)nvvosk писал(а):Так мы не с той стороны озера ))) Это мы озеро грудью прикрываем )))Robin Bobin писал(а):
Да к вам через озера не должно доходить очень сильно. Вода не дает, если только сильный ветер будет.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вот спасибо ))))Robin Bobin писал(а):Аа... ну тогда мучайтесь! :)nvvosk писал(а): Так мы не с той стороны озера ))) Это мы озеро грудью прикрываем )))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да, я добрый! )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
На самом деле, в этом году все слабее...Фотки из самого Чикаго страшнее выглядят...Там, видимо, и своих выхлопов хватает...Именно сильный запах дыма я чувствовала только на той неделе...С воскресенья - скорее небо слегка более серое ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
У нас тоже бывает, когда сильные пожары вокруг. И, самое главное, что от этого не спрячешься. То есть ты просто находишься в этом со всеми неприятными ощущениями и некуда сбежать.nvvosk писал(а):На самом деле, в этом году все слабее...Фотки из самого Чикаго страшнее выглядят...Там, видимо, и своих выхлопов хватает...Именно сильный запах дыма я чувствовала только на той неделе...С воскресенья - скорее небо слегка более серое ))Robin Bobin писал(а): Да, я добрый! )))
- Kometa
- Уже с Приветом
А очистители воздуха вы совсем не используете?
У нас во всех спальнях портативные очистители воздуха возле кроватей каждую ночь включаются. Но мы кондиционер обычно не крутим, окна открываем.
Когда запах какой, окна закупориваются, кондей крутится целый день и очистители все тоже.
На улице не гуляю, когда дым - это вредно очень.
У нас до сих пор стоят райские погоды. Даже не верится, что такое лето выдалось.
У нас во всех спальнях портативные очистители воздуха возле кроватей каждую ночь включаются. Но мы кондиционер обычно не крутим, окна открываем.
Когда запах какой, окна закупориваются, кондей крутится целый день и очистители все тоже.
На улице не гуляю, когда дым - это вредно очень.
У нас до сих пор стоят райские погоды. Даже не верится, что такое лето выдалось.
- Komissar
- Уже с Приветом
все еще впереди!
-
-
Re: Alina999
Т.е там похоже по номеру карты можно баланс узнать.
Спасибо за инфо.
-
- Уже с Приветом
А если не программист, а МЧСник, или менеджер по продажам?Galya писал(а):Зависит от отношения мужа к семье и естественно от его зарплаты.Grand Canyon писал(а): На самом деле, в 21 им просто тупо ничего не дадут. А дети уже появились и кричат. Молодой муж поначалу был такой уверенный во всем и позитивный, но через годик как-то приуныл. А 70% разводов это по всем возрастам. В 21 год этот процент ещё выше.
Когда у младшего в его 23 года ребёнок родился то они жили типа в общежитие где кругом соседи были.
Но т.к программисты хорошо получают то постепенно у них появилось своё жильё хотя его жена сначала вообще не работала сидя с ребёнком а потом работала и работает довольно ограниченно смотря за детьми.
-
-
Понятия не имею о их зарплатах.Grand Canyon писал(а):А если не программист, а МЧСник, или менеджер по продажам?Galya писал(а):
Зависит от отношения мужа к семье и естественно от его зарплаты.
Когда у младшего в его 23 года ребёнок родился то они жили типа в общежитие где кругом соседи были.
Но т.к программисты хорошо получают то постепенно у них появилось своё жильё хотя его жена сначала вообще не работала сидя с ребёнком а потом работала и работает довольно ограниченно смотря за детьми.
Но ключевой момент тот что глава семьи должен получать
так чтобы семью обеспечивать.
-
Практически никаких если поставить российский VPN!
А если есть под рукой Android, то поставив их App (руками! Надо скачать .apk от сбера), то и VPN не нужен.
С айфоном это не пройдет, там только VPN + браузер (или ногами зайти в сбер, они умеют загрузить App через шнурок)
-
- Уже с Приветом
Июнь пекло. Июль замечательный не выше 90-95. Хотя должно быть в районе 102-104.
Из печального - последний приличный дождь был 5-6 мая. Чуть-чуть капало на день независимости и всё.
Из печального - последний приличный дождь был 5-6 мая. Чуть-чуть капало на день независимости и всё.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А у меня с домашнего компа ходится без ВПН. (т-т-т)sergant писал(а):Практически никаких если поставить российский VPN!
А если есть под рукой Android, то поставив их App (руками! Надо скачать .apk от сбера), то и VPN не нужен.
С айфоном это не пройдет, там только VPN + браузер (или ногами зайти в сбер, они умеют загрузить App через шнурок)
Москвичи тоже люди!
-
-
У меня айфон, Мак, Виндоу и Хром компьютеры.sergant писал(а):Практически никаких если поставить российский VPN!
Могу ли я без похода в Сбербанк увидеть счёт?
Если нельзя то как поставить российский VPN!?
- Komissar
- Уже с Приветом
волшебное слово забылаGalya писал(а):
У меня айфон, Мак, Виндоу и Хром компьютеры.
Могу ли я без похода в Сбербанк увидеть счёт?
Если нельзя то как поставить российский VPN!?
-
- Уже с Приветом
Картинка хорошая попалась -

- Пупхен
- Уже с Приветом
Крекс-пекс-фекс?
Крибле-крабле-бумс?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Я не понимаю, зачем привязывать Сбербанк (или какой другой банк) к Госуслугам. Я никогда этого не делала и не планирую.Galya писал(а):На Госуслугах я видела возможность посмотреть счет в Сбербанке если ты имеешь расширенные права но у меня они стандартные и чтобы расширить надо в Россию ехать а сейчас это не вариант.Kometa писал(а):
При чем тут Госуслуги (хотя и они прекрасно работают через VPN).
Сбербанк отлично открывается на обычном браузере. Ну и …в России не Один Сбербанк вообще-то. У Альфа-банка и веб и апп работают прекрасно .
Раньше можно было позвонить в Сбербанк и сказав пароль узнать сколько у тебя на счету. Потом они прекратили эту практику как небезопасную и не говорят сколько на счету.
Меня Сбербанк интересует.
Т.е вы говорите что как то зарегистрировавшись на веб-сайт Сбербанка можно узнать эту информацию или каким то другим путём узнать?
Также, никогда не звонила в банки, чтобы узнать баллансы. Всегда пользовалась он-лайн банкингом. В коммерческих российских банках (не Сбербанке) эта услуга появилась еще до американских банков. Потом появились мобайл-апликейшины, пользовалась ими. У Альфы и Тинькова аппы работают на айфонах и андроидах до сих пор. У Сбера, пр-моему, только на андроиде апп остался. Айфоновский больше не работает, поэтому пользуюсь веб-версией.
Какие звонки, Вы что? Не надо никуда звонить.
Единственное, на знаю, можно ли получить доступ к интернет-банкингу дистанционно, если у тебя его никогда не было. Я настолько давно это все завела - уже не первое десятилетие, что и не знаю точно, как с этим сейчас. Посмотрите у них на сайте.