В круизных программах пишут время от времени Friends of Bill W. meeting. Сначала я думал, кто такой Bill W., что у него на всех круизах друзья. Думал, может богатей какой, как Bill G., например, может, мне с ним дружить надо. Оказалось, так стыдливо называют АА meeting в круизе.
Легкий выпивон - стОит ли бросать?
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Легкий выпивон - стОит ли бросать?
-
- Уже с Приветом
Иногда банан это просто банан :)Katrin Andreyeff писал(а): Вт авг 05, 2025 5:20 pmКогда человек внезапно начинает говорить:мышка Машка писал(а): Еще раз, у меня вообще нет никакой тяги к алкоголю, как ни трудно вам в это поверить.
"У меня вообще нет никакой тяги, как ни трудно вам в это поверить,"
— это не просто нейтральное замечание. Это оправдание, поданное через укол.
Он не просто сообщает, что не испытывает тяги — он делает это с раздражением и саркастической обороной. Он чувствует себя уличённым или разоблачённым.
Но вы можете и дальше упражняться в психоанализе
-
- Уже с Приветом
Я никогда не пью водку, разве что на поминкахnvvosk писал(а): Вт авг 05, 2025 5:26 pmВодка - вкусно?мышка Машка писал(а): А если пьешь потому, что вкусно? другие вкусовые ощущения
Соленая рыба неполезна, копченое-жареное тоже, зачем вы все это едите? вообще, под подозрением находится почти все. Я уж не говорю про химикаты, антибиотики в продуктах, высокопроцессированную пищу. Что находится в том же соке, если он открытый месяц не скисает? в булке, у которой срок годности хрен знает сколько?
-
- Уже с Приветом
Но я ж не о васrover писал(а): Вт авг 05, 2025 5:36 pmЗадумался..., и все-таки я никогда не пью алкоголь ради вкуса, если только я не обсуждаю этот вкус во время общения.мышка Машка писал(а): А если пьешь потому, что вкусно? другие вкусовые ощущения
- Пупхен
- Уже с Приветом
Видели - я вам там добавила другое сообщество!Komissar писал(а):В круизных программах пишут время от времени Friends of Bill W. meeting. Сначала я думал, кто такой Bill W., что у него на всех круизах друзья. Думал, может богатей какой, как Bill G., например, может, мне с ним дружить надо. Оказалось, так стыдливо называют АА meeting в круизе.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
а у свингеров есть такое?Komissar писал(а): Friends of Bill W. meeting. Сначала я думал, кто такой Bill W., что у него на всех круизах друзья. Думал, может богатей какой, как Bill G., например, может, мне с ним дружить надо. Оказалось, так стыдливо называют АА
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какое такое?
Я думала - у свингеров целые свинг-круизы бывают!
-
- Уже с Приветом
это понятно, если соберётся достаточно желающих можно любой тематический круиз организовать
я про "секретные" названия, понятные только "своим"
- rover
- Уже с Приветом
Я понимаю, откуда вам знать про меня. Скорее всего вы про себя.мышка Машка писал(а): Вт авг 05, 2025 6:31 pmНо я ж не о васrover писал(а): Вт авг 05, 2025 5:36 pm Задумался..., и все-таки я никогда не пью алкоголь ради вкуса, если только я не обсуждаю этот вкус во время общения.
Алкоголь ради вкуса это уже опасно, кмк. Какая-то стадия на пути к а.
Это какой-то позор!
- Komissar
- Уже с Приветом
у свингеров на дверях upside down pineapple
- Komissar
- Уже с Приветом
ласковая ты моя, без укольчиков моей толстой ... эээ... попки не можешьПупхен писал(а):Видели - я вам там добавила другое сообщество!Komissar писал(а): В круизных программах пишут время от времени Friends of Bill W. meeting. Сначала я думал, кто такой Bill W., что у него на всех круизах друзья. Думал, может богатей какой, как Bill G., например, может, мне с ним дружить надо. Оказалось, так стыдливо называют АА meeting в круизе.
- Komissar
- Уже с Приветом
иногда вкус - это просто вкусrover писал(а):Я понимаю, откуда вам знать про меня. Скорее всего вы про себя.
- Ger
Я вот тоже подумал, что и многие вкусняшки мы ток ради вкуса и потребляем.
-
- Уже с Приветом
прикольно, если не шутитеKomissar писал(а): у свингеров на дверях upside down pineapple
-
- Уже с Приветом
А колбаса ради вкуса стадия на пути к чему?rover писал(а): Вт авг 05, 2025 7:04 pmЯ понимаю, откуда вам знать про меня. Скорее всего вы про себя.
неужели к алкоголю нельзя относится просто как к любому другому продукту?
- Komissar
- Уже с Приветом
это практически был их официальный знак много лет (а я все удивлялся, почему народ ананасы вверх тормашками на дверях кают вешает), теперь вроде круизные линии их поприжали, но, говорят, ОНИ уже изобрели новые знаки "для своих", но мы пока еще не в курсе.
- Komissar
- Уже с Приветом
в нем сахара и жира меньше, чем в колбасе!мышка Машка писал(а):А колбаса ради вкуса стадия на пути к чему?rover писал(а): Вт авг 05, 2025 7:04 pm Я понимаю, откуда вам знать про меня. Скорее всего вы про себя.
неужели к алкоголю нельзя относится просто как к любому другому продукту?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Могу.
-
- Уже с Приветом
Чушь собачьяKomissar писал(а): Когда я совсем 100% завязал - у меня анализы показывали плохой холестерин
Вернулся к 2 бокалам вечером - снова нормальный холестерин
Нужно ли бросать легкий выпивон? Многие доктора рекомендуют сухое красное, главное умеренность, но удастся ли сохранить умеренность?
-
- Уже с Приветом
"Красное вино может оказывать умеренное положительное влияние на уровень холестерина, в основном за счет содержащегося в нем ресвератрола и других полифенолов. Эти соединения могут помочь повысить уровень "хорошего" холестерина (ЛПВП) и снизить уровень "плохого" холестерина (ЛПНП). Однако важно помнить, что чрезмерное употребление алкоголя, включая красное вино, может нанести вред здоровью. "worldCitizen писал(а):Чушь собачьяKomissar писал(а): Когда я совсем 100% завязал - у меня анализы показывали плохой холестерин
Вернулся к 2 бокалам вечером - снова нормальный холестерин
Нужно ли бросать легкий выпивон? Многие доктора рекомендуют сухое красное, главное умеренность, но удастся ли сохранить умеренность?
Cуществует и такое мнение