Легкий выпивон - стОит ли бросать?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Легкий выпивон - стОит ли бросать?
У меня, судя по описанию, аддикция к чаю.
Я бы без него страдала.
Я бы без него страдала.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- rover
- Уже с Приветом
кто здесь против?мышка Машка писал(а):не надо пить много, и колбасу не надо есть тоннамиrover писал(а): Вт авг 05, 2025 11:35 pm Все эти утверждения имеют смысл лишь с цифрами: сколько надо выпить вина для достаточного количества резвератрола. Насколько он потом повысит хороший холестерин и снизит плохой, etc.
Иначе это всё как стихи Омара Хайяма. Или что там у него? Рубаи!
А главное, какие потом будут побочные эффекты от вторичного ингредиента в лекарстве резвератроле, называемом алкоголем. Мелочь конечно, но все же.
Это какой-то позор!
- rover
- Уже с Приветом
Allulose говорят лучшеnvvosk писал(а):Колбасу не ем )))мышка Машка писал(а): Побочные эффекты колбасы вас не волнуют?
не надо пить много, и колбасу не надо есть тоннами
Но ем сахар )) побочные эффекты волнуют, так что начала заменять сахар стевией не так давно )))
Это какой-то позор!
- rover
- Уже с Приветом
и звереют от резверотролаIon Tichy писал(а):Женщины стервенеют.мышка Машка писал(а): Пока стевия считается безвредной? но побочки и у нее есть :)
Это какой-то позор!
- Ger
К кофеину то есть.Пупхен писал(а): У меня, судя по описанию, аддикция к чаю.
У меня прям сейчас тоже, много именно чая пью
- rover
- Уже с Приветом
побочные эффекты есть у воды и воздуха, если уж до водить до крайнего абсурда:)мышка Машка писал(а): Побочные эффекты колбасы вас не волнуют?
Это какой-то позор!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет, кофеин меня не интересует.
И от чая мне нужен вкус, тепло, антураж. Он меня не бодрит, я не чувствую себя без него вяло или что-то подобное. Я могу не пить чай долго, но мне без него грустно. Я про него стала бы мечтать.
Кофе вообще не пью.
-
- Уже с Приветом
Почему-то некоторым хочется, чтобы другие не пили вообще. Если эти некоторые сами решили не пить
-
- Уже с Приветом
И при этом чай из здешнего общепита вовсе не замена. Даже если в нем есть кофеинПупхен писал(а): Ср авг 06, 2025 4:20 pmНет, кофеин меня не интересует.
И от чая мне нужен вкус, тепло, антураж. Он меня не бодрит, я не чувствую себя без него вяло или что-то подобное. Я могу не пить чай долго, но мне без него грустно. Я про него стала бы мечтать.
Кофе вообще не пью.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну как с вакцинами... и маммограммами... и много с чем еще.мышка Машка писал(а):Почему-то некоторым хочется, чтобы другие не пили вообще. Если эти некоторые сами решили не пить
-
- Уже с Приветом
с верю-не верюПупхен писал(а): Ну как с вакцинами... и маммограммами... и много с чем еще.
- rover
- Уже с Приветом
Ну до такого еще не дошло. Но так было с ваххинами, да.мышка Машка писал(а):Почему-то некоторым хочется, чтобы другие не пили вообще. Если эти некоторые сами решили не пить
Это какой-то позор!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не, тут есть еще и третий вариант.
Хотя он также есть и с вакцинами.
-
- Уже с Приветом
Да что вы! главное - других не заставлять. Кому хочется, в путь!Пупхен писал(а):Ну как с вакцинами... и маммограммами... и много с чем еще.мышка Машка писал(а): Почему-то некоторым хочется, чтобы другие не пили вообще. Если эти некоторые сами решили не пить
ЗЫ Моему сыну, здоровому мужику, игравшему в футбол всю жизнь, недавно поставили кардиостимулятор
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
во время ковида мне иногда нравилось принять на грудь и идти в зал в доме все это дело переваривать. и что характерно показывал чудеса выносливости и возвращался трезвымGer писал(а): КусочеГ юмора в тему ;)
Пьяный мужик в шлёпках пробежал 8-километровый забег после тусовки в баре. Накидался ромом, вышел утром, увидел марафон, присоединился и почти победил
трезвым, обычно, полчаса на дорожке проподал и это была мука, а когда на веселе - тебе весело ходить и цели ставишь смешные. помню, как-то вместо полчаса решил ходить по дорожке до тех пор пока вся футболка (вмести с рукавами) не станет мокрая. где-то час заняло хождение (и это не по мукам). а потом подумал - надо еще все спортивные трусы пропотеть и носки. но до этого дело не дошло. жена пришла в зал меня искать
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Komissar
- Уже с Приветом
это файзер или модерна его так?мышка Машка писал(а):Да что вы! главное - других не заставлять. Кому хочется, в путь!Пупхен писал(а): Ну как с вакцинами... и маммограммами... и много с чем еще.
ЗЫ Моему сыну, здоровому мужику, игравшему в футбол всю жизнь, недавно поставили кардиостимулятор
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
смотря к какому чаю. Я из чая пью больше зеленый. И даже чайничек себе купила из исиньской глины, и она внутри уже сизонинг набрала. Мне он очень нравится. Только споласкиваю его без мыла.
- Пупхен
- Уже с Приветом
К черному листовому. Без прикрас и добавок.IncognitoUS писал(а):
смотря к какому чаю. Я из чая пью больше зеленый. И даже чайничек себе купила из исиньской глины, и она внутри уже сизонинг набрала. Мне он очень нравится. Только споласкиваю его без мыла.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
я черный реже пью. Якобы вредный. А еще лучше это вообше облепиховый чай. Он пьётся очень приятно без сахаров или сладкого.Пупхен писал(а):К черному листовому. Без прикрас и добавок.IncognitoUS писал(а):
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я на дух не переношу облепиху почему-то.IncognitoUS писал(а):я черный реже пью. Якобы вредный. А еще лучше это вообше облепиховый чай. Он пьётся очень приятно без сахаров или сладкого.Пупхен писал(а): К черному листовому. Без прикрас и добавок.
И чай люблю самый простой.