Что за ерунду вы пишете... В любом возрасте кто-то кому-то может понадобиться.
Но в том виде, в котором она "ищет" - дохлый номер, это да.
Что за ерунду вы пишете... В любом возрасте кто-то кому-то может понадобиться.
Приз Алину в студию!
Зачем?Ion Tichy писал(а):Приз Алину в студию!Пупхен писал(а): Что за ерунду вы пишете... В любом возрасте кто-то кому-то может понадобиться.
Но в том виде, в котором она "ищет" - дохлый номер, это да.
Не ну в самом деле! С одной стороны, 45 - ягодка опять. 47 - ягодка совсем. А с другой стороны - вдруг крокодил какой (с) Петруха, БСП
Нормальная девушка, прикалывается такRobin Bobin писал(а): Чувак просто написал в инстаграме, приходи в гости...
Я посмотрела, человек наверное хороший, 8 млн подписчиков, в сити живет... )))
А что нужно, чтобы вы собрались собрался?
Нет строгой градации на мужскую и женскую работу и главное чтоб работа нравилась или по крайнем мере не была противна.Grand Canyon писал(а):Электроника - женская работа.Alina999 писал(а): Робин бобин, это электромонтаж, соединять проводки. Как думаете, реально это потянуть?
Электромонтаж - больше мужская.
Но всяко бывает.
Видел даже женщину сварщицу.
Так что женщина может заниматься и электромонтажем.
Чтобы карлсоном упал с неба, пока вы сидите на диване, а потом был согласен "вместе работать официантами" или что-то подобное. Такое только в 20 лет встречается, да и то не факт.
А меня заинтриговали слова "...пока я ищу работу и жизнь". А потом - суп с котом?
Что за "огого"?
или антоновкуПупхен писал(а): Может все ж лучше китайку?
а что еще нужно от кабанчика-перевозчика?
Я его с собой в центр занятости приглашаю. Мне нужно, чтобы мы вместе туда съездили.
Кого "его"?
со мной за компанию, вы же обсуждаете с мужем свои дела. Еще хотят мое фото вынести на общее обсуждение. Кто хочет, через администратора может личное сообщение написать.
Обсуждать дела - это не таскать за собою на веревке.
Можно с богом ходить. С ним уж точно все получится. Он куда попало не приведет и, если что, все правильно подскажет. но только сначала нужно перестать искать мужчину снаружи, а найти все, что нужно у себя внутри.