Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): со мной за компанию, вы же обсуждаете с мужем свои дела. Еще хотят мое фото вынести на общее обсуждение. Кто хочет, через администратора может личное сообщение написать.
Можно с богом ходить. С ним уж точно все получится. Он куда попало не приведет и, если что, все правильно подскажет. но только сначала нужно перестать искать мужчину снаружи, а найти все, что нужно у себя внутри.
Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): со мной за компанию, вы же обсуждаете с мужем свои дела. Еще хотят мое фото вынести на общее обсуждение. Кто хочет, через администратора может личное сообщение написать.
Можно с богом ходить. С ним уж точно все получится. Он куда попало не приведет и, если что, все правильно подскажет. но только сначала нужно перестать искать мужчину снаружи, а найти все, что нужно у себя внутри.
Робин бобин, а что, если я так и жила, ходила везде одна с богом, а дальше после 47 хочу поменять, чтобы ходить не одной. Не получается. Значит, прошу много? Бог говорит, чтобы так и продолжала ходить одна?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Можно с богом ходить. С ним уж точно все получится. Он куда попало не приведет и, если что, все правильно подскажет. но только сначала нужно перестать искать мужчину снаружи, а найти все, что нужно у себя внутри.
Robin Bobin писал(а): Можно с богом ходить. С ним уж точно все получится. Он куда попало не приведет и, если что, все правильно подскажет. но только сначала нужно перестать искать мужчину снаружи, а найти все, что нужно у себя внутри.
Робин бобин, а что, если я так и жила, ходила везде одна с богом, а дальше после 47 хочу поменять, чтобы ходить не одной. Не получается. Значит, прошу много? Бог говорит, чтобы так и продолжала ходить одна?
а бог то чем вас перестал устраивать? За что вы его выгнали? :) И вы уж решите, с ним вы ходили или одна, без него.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин, а что, если я так и жила, ходила везде одна с богом, а дальше после 47 хочу поменять, чтобы ходить не одной. Не получается. Значит, прошу много? Бог говорит, чтобы так и продолжала ходить одна?
а бог то чем вас перестал устраивать? За что вы его выгнали? :) И вы уж решите, с ним вы ходили или одна, без него.
он куда попало не приведет. Значит, не нужно устраиваться куда угодно.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): а бог то чем вас перестал устраивать? За что вы его выгнали? :) И вы уж решите, с ним вы ходили или одна, без него.
он куда попало не приведет. Значит, не нужно устраиваться куда угодно.
Ну вот, у вас уже первая здравая мысль появилась.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Но хочу сказать вам следующее: я в своем поиске как и с работой начала знакомиться с людьми, и разные люди возникли на пути. Вот, если с ними не встречаться, то получается, что Бог меня от них уводит. Но они здесь, живут, ходят, общаются. Как быть?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а): Но хочу сказать вам следующее: я в своем поиске как и с работой начала знакомиться с людьми, и разные люди возникли на пути. Вот, если с ними не встречаться, то получается, что Бог меня от них уводит. Но они здесь, живут, ходят, общаются. Как быть?
По какому пути пойдете, те и будут встречаться. Всегда, когда идешь, кто-то встречается на пути, кто-то идет с вами какое-то время, пока путь совпадает. Так все устроено. Для того, чтобы появились попутчики нужно просто начать идти.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Но хочу сказать вам следующее: я в своем поиске как и с работой начала знакомиться с людьми, и разные люди возникли на пути. Вот, если с ними не встречаться, то получается, что Бог меня от них уводит. Но они здесь, живут, ходят, общаются. Как быть?
По какому пути пойдете, те и будут встречаться. Всегда, когда идешь, кто-то встречается на пути, кто-то идет с вами какое-то время, пока путь совпадает. Так все устроено. Для того, чтобы появились попутчики нужно просто начать идти.
Я долго думала, по какому пути я иду, кто мне встречается. Работаю я в языковом центре, есть у меня ученик. Вроде бы встречаются люди на нужном интеллектуальном пути, но они далеко, в Москве. Значит, если здесь у меня не получается, то мой путь переезд туда, где будет больше этих людей. Переезд не так просто осуществить. А другое мнение, что от переезда не зависят встречи.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): По какому пути пойдете, те и будут встречаться. Всегда, когда идешь, кто-то встречается на пути, кто-то идет с вами какое-то время, пока путь совпадает. Так все устроено. Для того, чтобы появились попутчики нужно просто начать идти.
Я долго думала, по какому пути я иду, кто мне встречается. Работаю я в языковом центре, есть у меня ученик. Вроде бы встречаются люди на нужном интеллектуальном пути, но они далеко, в Москве. Значит, если здесь у меня не получается, то мой путь переезд туда, где будет больше этих людей. Переезд не так просто осуществить. А другое мнение, что от переезда не зависят встречи.
Вам с вашей профессией вообще неважно, где вы находитесь. Включаешь компьютер и вся планета как на ладони. Неужели из 8 млрд человек не найдется 100, которым вы можете быть полезны?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Я долго думала, по какому пути я иду, кто мне встречается. Работаю я в языковом центре, есть у меня ученик. Вроде бы встречаются люди на нужном интеллектуальном пути, но они далеко, в Москве. Значит, если здесь у меня не получается, то мой путь переезд туда, где будет больше этих людей. Переезд не так просто осуществить. А другое мнение, что от переезда не зависят встречи.
Вам с вашей профессией вообще неважно, где вы находитесь. Включаешь компьютер и вся планета как на ладони. Неужели из 8 млрд человек не найдется 100, которым вы можете быть полезны?
[/quote
Почему на этом пути родители и я с ними? Почему рядом нет умных, интеллектуальных людей, а все не то? Для того, чтобы появились попутчики нужно просто начать идти. Я иду, хожу, общаюсь, переписываюсь, но попутчики не возникают. Где эти места, где могут возникнуть попутчики?
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Я долго думала, по какому пути я иду, кто мне встречается. Работаю я в языковом центре, есть у меня ученик. Вроде бы встречаются люди на нужном интеллектуальном пути, но они далеко, в Москве. Значит, если здесь у меня не получается, то мой путь переезд туда, где будет больше этих людей. Переезд не так просто осуществить. А другое мнение, что от переезда не зависят встречи.
Из 8 млрд русскоязычных всего несколько миллионов. Так что 100 из миллионого пула, а не млдр-го))
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

лето писал(а):
Robin Bobin писал(а): Вам с вашей профессией вообще неважно, где вы находитесь. Включаешь компьютер и вся планета как на ладони. Неужели из 8 млрд человек не найдется 100, которым вы можете быть полезны?
Из 8 млрд русскоязычных всего несколько миллионов. Так что 100 из миллионого пула, а не млдр-го))
Что ж вы так русскоязычных то сгеноцидили :) Русскоязычных в мире 250+ млн.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

[/quote
Почему на этом пути родители и я с ними? Почему рядом нет умных, интеллектуальных людей, а все не то? Для того, чтобы появились попутчики нужно просто начать идти. Я иду, хожу, общаюсь, переписываюсь, но попутчики не возникают. Где эти места, где могут возникнуть попутчики?
Я ж вам сразу сказал, что нужно урегулировать отношения с родителями, чтобы дальше по жизни идти уже без якоря, который вас держит. Вас и привело к ним для того, чтобы вы это сделали. Чем раньше поймете, тем быстрее сдвинетесь с места. Пока вы не пытаетесь ничего урегулировать, а только обвиняете их, обижаетесь и злитесь.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Robin Bobin писал(а): Чт авг 07, 2025 9:43 am
лето писал(а):

Что ж вы так русскоязычных то сгеноцидили :) Русскоязычных в мире 250+ млн.
не геноцидила, милинный пул не означал 1 миллион, больше как противопоставление миллиардному
Если разобраться из тех +250 найдутся такие, которые сами смогут этот англ преподавать, не говоря уж о тех, кто проживает зарубежом))

Что-то на этом форуме, для примера, больше желающих на фотку смотреть, чем на курсы записываться....
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
nvvosk писал(а): Давайте лучше про болгарок? )))
Давайте лучше про Алину :)
153 страницы про Алину ))) А может она болгарка? )))
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Чт авг 07, 2025 1:36 am Я его с собой в центр занятости приглашаю. Мне нужно, чтобы мы вместе туда съездили.
Для чего он вам нужен, можете написать?
В чем заключается его задача или функция в этом деле?
Он должен просто присутствовать или разговаривать за вас?
Почему это должен быть посторонний мужчина, а не родственник или подруга?
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Напоминает обычай в среде сельских или религиозных турков. В ресторане жена говорит мужу, что она будет заказывать, а муж передает ее заказ официанту, который все это время стоял возле столика и слышал все, что она говорила мужу.
Городские турки находят этот обычай дурацким, он их бесит.

Вопрос к живущим в России. Это бывает в России, чтобы женщине требовался сопровождающий для поиска работы? Может мы действительно не понимаем некоторых реалий?
cool, with nerdy accents
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):

Я ж вам сразу сказал, что нужно урегулировать отношения с родителями, чтобы дальше по жизни идти уже без якоря, который вас держит. Вас и привело к ним для того, чтобы вы это сделали. Чем раньше поймете, тем быстрее сдвинетесь с места. Пока вы не пытаетесь ничего урегулировать, а только обвиняете их, обижаетесь и злитесь.
Понимаете, Робин бобин, я хотела, работая в пельменном цехе, заработать, и отдать какие-то деньги им, тем самым урегулировав какие-то вещи.Вы уже знаете, что по моей не моей вине, с пельменным цехом не получилось. Попутчики оттуда отсеялись, вроде я и сама хочу другого, может и они это чувствуют. В итоге, я не смогла через заработок в пельменном цехе им помочь. На пути английского у меня один ученик и тестовые переводы. Сейчас перевожу тестовый перевод, чтобы были заказы. Я стою перед выбором: опять пойти по пути кухни, и тогда искать заработок, чтобы им помочь, либо ждать учеников и быть на пути с английским.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Понимаете, Робин бобин, я хотела, работая в пельменном цехе, заработать, и отдать какие-то деньги им, тем самым урегулировав какие-то вещи.Вы уже знаете, что по моей не моей вине, с пельменным цехом не получилось. Попутчики оттуда отсеялись, вроде я и сама хочу другого, может и они это чувствуют. В итоге, я не смогла через заработок в пельменном цехе им помочь. На пути английского у меня один ученик и тестовые переводы. Сейчас перевожу тестовый перевод, чтобы были заказы. Я стою перед выбором: опять пойти по пути кухни, и тогда искать заработок, чтобы им помочь, либо ждать учеников и быть на пути с английским.
А что у вас лучше всего получается?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а):
А что у вас лучше всего получается?
Получается развивать fluency, произношение, слитность, то есть когда я занимаюсь человеком, чтобы у него был прогресс.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): А что у вас лучше всего получается?
Получается развивать fluency, произношение, слитность, то есть когда я занимаюсь человеком, чтобы у него был прогресс.
Лучше получается, чем лепить пельмени? Те пельменщицы, с которыми вы работали так смогут?
Ответить