Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Получается развивать fluency, произношение, слитность, то есть когда я занимаюсь человеком, чтобы у него был прогресс.
Лучше получается, чем лепить пельмени? Те пельменщицы, с которыми вы работали так смогут?
Понимаете, я ведь была среди преподавателей, которые тоже развивают язык, однако, попутчицами мы не стали...Я с вами согласна, нужно урегулировать отношения с родителями, нужно работать, получать деньги, им помогать. Как это сделать, если пельменный цех отпадает, кухни, пекарни тоже отпадают- это совсем другой путь и руководители там меня не хотят по своим причинам?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Galya писал(а):
Пупхен писал(а): Чт авг 07, 2025 11:14 am
Да, с ними со всеми давно следовало перейти на английский язык.
Выход в пельменный цех: хэллоу! Летс мэйк пэлмэниз, герлз!
Hello!
Let's make dumplings gays!
Вы с ума сошли...
Срочно записывайтесь на курс!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а): Лучше получается, чем лепить пельмени? Те пельменщицы, с которыми вы работали так смогут?
Понимаете, я ведь была среди преподавателей, которые тоже развивают язык, однако, попутчицами мы не стали...Я с вами согласна, нужно урегулировать отношения с родителями, нужно работать, получать деньги, им помогать. Как это сделать, если пельменный цех отпадает, кухни, пекарни тоже отпадают- это совсем другой путь и руководители там меня не хотят по своим причинам?
Лучше разгоните всех со своего раздела сначала :)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Понимаете, я ведь была среди преподавателей, которые тоже развивают язык, однако, попутчицами мы не стали...Я с вами согласна, нужно урегулировать отношения с родителями, нужно работать, получать деньги, им помогать. Как это сделать, если пельменный цех отпадает, кухни, пекарни тоже отпадают- это совсем другой путь и руководители там меня не хотят по своим причинам?
Лучше разгоните всех со своего раздела сначала :)
уже пыталась, сказали могут писать, где хотят
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Алина, ну что там нового? В пельменный цех не взяли, один ученик, тестовый перевод, в Службу Занятости сходить не с кем….
А с личной жизнью что? На какую-нить «жду.ру» записались?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Я встречаюсь с разными людьми. Пока пути прямо так не совпали. Все моложе меня) некоторые значительно) Ехать все поголовно никуда не хотят, все устраивает, все нравится, я одна только воду баламучу, но мне очень хочется поехать назад в Америку. Съезжаться как-то нет смысла, я даже не знаю, какое будущее может быть, если мы никуда не поедем ни с кем. В итоге, я в поиске.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Устное предупреждение всем злостным оффтоперам @Пупхен @Kometa @Galya @nvvosk и остальным - Сбербанки, ипотеки и аренда квартир настойчивая просьба обсуждать в других темах. Оффтоп перенесен в раздел Жизнь в Тему для оффтопов.

@Alina999 тоже предупреждение, надо сообщать если вы считаете необходимым пожаловаться (на оффтоп например). Есть кнопочка «!» знак на сообщении. Модераторы жалобу рассмотрят и решат в индивидуальном порядке. 150 страниц назад вам отказали в разделении темы, так как посты были хоть как-то по теме переезда как вы и начали. Но это не значит, что вам навсегда запретили подавать жалобы и просьбы. Будьте более инициативны в правильном направлении.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Все предупреждения устные без занесения в личное дело
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Alina999 писал(а): Я встречаюсь с разными людьми. Пока пути прямо так не совпали. Все моложе меня) некоторые значительно) Ехать все поголовно никуда не хотят, все устраивает, все нравится, я одна только воду баламучу, но мне очень хочется поехать назад в Америку. Съезжаться как-то нет смысла, я даже не знаю, какое будущее может быть, если мы никуда не поедем ни с кем. В итоге, я в поиске.
Ну, тогда, надо на международных сайтах знакомств искать, наверное.
Galya
1

Сообщение Galya »

Alina999 писал(а): Я встречаюсь с разными людьми. Пока пути прямо так не совпали. Все моложе меня) некоторые значительно) Ехать все поголовно никуда не хотят, все устраивает, все нравится, я одна только воду баламучу, но мне очень хочется поехать назад в Америку. Съезжаться как-то нет смысла, я даже не знаю, какое будущее может быть, если мы никуда не поедем ни с кем. В итоге, я в поиске.
На сайтах знакомств фотки очень важны.
Вроде и одинаковые но почему то одни намного больше нравятся т.е на них ответов может больше приходить от потенциальных бойфрендов.
Вы тут можете запостить фотки чтоб мнения узнать перед тем как на сайт знакомств выставлять.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ой...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

А для чего искать именно здесь?
Чтобы в самолёте было веселей?
Так самолёт быстро прилетит, даже если через Стамбул.
Там будет гораздо больше желающих.
И наверняка найдется принц, который захочет решать все ваши проблемы каждый день.
Но правда это натовцы из вражеских стран.
А как вы относитесь к натовцам?
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Справедливости ради, Роза в самом начале своего Приветовского пути звучала очень похоже. Но та на фотки не скупилась, да…
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Kometa писал(а): Справедливости ради, Роза в самом начале своего Приветовского пути звучала очень похоже. Но та на фотки не скупилась, да…
...и ничего ну у кого не клянчила, и русский у неё был в разы лучше. А так да, очень похоже.
Москвичи тоже люди!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Ion Tichy писал(а):
Kometa писал(а): Справедливости ради, Роза в самом начале своего Приветовского пути звучала очень похоже. Но та на фотки не скупилась, да…
...и ничего ну у кого не клянчила, и русский у неё был в разы лучше. А так да, очень похоже.
moderated
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ion Tichy писал(а):
Нне знаю, .... moderated.
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Просьба не сплетничать про участников этого и других форумов.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Хорошо, обсуждайте пельменный цех и кто в него пытается устроиться - реальная тетка или киборг. Увлекательнейшее занятие!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

mdrtr1 писал(а): Просьба не сплетничать про участников этого и других форумов.
<обиженно> Это не сплетни, а История!
Типа как про Минина с Пожарским.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а):
mdrtr1 писал(а): Просьба не сплетничать про участников этого и других форумов.
<обиженно> Это не сплетни, а История!
Типа как про Минина с Пожарским.
Я б даже сказал - анналы!
Москвичи тоже люди!
Ответить