Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

едрена матрена писал(а):
Пупхен писал(а): А для меня это очевидно.
Когда человека начинают интересовать надматериальные субстанции и связи.
Некоторых они не начинают интересовать никогда, а некоторые продвигаются на этом пути достаточно далеко. Это и есть "духовное развитие".
Скажем, восприятие непримитивных форм искусств - туда относится. На этом пути "развитие" легко проследить.
Какие формы искусств неприметивны? Музыка? Живопись? Литература? Так это все обшее культурное развитие. При чем тут духовность?
В любом виде искусств есть примитивное начало, развитие и сложные формы.
Культурное - самая простая часть духовного.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

С православной т.з. духовность - это очищение себя, чтобы иметь возможность приобщиться к Богу, что по определению за пределами материальной сферы. Развитие - это осознание недостатков, "грехов", страдания (чаще всего), искушения там всякие, вобщем - путь.

В обычном понимании - это высшее, качественное развитие человека (а ля вершина пирамиды Маслоу), его личности, воли, нравственности и т.д.

(я так это вижу)
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Правда не знаю, почему офисные работники - духовные, т.е. видимо интересующиеся не только вопросами хлеба насущного, а вот технари, да рабочие - нет, тогда все слошь что же они?

«Когда о нас, математиках, говорят как о сухарях — это ложь! В любви я — Эйнштейн!»
:mrgreen
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин, невольно влезла в чужой путь, Атоммаш зовет называется. Наверное, те, кто работает на Атоммаше, так не гибки, так ригидны, все-таки, завод, что смысла общаться с ними нет. А тем более, пытаться туда устроиться. Попутчиками мы не станем. Вообще, очень хочется понять, где эти места, где люди не технотизированы, а более духовно развиты.
Ты так хотела в пельменный цех - а там люди, думаешь, более духовно развиты, чем в цехах Атоммаша?
Я хотела в пельменном цехе сама зарабатывать, не дали. А на Атоммаш хочет вахтовик, который носится с Волгодонском. Это личные отношения.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Робин бобин, невольно влезла в чужой путь, Атоммаш зовет называется. Наверное, те, кто работает на Атоммаше, так не гибки, так ригидны, все-таки, завод, что смысла общаться с ними нет. А тем более, пытаться туда устроиться. Попутчиками мы не станем. Вообще, очень хочется понять, где эти места, где люди не технотизированы, а более духовно развиты.
Ты так хотела в пельменный цех - а там люди, думаешь, более духовно развиты, чем в цехах Атоммаша?
Я до сих пор не воспринимаю отказ пельменного цеха, а сами в местной газете разместили объявление, что ищут.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
с понтом он смотрел в видеонаблюдение, не увидел скорости. А две другие, тоже новенькие горделиво продолжили, мол, мы хорошие, нас оставили. Нет, конечно, там никакого духовного развития.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
А может зависть, мало ли кто и что меня знает, что у меня будут деньги, которых сейчас нет и деньги стабильные.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Ты так хотела в пельменный цех - а там люди, думаешь, более духовно развиты, чем в цехах Атоммаша?
А может зависть, мало ли кто и что меня знает, что у меня будут деньги, которых сейчас нет и деньги стабильные.
Это вы завидуете или вам?
Вообще уже не поймешь...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Ты так хотела в пельменный цех - а там люди, думаешь, более духовно развиты, чем в цехах Атоммаша?
Я хотела в пельменном цехе сама зарабатывать, не дали. А на Атоммаш хочет вахтовик, который носится с Волгодонском. Это личные отношения.
Идите с вахтовиком.
Возможно последний счастливый билет в жизни, и больше ничего не будет
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

есть такой паренек в ЛА, он ведет канал "Столица мира". Противный довольно парниша, не зря получил прозвища Крыс-белобрыс и Розовый свин. Все время топит за эмиграцию, занимается якобы какими-то мутными визами, а сейчас вписался в мутный обмен денег между РФ / США. Но вот неожиданно вывалил ролик "не ехайте сюда, здесь все плохо". Посмотри, мать, @Alina999 , он там говорит, что на подсобных работах у тебя будет один стресс и никакой сатисфакции.

Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а): есть такой паренек в ЛА, он ведет канал "Столица мира".
Решил на поляну Алекса Брежнева переметнуться? Это тот работает в теме "как все плохо в Америке" :)
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Robin Bobin писал(а):
Komissar писал(а): есть такой паренек в ЛА, он ведет канал "Столица мира".
Решил на поляну Алекса Брежнева переметнуться? Это тот работает в теме "как все плохо в Америке" :)
есть нюанс. Брежнев ноет "как плохо мне здесь", а этот - совсем недавно - стал ныть "как плохо будет вам здесь"
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Komissar писал(а):
Robin Bobin писал(а): Решил на поляну Алекса Брежнева переметнуться? Это тот работает в теме "как все плохо в Америке" :)
есть нюанс. Брежнев ноет "как плохо мне здесь", а этот - совсем недавно - стал ныть "как плохо будет вам здесь"
Ну это он по юности своей еще не понимает, как надо правильно ныть. Брежнев на этом свой канал поднял :)
Galya
1

Сообщение Galya »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Я хотела в пельменном цехе сама зарабатывать, не дали. А на Атоммаш хочет вахтовик, который носится с Волгодонском. Это личные отношения.
Идите с вахтовиком.
"Надежда умирает последней". :wink
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Я хотела в пельменном цехе сама зарабатывать, не дали. А на Атоммаш хочет вахтовик, который носится с Волгодонском. Это личные отношения.
Идите с вахтовиком.
видите, как вы смотрите, что он - счастье. Он про Америку думает, что они все в коробках на улице живут, бомжи, нищета,грязь,черные. Разве мне это может быть интересно? Когда я видела другое? А Волгодонск возносит, тут возносить нечего.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Идите с вахтовиком.
да такой вахты тут полволгодонска. Что здесь счастливого. "ебашь в свою Америку" его мысли.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а): Сб авг 09, 2025 4:33 pm
Идите с вахтовиком.
А вы так вообще, больше ничего не будет. А что будет с ним, житье-бытье в Волгодонске. Надо же так думать о них как о счастье. Мол, кому я в 47 нужна. А они кому в 46 нужны. Потертые жизнью с мнением, что Америка г...но
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Идите с вахтовиком.
где в глубине почему-то всех тянет послушать какого-то нытика про Америку, чтобы удостовериться, хорошо, что мы не там.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Galya писал(а): Сб авг 09, 2025 9:54 pm
Grand Canyon писал(а):
Идите с вахтовиком.
Вы сидите, как моя мать, 70 с таким же 70 я их вижу каждый день перед глазами. Возятся, возятся 50 лет, также как и вы провозились. Что вы мне суете за надежду. Возиться и гадить Америку?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Galya писал(а):
Grand Canyon писал(а): Идите с вахтовиком.
Это вы тем, кто все изучает корпоративный английский скажите. Мне это ни в Москве ни в Питере было не интересно, это жалкое преподавание.
Ответить