Я две ночи просидела в шереметьево в 2014 году, что спрашивала, не получилось.Grand Canyon писал(а): Пн авг 11, 2025 4:54 amА чего же вы уже не сидите в аэропорту и не спрашиваете?Alina999 писал(а): Grand canyon, вы же сами в Америке, зачем вы пишите, что мой план найти "его" и поехать вместе нереальный? В жизни полно людей, которые каждый день летят в Америку, и среди них есть те, кто один. В аэропорту на рейс на Америку нужно сидеть днями и спрашивать там. Тоже вариант, только в третьей стране.
Время то тикает...
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
А что вам говорили?Alina999 писал(а):Я две ночи просидела в шереметьево в 2014 году, что спрашивала, не получилось.Grand Canyon писал(а): Пн авг 11, 2025 4:54 am А чего же вы уже не сидите в аэропорту и не спрашиваете?
Время то тикает...
-
- Уже с Приветом
Я сидела в зале ожидания, сначала просто разговаривала с соседями. Потом хотела пройти туда, куда отправлялись на Америку, туда нельзя. Поэтому тех, кто, именно, летел в Америку, я не видела. Вы подходите, но возраст не подходит. Вы уже в Америке. Вот вы про вахтовика говорите, он строит дом, спохватился в 46, чтобы быть как все дом, дерево, сын. Детей у него нет. Никуда не поедет.Grand Canyon писал(а):А что вам говорили?Alina999 писал(а): Я две ночи просидела в шереметьево в 2014 году, что спрашивала, не получилось.
-
- Уже с Приветом
А зачем вам быть в НАТО?Alina999 писал(а):Я сидела в зале ожидания, сначала просто разговаривала с соседями. Потом хотела пройти туда, куда отправлялись на Америку, туда нельзя. Поэтому тех, кто, именно, летел в Америку, я не видела. Вы подходите, но возраст не подходит. Вы уже в Америке. Вот вы про вахтовика говорите, он строит дом, спохватился в 46, чтобы быть как все дом, дерево, сын. Детей у него нет. Никуда не поедет.Grand Canyon писал(а): А что вам говорили?
Может судьба именно так распорядилась, что вам быть в своей стране
-
- Уже с Приветом
Меня НАТО никак не касается и не напрягает. Там я могу опять заработать хорошие деньги. А здесь, вы видите, как бы на лавочке не оказаться, потому что кто-то передумал. Судьбу мы делаем сами. Я хочу переехать назад в Америку, но не одна.Grand Canyon писал(а):А зачем вам быть в НАТО?Alina999 писал(а): Я сидела в зале ожидания, сначала просто разговаривала с соседями. Потом хотела пройти туда, куда отправлялись на Америку, туда нельзя. Поэтому тех, кто, именно, летел в Америку, я не видела. Вы подходите, но возраст не подходит. Вы уже в Америке. Вот вы про вахтовика говорите, он строит дом, спохватился в 46, чтобы быть как все дом, дерево, сын. Детей у него нет. Никуда не поедет.
-
- Уже с Приветом
А что если он там быстро передумает?Alina999 писал(а):Меня НАТО никак не касается и не напрягает. Там я могу опять заработать хорошие деньги. А здесь, вы видите, как бы на лавочке не оказаться, потому что кто-то передумал. Судьбу мы делаем сами. Я хочу переехать назад в Америку, но не одна.Grand Canyon писал(а): А зачем вам быть в НАТО?
А вы его искали целых 10 лет!
И какой у вас план пока на эти 10-15 лет что будете его искать?
- Пупхен
- Уже с Приветом
А, то есть идея пойти на автобусную остановку приставать к отъезжающим не вчера родилась...Alina999 писал(а):Я сидела в зале ожидания, сначала просто разговаривала с соседями. Потом хотела пройти туда, куда отправлялись на Америку, туда нельзя. Поэтому тех, кто, именно, летел в Америку, я не видела. Вы подходите, но возраст не подходит. Вы уже в Америке. Вот вы про вахтовика говорите, он строит дом, спохватился в 46, чтобы быть как все дом, дерево, сын. Детей у него нет. Никуда не поедет.
А что вы хотели словить в Шереметьево этим удивительным способом?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Почему бы не искать попутчика уже в самолете, который летит в Америку? Возможно, он окажется в соседнем кресле с вами. Судьба штука интересная. Много историй отношений начинались именно так.Alina999 писал(а):Меня НАТО никак не касается и не напрягает. Там я могу опять заработать хорошие деньги. А здесь, вы видите, как бы на лавочке не оказаться, потому что кто-то передумал. Судьбу мы делаем сами. Я хочу переехать назад в Америку, но не одна.Grand Canyon писал(а): А зачем вам быть в НАТО?
-
- Уже с Приветом
он же должен быть без отношений. Вот Робин бобин, пишет мне знакомый "срочно выходи". Ехать он никуда не хочет, так только здесь с ним встречаться. Отношение у него довольно-таки странное. Я все время думаю о нужных не нужных попутчиках на этом пути.Robin Bobin писал(а):Почему бы не искать попутчика уже в самолете, который летит в Америку? Возможно, он окажется в соседнем кресле с вами. Судьба штука интересная. Много историй отношений начинались именно так.Alina999 писал(а): Меня НАТО никак не касается и не напрягает. Там я могу опять заработать хорошие деньги. А здесь, вы видите, как бы на лавочке не оказаться, потому что кто-то передумал. Судьбу мы делаем сами. Я хочу переехать назад в Америку, но не одна.
-
- Уже с Приветом
В самолете может ничего не выйти, приеду я в Америку одна, буду вам оттуда опять писать.Robin Bobin писал(а):Почему бы не искать попутчика уже в самолете, который летит в Америку? Возможно, он окажется в соседнем кресле с вами. Судьба штука интересная. Много историй отношений начинались именно так.Alina999 писал(а): Меня НАТО никак не касается и не напрягает. Там я могу опять заработать хорошие деньги. А здесь, вы видите, как бы на лавочке не оказаться, потому что кто-то передумал. Судьбу мы делаем сами. Я хочу переехать назад в Америку, но не одна.
-
- Уже с Приветом
А может вахтовик и есть ваша судьба, раз встретился на вашем пути?
-
- Уже с Приветом
Возможно, придется потратить много билетов.Robin Bobin писал(а):Почему бы не искать попутчика уже в самолете, который летит в Америку? Возможно, он окажется в соседнем кресле с вами. Судьба штука интересная. Много историй отношений начинались именно так.Alina999 писал(а): Меня НАТО никак не касается и не напрягает. Там я могу опять заработать хорошие деньги. А здесь, вы видите, как бы на лавочке не оказаться, потому что кто-то передумал. Судьбу мы делаем сами. Я хочу переехать назад в Америку, но не одна.
Штук 10 как минимум.
А это $30000.
А ведь вначале надо их заработать.
Для этого надо, чтобы и жизнь в России хорошо сложилась.
Может после этого не надо будет никуда лететь.
-
- Уже с Приветом
А в чем выражается странность?Alina999 писал(а):он же должен быть без отношений. Вот Робин бобин, пишет мне знакомый "срочно выходи". Ехать он никуда не хочет, так только здесь с ним встречаться. Отношение у него довольно-таки странное. Я все время думаю о нужных не нужных попутчиках на этом пути.Robin Bobin писал(а): Почему бы не искать попутчика уже в самолете, который летит в Америку? Возможно, он окажется в соседнем кресле с вами. Судьба штука интересная. Много историй отношений начинались именно так.
-
- Уже с Приветом
ну, вот сейчас он выходит, прямо срочно, я тоже должна срочно прямо, незрелость какая-тоcity_girl писал(а):А в чем выражается странность?Alina999 писал(а): он же должен быть без отношений. Вот Робин бобин, пишет мне знакомый "срочно выходи". Ехать он никуда не хочет, так только здесь с ним встречаться. Отношение у него довольно-таки странное. Я все время думаю о нужных не нужных попутчиках на этом пути.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Речь ведь про туристическую визу? Как вы собираетесь на ней работать? Работодатели нынче пуганные, нелегалов не хотят брать на работу.Alina999 писал(а):Меня НАТО никак не касается и не напрягает. Там я могу опять заработать хорошие деньги. А здесь, вы видите, как бы на лавочке не оказаться, потому что кто-то передумал. Судьбу мы делаем сами. Я хочу переехать назад в Америку, но не одна.Grand Canyon писал(а): А зачем вам быть в НАТО?
-
- Уже с Приветом
Алина не отвечает, пошла срочно встречаться с "незрелым" вахтовиком
-
- Уже с Приветом
а что другое? Если не незрелость?city_girl писал(а): Алина не отвечает, пошла срочно встречаться с "незрелым" вахтовиком
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
А что в нем "незрелого"?Robin Bobin писал(а):Это очень благородная миссия, сделать из незрелого вахтовика - зрелого американского ковбоя на большом красном пикапе. Это вызов :)Alina999 писал(а): а что другое? Если не незрелость?
Знает чего хочет и когда хочет. И как. И чего не хочет - тоже знает.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.