"Мечты, мечты,Robin Bobin писал(а):Это очень благородная миссия, сделать из незрелого вахтовика - зрелого американского ковбоя на большом красном пикапе. Это вызов :)Alina999 писал(а): а что другое? Если не незрелость?
Где ваша сладость?"

"Мечты, мечты,Robin Bobin писал(а):Это очень благородная миссия, сделать из незрелого вахтовика - зрелого американского ковбоя на большом красном пикапе. Это вызов :)Alina999 писал(а): а что другое? Если не незрелость?
В Америку не хочет.Пупхен писал(а):А что в нем "незрелого"?Robin Bobin писал(а): Это очень благородная миссия, сделать из незрелого вахтовика - зрелого американского ковбоя на большом красном пикапе. Это вызов :)
Знает чего хочет и когда хочет. И как. И чего не хочет - тоже знает.
Госсподи, зачем из вахтовика делать ковбоя, когда тут этих ковбоев и так... хоть...Galya писал(а):"Мечты, мечты,Robin Bobin писал(а):
Это очень благородная миссия, сделать из незрелого вахтовика - зрелого американского ковбоя на большом красном пикапе. Это вызов :)
Где ваша сладость?"![]()
И тоже с места в карьер.
Робин бобин, я слушаю аффирмации на деньги, на успех, на изобилие. Так вот. Там должна развернуться другая реальность. Что же вы думаете? За эти два дня, мои знакомые показали своими заборами всего изобильного, денежного , что пенсионерская реальность, в которой я, и есть успех и изобилие. Я в шоке. Аффирмации работают. Но прибыль я почувствовала через забор от знакомых.Robin Bobin писал(а):В Америку не хочет.Пупхен писал(а): А что в нем "незрелого"?
Знает чего хочет и когда хочет. И как. И чего не хочет - тоже знает.
его желания для меня выглядят как забор всего а не "давание". Странно, что вы думаете, что странно, что я ожидаю совпадения.
он мне на говорит, что я "забираю", значит я не потребитель. Вообще, тут всех все устраивает. Соседка тоже мне сегодня сказала, что у нее здесь в порядке.
Наши с вами планы уже совпадают! Нам нужно тут быть и зарабатывать. А многие еще и инвестируют.Alina999 писал(а): Grand Canyon, если вы раздумываете над планом на ближайшие 10-15 лет, и этот план в Америке, то можете делиться пунктами этого плана, может, что-нибудь совпадет. Мне уже нужно там быть, зарабатывать и инвестировать.
Это хорошо или плохо?Alina999 писал(а):он мне на говорит, что я "забираю", значит я не потребитель. Вообще, тут всех все устраивает. Соседка тоже мне сегодня сказала, что у нее здесь в порядке.city_girl писал(а): Другое? У него есть желания, он их осуществляет с места в карьер. Но….они не совпадают с вашими.
Странность в том, что вы ожидаете совпадения.
Я не знала, что вам нужно в Америке быть. И зарабатывать. Я думала, что вам важна семья, сын, а совершенно не Америка.Пупхен писал(а):Наши с вами планы уже совпадают! Нам нужно тут быть и зарабатывать. А многие еще и инвестируют.Alina999 писал(а): Grand Canyon, если вы раздумываете над планом на ближайшие 10-15 лет, и этот план в Америке, то можете делиться пунктами этого плана, может, что-нибудь совпадет. Мне уже нужно там быть, зарабатывать и инвестировать.
про инвестиции я вообще умолчу: упущенные возможности и время.Пупхен писал(а):Наши с вами планы уже совпадают! Нам нужно тут быть и зарабатывать. А многие еще и инвестируют.Alina999 писал(а): Grand Canyon, если вы раздумываете над планом на ближайшие 10-15 лет, и этот план в Америке, то можете делиться пунктами этого плана, может, что-нибудь совпадет. Мне уже нужно там быть, зарабатывать и инвестировать.
Вы правы. Но вся жизнь здесь.
Пока вам жить 10-15 лет в России и искать того единственногоAlina999 писал(а): Grand Canyon, если вы раздумываете над планом на ближайшие 10-15 лет, и этот план в Америке, то можете делиться пунктами этого плана, может, что-нибудь совпадет. Мне уже нужно там быть, зарабатывать и инвестировать.
Нам деньги на жизнь нужны и на реальные возможности. А не цифрами или бумажками.