По-моему это не поиск "единственного" как раз, а чисто практическая попытка прицепиться к паровозу.Grand Canyon писал(а):Пока вам жить 10-15 лет в России и искать того единственногоAlina999 писал(а): Grand Canyon, если вы раздумываете над планом на ближайшие 10-15 лет, и этот план в Америке, то можете делиться пунктами этого плана, может, что-нибудь совпадет. Мне уже нужно там быть, зарабатывать и инвестировать.
Alina999
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Не важно как это называется.Пупхен писал(а):По-моему это не поиск "единственного" как раз, а чисто практическая попытка прицепиться к паровозу.Grand Canyon писал(а): Пока вам жить 10-15 лет в России и искать того единственного
Главное результат.
Но это не быстрое дело
-
-
Главное любовь и Америка....а остальное приложится...
... вообще то
"С милым рай и в шалаше
Если милый атташе"
Иль в Америке хомлесс
Вышлет деньги на проезд
А бездомных (хомлесов) тут как грязи.....всяко сидя на диване в родительском доме легче мечтать о принце на белом коне который ещё и ребёнка с 47 летней захочет.....но хорошие уже разобраны давно ещё в молодости и имеют своих детей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Komissar
- Уже с Приветом
а что такое "слушать аффирмации" - это какие-то аудио позитивчики?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это попытка переубедить ум в том, что у тебя все хорошо, когда у тебя все плохо и надеяться о том, что реальность изменится. Еще никому не помогло, но все надеются. Это как красить стены в разваливающемся доме. Когда нужно дом ремонтировать, а не стены красить.Komissar писал(а): а что такое "слушать аффирмации" - это какие-то аудио позитивчики?
- Komissar
- Уже с Приветом
а что у нее реально плохо? Крыша над головой, любящие родители рядом, кормят-поют. профессия есть. С самореализацией не заладилось? Ну мало ли. Моя самореализация - быть любовником английской королевы, лордом и бароном. Ну, не сложилось.Robin Bobin писал(а):Это попытка переубедить ум в том, что у тебя все хорошо, когда у тебя все плохо и надеяться о том, что реальность изменится. Еще никому не помогло, но все надеются. Это как красить стены в разваливающемся доме. Когда нужно дом ремонтировать, а не стены красить.Komissar писал(а): а что такое "слушать аффирмации" - это какие-то аудио позитивчики?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я не конкретно про Алину, а про аффирмации вообще.Komissar писал(а):а что у нее реально плохо? Крыша над головой, любящие родители рядом, кормят-поют. профессия есть. С самореализацией не заладилось? Ну мало ли. Моя самореализация - быть любовником английской королевы, лордом и бароном. Ну, не сложилось.Robin Bobin писал(а): Это попытка переубедить ум в том, что у тебя все хорошо, когда у тебя все плохо и надеяться о том, что реальность изменится. Еще никому не помогло, но все надеются. Это как красить стены в разваливающемся доме. Когда нужно дом ремонтировать, а не стены красить.
- Komissar
- Уже с Приветом
а что это физически? записи, подкасты? Может мне тоже нужно.Robin Bobin писал(а):Я не конкретно про Алину, а про аффирмации вообще.Komissar писал(а): а что у нее реально плохо? Крыша над головой, любящие родители рядом, кормят-поют. профессия есть. С самореализацией не заладилось? Ну мало ли. Моя самореализация - быть любовником английской королевы, лордом и бароном. Ну, не сложилось.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это когда ты пытаешься убедить ум думать иначе. Кино "Я самая обаятельная и привлекательная " видел? :) Если смотреть на это с точки зрения эффективности, то это не решение проблемы, не изменение работы ума, не замещение паттернов ума, а самая элементарная "заплатка", чтобы не видеть старые мысли, а записывать поверх них новые, не нейтрализуя причины. На какое-то время это работает, но потом все-равно аффирмации разрушаются, так как не имеют никакой причины, как и любая заплатка, и из под них вылазит то, что было под ними, но уже с гораздо большей силой. Потому что вместо того, чтобы пережить то, что ты должен пережить кармически, ты еще больше таким образом создал себе кармическую нагрузку, пытаясь пережить совсем не то, что должен был переживать. В общем практикующие аффирмаций живут в постоянном диссонансе между реальностью и своим умом и прикладывают большое количество усилий, чтобы выгибать реальность в свою пользу.
- Komissar
- Уже с Приветом
к/ф не смотрел. Есть другие примеры?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот, нашел в интернете.Komissar писал(а): к/ф не смотрел. Есть другие примеры?
Самовнушение, когда сидишь и программируешь себе новые убеждения.
1. Деньги легко и свободно приходят в мою жизнь.
2. Я умею распоряжаться своими финансами.
3. Я заслуживаю финансового благополучия и процветания.
4. Я ценю деньги и умею их приумножать.
5. Финансовый успех приходит ко мне легко и естественно.
- Komissar
- Уже с Приветом
Это для дебилов?Robin Bobin писал(а):Вот, нашел в интернете.Komissar писал(а): к/ф не смотрел. Есть другие примеры?
-
- Уже с Приветом
Не смотрел? Это как? Классику советского кино? Фильм реально классный, на цитаты разобранныйKomissar писал(а): к/ф не смотрел. Есть другие примеры?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Люди живут в желаниях. И не такое делают, чтобы изменить плохое на хорошее или получить что-то для себя.Komissar писал(а):Это для дебилов?Robin Bobin писал(а): Вот, нашел в интернете.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Нет, это для охмурения девиц. Услышав такое оне на всё согласные.Komissar писал(а):Это для дебилов?Robin Bobin писал(а): Вот, нашел в интернете.
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вспомнилось как на заре моей молодости, я жила в квартире, где от предыдущих хозяев остались пару книг и кассета - кассета была с записью видимо аффирмации. Все 45 минут, мужской голос на все лады и всеми интонациями вещал «хорошо». Веселит до сих пор, достаточно вспомнить.
- Komissar
- Уже с Приветом
Alina, выходи скорее на связь, я без тебя заснуть не могу!
-
- Уже с Приветом
Я не считаю, что аффирмации для дебилов.когда-то деньги приходили легко, они помогают это время вспомнить.
- OtherSide
- Уже с Приветом
На самом деле ученые давно доказали что мысль материальна. Так что нужные вибрации всегда работают.Alina999 писал(а): Я не считаю, что аффирмации для дебилов.когда-то деньги приходили легко, они помогают это время вспомнить.