Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Может, мне одной ехать в Америку? Подать ds160, назначить собеседование в Турции, пройти его, и там смотреть после получения визы,что делать.
У вас потребуют продемонстрировать связи и прочное финансовое положение в России. Сможете?
У меня есть 1к квартира, возьму справку из языкового центра, что работаю преподавателем, есть родители, прожила 15лет после возвращения, обращаюсь как туристка. Я думаю, то, что нет семьи как связи это нормально, такое бывает.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): У вас потребуют продемонстрировать связи и прочное финансовое положение в России. Сможете?
У меня есть 1к квартира, возьму справку из языкового центра, что работаю преподавателем, есть родители, прожила 15лет после возвращения, обращаюсь как туристка. Я думаю, то, что нет семьи как связи это нормально, такое бывает.
Счет из банка?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Пупхен писал(а): А почему не слово "убеждение" или "самоубеждение"?
Это не принципиально, так как человек всегда руководствуется своими убеждениями и установками в своей жизни. Но аффирмации это всегда дополнительно к чему-то другому и самое главное к конкретным действиям.

Убеждения Алины - Волгодонск плохо/Америика хорошо. Какая польза для Алина в таком убеждении? Кроме печали - никакой.

Настоящие психологи, не инфорцыгане предложили бы переработку «негативных, мешающих убеждений», например:
Убеждение - Я Алина не способна сама найти достойную и интересную мне работу, поэтому мне нужен мужчина, который выполнит мои желания». Это как бы «неэкологичное убеждение», мешающее самостоятельно добиться желаемого.,

Аффирмация тут была бы : «Я Алина, та женщина, которая способна найти достойную работу и получать доход, достаточный для моего благополучия»

Заметьте, тут только о своих собственных способностях - не желаниях, не о вселенной, а о себе и своем потенциале.

Ну и тд. Там много подробностей и деталей. Но в кратце как у Робина)))) просто многим нужны методики пошаговые, чтобы сдвинуть их с мертвый точки, а некоторые просто сами живут, и т д
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Сначала нейтрализовать в уме препятствия. После этого без всяких аффирмация всякая мысль будет материализовываться максимально быстро. У вас слишком много условий, которые не могут реализоваться одновременно или вообще не могут реализоваться в том месте, где вы находитесь. А вообще, вы уверены, что вам нужна Америка? Вам нужен мужик и деньги. Про Америку вы вообще ничего не говорите, все воспоминания об Америке - это молодость, беззаботность и легкость зарабатывания денег.
А, если я такая какая есть, не нахожу этого мужика? Ведь они тоже все чувствуют, где я работаю, кем, что я хочу от жизни дальше. Беззаботность и легкость я хочу повторить.
Так у вас так много всего. И мужика и деньги и в Америку и причем одновременно и прямо сейчас.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Это будет реальное действие, путь получения визы одной, это то,что, на самом деле мне интересно и важно. Не получается близких отношений из-за этого, хотят, чтобы я здесь была устроена.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Сначала нейтрализовать в уме препятствия. После этого без всяких аффирмация всякая мысль будет материализовываться максимально быстро. У вас слишком много условий, которые не могут реализоваться одновременно или вообще не могут реализоваться в том месте, где вы находитесь. А вообще, вы уверены, что вам нужна Америка? Вам нужен мужик и деньги. Про Америку вы вообще ничего не говорите, все воспоминания об Америке - это молодость, беззаботность и легкость зарабатывания денег.
А, если я такая какая есть, не нахожу этого мужика? Ведь они тоже все чувствуют, где я работаю, кем, что я хочу от жизни дальше. Беззаботность и легкость я хочу повторить.
Ну вот видите, вам не сама Америка нужна. Вам нужна «легкость бытия». Легкое и радостное восприятие жизни. Вот их и ищите. Сами.

Легкое и радостное восприятие жизни приходят независимо от места пребывания вместе с доходом, дружбой, любовью, теплом близких людей.

Вы никогда не думали, что причины отсутствия легкости и беззаботности совсем в другом - в восприятии своего возраста, беспокойстве от недосамореализации, недостатка дохода? Это все никуда не денется от вас нигде, пока вы не предпримите что то существенное и сами не начнете что-то делать.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): У меня есть 1к квартира, возьму справку из языкового центра, что работаю преподавателем, есть родители, прожила 15лет после возвращения, обращаюсь как туристка. Я думаю, то, что нет семьи как связи это нормально, такое бывает.
Счет из банка?
Покажу американский счет.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): А, если я такая какая есть, не нахожу этого мужика? Ведь они тоже все чувствуют, где я работаю, кем, что я хочу от жизни дальше. Беззаботность и легкость я хочу повторить.
Ну вот видите, вам не сама Америка нужна. Вам нужна «легкость бытия». Легкое и радостное восприятие жизни. Вот их и ищите. Сами.

Легкое и радостное восприятие жизни приходят независимо от места пребывания вместе с доходом, дружбой, любовью, теплом близких людей.

Вы никогда не думали, что причины отсутствия легкости и беззаботности совсем в другом - в восприятии своего возраста, беспокойстве от недосамореализации, недостатка дохода? Это все никуда не денется от вас нигде, пока вы не предпримите что то существенное и сами не начнете что-то делать.
Вот я и хочу предпринять существенное-получить визу. Это будет действие.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Ну вот видите, вам не сама Америка нужна. Вам нужна «легкость бытия». Легкое и радостное восприятие жизни. Вот их и ищите. Сами.

Вот я и хочу предпринять существенное-получить визу. Это будет действие.
Теперь нужно найти способ сделать это.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Robin Bobin писал(а):
Alina999 писал(а): Вот я и хочу предпринять существенное-получить визу. Это будет действие.
Представьте, я получу визу, а мне скажут они же: ну и что, а нам-то что? Или не получу я визу: сяду на свое прежнее место.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

А нам-то что - это конечно сильно демотивирует.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Счет из банка?
А он ещё живой?
Москвичи тоже люди!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Ion Tichy писал(а):
Alina999 писал(а): Покажу американский счет.
А он ещё живой?
Тогда тем более визу не дадут. Потенциальный иммигрант.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Это будет реальное действие, путь получения визы одной, это то,что, на самом деле мне интересно и важно. Не получается близких отношений из-за этого, хотят, чтобы я здесь была устроена.
А если там будут хотеть чтобы вы там уже были устроены, а не на туристической визе?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Счет из банка?
В смысле? Что вы этим хотите им продемонстрировать?
Там существенные деньги? Это даже хуже.
Вам нужен счет с существенными деньгами в России как демонстрация вашего благополучия, привязанности и нежелания остаться в Америке. Вот и билет в два конца нужен, и информация, как и где вы будете проживать в США.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Представьте, я получу визу, а мне скажут они же: ну и что, а нам-то что? Или не получу я визу: сяду на свое прежнее место.
Вообще непонятно. Кто такие "они же"? И, действительно, им-то что? Это же вы хотите в Америку.

Я вот представляю - получили вы визу, ну мало ли. Вернулись домой и надо готовиться к отъезду. И что? И как?
Билеты дорогие. Визу дают не особо надолго, лететь нужно быстро.
Потом, представим, вы даже и прилетели. В Бостон! И там куда и как? Какие конкретные шаги? Куда вы едете из аэропорта? Где останавливаетесь? Как оплачиваете?

Кстати, существенный вопрос - а у вас есть social security number с тех еще пор? Это было бы очень полезно.

Из практических шагов - пятый раз - идите получать права заранее, в Волгодонске! Чтобы на их основании получить международные права на первое время. Это очень-очень важно и полезно.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Представьте, я получу визу, а мне скажут они же: ну и что, а нам-то что? Или не получу я визу: сяду на свое прежнее место.
Вообще непонятно. Кто такие "они же"? И, действительно, им-то что? Это же вы хотите в Америку.

Я вот представляю - получили вы визу, ну мало ли. Вернулись домой и надо готовиться к отъезду. И что? И как?
Потом, представим, вы даже и прилетели. В Бостон! И там куда и как? Какие конкретные шаги? Куда вы едете из аэропорта? Где останавливаетесь? Как оплачиваете?

Кстати, существенный вопрос - а у вас есть social security number с тех еще пор? Это было бы очень полезно.

Из практических шагов - пятый раз - идите получать права заранее, в Волгодонске! Чтобы на их основании получить международные права на первое время. Это очень-очень важно и полезно.
Все у меня есть и social security есть. Куда я пойду когда приеду? Да, в хостел. Я так и скажу, что еду в Бостоне погостить, зачем мне кто-то и у него останавливаться?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Вообще непонятно. Кто такие "они же"? И, действительно, им-то что? Это же вы хотите в Америку.

Все у меня есть и social security есть. Куда я пойду когда приеду? Да, в хостел. Я так и скажу, что еду в Бостоне погостить, зачем мне кто-то и у него останавливаться?
"Погостить" подразумевает принимающую сторону.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Все у меня есть и social security есть. Куда я пойду когда приеду? Да, в хостел. Я так и скажу, что еду в Бостоне погостить, зачем мне кто-то и у него останавливаться?
"Погостить" подразумевает принимающую сторону.
В данном случае принимающая сторона - Соединенные Штаты Америки.
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Алина просто надеется найти "пару" среди тех, кто пришел подаваться на визу в тот же день.
Ответить