Тема для оффтопов!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
дел
Последний раз редактировалось Ion Tichy Вс авг 10, 2025 6:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
В прошлый раз, когда четыре, что ли, планеты вместе с Венерой в ряд стояли я видела это прямо со своего крыльца, хотя вокруг полно домов и огней...
Ну, звезды и звезды... я, если честно, особого восторга не испытываю по этому поводу.
Хотя, млечный путь на вершине вулкана на Гаваяйх смотрелся эпически, да!
- Ger
Ну там красиво, когда в телескоп конечно.Kometa писал(а): Ну, звезды и звезды... я, если честно, особого восторга не испытываю по этому поводу.
Когда у Сатурна колечки видны, а у Юпитера "глаз"

- Ger
На большом острове там целая обсерватория, чтоб за астероидами смотреть.Kometa писал(а): на вершине вулкана на Гаваяйх смотрелся эпически, да!
https://gml.noaa.gov/obop/mlo/
- Kometa
- Уже с Приветом
- jsjs
- Уже с Приветом
Сегодня я узнал, что Крокодил Гена на самом деле -- аллигатор.
Живите и вы теперь с этим.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Чебурашка заложил Гену? )))jsjs писал(а): Сегодня я узнал, что Крокодил Гена на самом деле -- аллигатор.
- jsjs
- Уже с Приветом
Этого даже не требовалось. "Бьют не по паспорту, а по морде" (ТМ). У крокодилов морда заострённая, а у аллигаторов -- закруглённая.Robin Bobin писал(а):Чебурашка заложил Гену? )))jsjs писал(а): Сегодня я узнал, что Крокодил Гена на самом деле -- аллигатор.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Надо Чебурашке тогда сказать, а то он не знает :)))jsjs писал(а):Этого даже не требовалось. "Бьют не по паспорту, а по морде" (ТМ). У крокодилов морда заострённая, а у аллигаторов -- закруглённая.Robin Bobin писал(а): Чебурашка заложил Гену? )))
- jsjs
- Уже с Приветом
Всё он знает... Придуривается только...Robin Bobin писал(а):Надо Чебурашке тогда сказать, а то он не знает :)))jsjs писал(а): Этого даже не требовалось. "Бьют не по паспорту, а по морде" (ТМ). У крокодилов морда заострённая, а у аллигаторов -- закруглённая.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Robin Bobin
- Уже с Приветом

- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Так это же каждый Реднек (особенно - Южный) знает практически с пелёнок, тов. Jsjs!!jsjs писал(а): Сегодня я узнал, что Крокодил Гена на самом деле -- аллигатор.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- jsjs
- Уже с Приветом
Вот что значит гадить в пелёнки совсем в других местах...M.O. Von Stierlitz писал(а):Так это же каждый Реднек (особенно - Южный) знает практически с пелёнок, тов. Jsjs!!jsjs писал(а): Сегодня я узнал, что Крокодил Гена на самом деле -- аллигатор.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Эт-точна! (с)jsjs писал(а):Вот что значит гадить в пелёнки совсем в других местах...M.O. Von Stierlitz писал(а): Так это же каждый Реднек (особенно - Южный) знает практически с пелёнок, тов. Jsjs!!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И крокодилы в пинжаках не ходють.jsjs писал(а):Этого даже не требовалось. "Бьют не по паспорту, а по морде" (ТМ). У крокодилов морда заострённая, а у аллигаторов -- закруглённая.
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Аллигаторы принадлежат к отряду "крокодилы" ))) Т.е. есть Крокодил Аллигатор, и есть Крокодил Генаjsjs писал(а):Этого даже не требовалось. "Бьют не по паспорту, а по морде" (ТМ). У крокодилов морда заострённая, а у аллигаторов -- закруглённая.

Живите теперь с этим! )))
- apex
- Уже с Приветом
Второй раз засекаю приветовца на просторах интернета. 1-й раз - на lenta.ru, 2-й - на anekdot.ru. По запомнившимся фразам.
-
- Уже с Приветом
На самом деле всё сложнее.jsjs писал(а):Этого даже не требовалось. "Бьют не по паспорту, а по морде" (ТМ). У крокодилов морда заострённая, а у аллигаторов -- закруглённая.Robin Bobin писал(а): Чебурашка заложил Гену? )))
Как выше сказали, во всяких Аризонах, действительно так. В смысле в штатах.
А вот во всяких Астраханях и других местах, вполне себе бывают крокодилы с круглой мордой.
- Kometa
- Уже с Приветом
А как Вы их там засекаете? Они там комменты оставляют, что ли?apex писал(а): Второй раз засекаю приветовца на просторах интернета. 1-й раз - на lenta.ru, 2-й - на anekdot.ru. По запомнившимся фразам.
Никогда не понимала, кто все эти люди, кто пишет под статьями в интернет-газетах.
Наверное, у них форума нет!

- apex
- Уже с Приветом
Да, по комментам. Там не форум. конечно, но какое-то общение.Kometa писал(а):А как Вы их там засекаете? Они там комменты оставляют, что ли?apex писал(а): Второй раз засекаю приветовца на просторах интернета. 1-й раз - на lenta.ru, 2-й - на anekdot.ru. По запомнившимся фразам.
Никогда не понимала, кто все эти люди, кто пишет под статьями в интернет-газетах.
Наверное, у них форума нет!![]()