Alina999

Ответить
Komissar
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Komissar »

лето писал(а):
Komissar писал(а): о сексе, конечно!
Мы относимся к разным species. Брысь Мурзик.
ШШШШШ на тебя, плохая сабака
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Komissar писал(а):
лето писал(а):

Мы относимся к разным species. Брысь Мурзик.
ШШШШШ на тебя, плохая сабака
Heу I всего лишь had to straighten you up
Последний раз редактировалось лето Ср авг 13, 2025 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Komissar писал(а):
Пупхен писал(а): Оно и с фото не приведет.
Желающие лично познакомиться общаются и обмениваются фотографиями через личку.

То есть я тоже не прочь поглазеть на Алину, но хотелось бы, чтобы она понимала все побочные эффекты и отсутствие эффекта желаемого.
мне почему-то Алина представляется изможденно-худой, со впалыми безумными глазами.
Нет! Миловидная пампушечка. Ласковая, добрая, мягкая. Симпатичная.
Москвичи тоже люди!
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Ion Tichy писал(а):
Komissar писал(а): мне почему-то Алина представляется изможденно-худой, со впалыми безумными глазами.
Ласковой пампушечке было бы раз плюнуть найти пару. Нет, тощая с безумными глазами.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а):
Пупхен писал(а):
Оно и с фото не приведет.
Желающие лично познакомиться общаются и обмениваются фотографиями через личку.

То есть я тоже не прочь поглазеть на Алину, но хотелось бы, чтобы она понимала все побочные эффекты и отсутствие эффекта желаемого.
мне почему-то Алина представляется изможденно-худой, со впалыми безумными глазами.
Она явно не нервная и не безумная. Обычная провинциальная тетка в кризисе среднего возраста.
Не одержимая, а наоборот на вайбе, энергия на работу мозга не расходуется
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Конечно, подружатся, ехал бы Путин. Да визы люди и сейчас получают. Теперь у меня есть цель на год вперед.
Должен быть бизнес-план.
Сколько денег на билеты на футбол, в Турцию, на гостиницу, потом на билет в США где ЧМ, ну и так далее.
спасибо, Пупхен, за sanity, как говорится. Еще нет никаких фотографий, а уже куча чуши про меня и анализ каких- то других фото.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Ласковой пампушечке было бы раз плюнуть найти пару. Нет, тощая с безумными глазами.

Она скорее всего может найти пару, просто она ищет такую пару, которая оптом решит все ее проблемы
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а):
Komissar писал(а): мне почему-то Алина представляется изможденно-худой, со впалыми безумными глазами.
Она явно не нервная и не безумная. Обычная провинциальная тетка в кризисе среднего возраста.
Попроси ИИ сделать ее портрет, как ты ее себе представляешь
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Komissar писал(а):

Она скорее всего может найти пару, просто она ищет такую пару, которая оптом решит все ее проблемы
Просто, когда абсолютно каждый не заинтересован в Америке, что это будет за пара. Постоянно убеждать, что туда нужно ехать, а он хочет в Тайланд?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Komissar писал(а): Ласковой пампушечке было бы раз плюнуть найти пару. Нет, тощая с безумными глазами.

И потом какие у меня такие проблемы? Я хочу поехать. Это реально. Проблемы у них, что они не хотят.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

А желание поехать Тайланд вообще отстой.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Komissar писал(а):
OtherSide писал(а): Она явно не нервная и не безумная. Обычная провинциальная тетка в кризисе среднего возраста.
Она может выглядеть как угодно, но скорее всего не сильно выделяется из общей массы. Думаю она еще довольно привлекательна, но не красавица, конечно. Обычная женщина без изъянов, не худа и не толстая, моложавая
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Ion Tichy писал(а):
OtherSide писал(а):
Komissar писал(а):

Она может выглядеть как угодно, но скорее всего не сильно выделяется из общей массы. Думаю она еще довольно привлекательна, но не красавица, конечно. Обычная женщина без изъянов, не худа и не толстая, моложавая
Те, кого я встречаю, не выделяются из общей массы. Как с ними строить общие планы, если они, например, едут в Москву охранником, чтобы выплатить долг. И в Америку не хотят. Мне ломать себя? Что-то строить с ним, что не приносит радости и счастья?
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

Alina999 писал(а):
Komissar писал(а): Ласковой пампушечке было бы раз плюнуть найти пару. Нет, тощая с безумными глазами.
OtherSide писал(а): Она может выглядеть как угодно, но скорее всего не сильно выделяется из общей массы. Думаю она еще довольно привлекательна, но не красавица, конечно. Обычная женщина без изъянов, не худа и не толстая, моложавая
Те, кого я встречаю, не выделяются из общей массы. Как с ними строить общие планы, если они, например, едут в Москву охранником, чтобы выплатить долг. И в Америку не хотят. Мне ломать себя? Что-то строить с ним, что не приносит радости и счастья?
Почему ты так боишься ехать в Америку одна, без пары?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Потому что она считает что вселенной не угодно (богомерзко) когда женщина все сама, сама, как ломовая лошадь. Это неправильно. Женская энергия должна притягывать правильные события и жизнь должна устраиваться сама собой (или с помощью Мужчины, что одно и тоже)
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Komissar писал(а):
Alina999 писал(а): Те, кого я встречаю, не выделяются из общей массы. Как с ними строить общие планы, если они, например, едут в Москву охранником, чтобы выплатить долг. И в Америку не хотят. Мне ломать себя? Что-то строить с ним, что не приносит радости и счастья?
Почему ты так боишься ехать в Америку одна, без пары?
Я на распутье. С одной стороны, я готова ехать одна, не пропадать же тут сидя. Брать делать визу, ехать. С другой стороны, это так приятно, быть в паре, сообща все решать. Это продуктивно и интересно.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а): Потому что она считает что вселенной не угодно (богомерзко) когда женщина все сама, сама, как ломовая лошадь. Это неправильно. Женская энергия должна притягывать правильные события и жизнь должна устраиваться сама собой (или с помощью Мужчины, что одно и тоже)
Я уже делала все сама, вдвоем куда приятнее. Все-таки, жизнь нужно прожить, чтобы было приятно, хорошо, легко. Не знаю, почему вселенная мне пару не дает.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а): Потому что она считает что вселенной не угодно (богомерзко) когда женщина все сама, сама, как ломовая лошадь. Это неправильно. Женская энергия должна притягывать правильные события и жизнь должна устраиваться сама собой (или с помощью Мужчины, что одно и тоже)
Путин, вон, тоже устремляется в Америку. Сидел, ждал столько времени, чтобы его пригласили, настал его звездный час.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
Я уже делала все сама, вдвоем куда приятнее. Все-таки, жизнь нужно прожить, чтобы было приятно, хорошо, легко. Не знаю, почему вселенная мне пару не дает.
Потому что Вселенная к вам безразлична, вы один на один с Бездной
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
Путин, вон, тоже устремляется в Америку. Сидел, ждал столько времени, чтобы его пригласили, настал его звездный час.
Чем не пара? :)
Ответить