Попробуйте тогда Смешарики
Как ИИ повлияет на экономику
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- rover
Re: Как ИИ повлияет на экономику
Кстатии. Вот только слышал гдето что вполне можно будет сертифицировать ИИ, то есть провести его через ровно те же вопросы и задания, что и человека. И если ИИ их прошел, то дать ему полновесный сертификат. Чем он хуже?city_girl писал(а): Интересно все таки, ведущий инженер проекта в США должен иметь сертификации. Это : образование, опыт работы (успешный), сертификационные экзамены, страховка если консультирует самостоятельно. Причем все это должно поддерживаться. И вдруг ИИ без присмотра?
И будут как в роликах от ИИ картинки людей с телами не по законам биологии и подпрыгивающих не по законам физики.
Кстати ролики от ИИ есть интересные визуально, но они все бессмысленные и не реалистичные. Похоже как кто-то курит что-то
Это какой-то позор!
- jsjs
- Уже с Приветом
Первые три серии (в смысле, по новому распорядку, 4-6) смотрел; ну так себе, пересматривать не тянет (ну разве что пафосный эпизод на 15 секунд There is no try). А то, что потом, вообще обломился уже смотреть.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- AndrI-0xa
Это с какого коленвала ещё?OtherSide писал(а): Автомобильная промышленность тоже классический пузырь,
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- OtherSide
- Уже с Приветом
rover писал(а): Кстатии. Вот только слышал гдето что вполне можно будет сертифицировать ИИ, то есть провести его через ровно те же вопросы и задания, что и человека. И если ИИ их прошел, то дать ему полновесный сертификат. Чем он хуже?
Это все равно что сертифицировать мотоцикл как балалайку
Хз кому это в голову пришло
Наверное тем же гениям что пишут разоблачительные статьи о том что языковые модели плохо играют в шахматы
- OtherSide
- Уже с Приветом
- лето
- Уже с Приветом
- лето
- Уже с Приветом
Ориджинал из-за молодого Harrison Ford-a еще и можно смотреть.jsjs писал(а):Первые три серии (в смысле, по новому распорядку, 4-6) смотрел; ну так себе, пересматривать не тянет (ну разве что пафосный эпизод на 15 секунд There is no try). А то, что потом, вообще обломился уже смотреть.
В The Force Awaken Adam Driver удачно вписался.
Как вам Star Trek? (помниться давным давно, в начале моей американской жизни я их постоянно путала), однако там был некий Pavel Chekov с шикарным strong russian accent))
- Komissar
- Уже с Приветом
Мне original Star Trek не зашел, а вот captain Pickard и Star Trek Next Gen вроде ничего был. А вот последующие версии уже совсем не то.
- AndrI-0xa
Да, прикольный. Он, кстати, вроде, помер надавно. :-(лето писал(а): однако там был некий Pavel Chekov с шикарным strong russian accent))
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-0xa
Для одного типа слишком молодые, для другого слишком старые. А что в серёдке, то норм. :-)Komissar писал(а): Мне original Star Trek не зашел, а вот captain Pickard и Star Trek Next Gen вроде ничего был. А вот последующие версии уже совсем не то.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- jsjs
- Уже с Приветом
Star Trek (эпизоды) неплох -- фактически короткие рассказы с ограниченным набором действующих лиц и с одной основной мыслью. В этом лане близок к Twilight Zone (или наоборот, не знаю, кто из них первый начал) и тому подобным.лето писал(а):Ориджинал из-за молодого Harrison Ford-a еще и можно смотреть.jsjs писал(а): Первые три серии (в смысле, по новому распорядку, 4-6) смотрел; ну так себе, пересматривать не тянет (ну разве что пафосный эпизод на 15 секунд There is no try). А то, что потом, вообще обломился уже смотреть.
В The Force Awaken Adam Driver удачно вписался.
Как вам Star Trek? (помниться давным давно, в начале моей американской жизни я их постоянно путала), однако там был некий Pavel Chekov с шикарным strong russian accent))
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- jsjs
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- jsjs
- Уже с Приветом
- AndrI-0xa
В некоторых религиях попадья может быть в солянке :)Ion Tichy писал(а): Может ли попадья быть селянкой?
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, а из положительного - говорят, что осмотр Кандидата в Папы на стуле с дыркой (aka Sedia Stercoraria*) всего лишь миф, придуманный злобными еретиками.. Как и миф про якобы Папу Ioannes Anglicus, который якобы вдруг забеременел и разродился..jsjs писал(а): У латинян и не такое бывает.
* -

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- rover
Так вот я все думаю... Рынок это по идее хаотическое взаимодействие свободных воль людей (или каких-то других entities). У каждой entity есть некие интересы, мотивы, стремления, способности, и в результате столкновений всех этих характеристик большого числа людей, формируется рынок с его законами больших чисел.
Если людей заменят ИИ агенты, то они либо должны будут имитировать людей то есть сделаны по их образу и подобию, конкурируя между собой. Или, если ИИ агенты будут более запрограммированно-предсказуемыми (по их мотивам и поведению), то рынок исчезнет. А какие у нас есть экономики без рынка, без конкуренции? Никаких, ну или социализм с натяжкой. Ведь даже в СССР была конкуренция, например соцсоревнования, конкурсы, олимпиады по наукам и проч.
Если людей заменят ИИ агенты, то они либо должны будут имитировать людей то есть сделаны по их образу и подобию, конкурируя между собой. Или, если ИИ агенты будут более запрограммированно-предсказуемыми (по их мотивам и поведению), то рынок исчезнет. А какие у нас есть экономики без рынка, без конкуренции? Никаких, ну или социализм с натяжкой. Ведь даже в СССР была конкуренция, например соцсоревнования, конкурсы, олимпиады по наукам и проч.
Это какой-то позор!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ошибка уже во вводных. Вся экономика контролируется небольшим количеством бенефициаровrover писал(а): Так вот я все думаю... Рынок это по идее хаотическое взаимодействие свободных воль людей (или каких-то других entities). У каждой entity есть некие интересы, мотивы, стремления, способности, и в результате столкновений всех этих характеристик большого числа людей, формируется рынок с его законами больших чисел.
Представить что власть отдаст ИИ в руки масс, тоже самое что представить что они выйдут на поклон и совершат церемониальное самосожжение