Худеем вместе!
- арлекино
- Уже с Приветом
Re: Худеем вместе!
Отправила ему мисочку с клубникой с покромсанной туда трубочкой мороженого.
Вот что ответил:
"Произошла ошибка при обработке изображения. Этот хост неизвестен. (api.openai.com:443)"
Вот что ответил:
"Произошла ошибка при обработке изображения. Этот хост неизвестен. (api.openai.com:443)"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- nvvosk
- Уже с Приветом
За интерпретациями естественно к врачу. Там же будет видно, аппы очень информативные в этом плане.арлекино писал(а):Такие приборы в России продают уже давно.nvvosk писал(а): Регулярные анализы (если это раз в год) - могут с такой же вероятностью и диабет и его предвестники и пропустить (особенно, если нет такого уж перевеса явных признаков)..
Именно контроль в течение 2-4 недель и даст представление: какие скачки, и от чего они зависят... Это и есть "контроль"....
Но если Вы не хотите - Вас никто и не заставляет это делать. Я, кстати, и не уверена, что такие приборы в России продают... (они не так давно стали доступными широким массам и в штатах) - они довольно дорогие и нужно было разрешение страховки.
https://www.ozon.ru/category/glyukometr-nepreryvnyy
Каждый, конечно, по своему с ума сходит, можно и так. Особенно в плане интерпретации того, что каждый себе намерит..
Еще раз, глюкометры, меряющие постоянно - информативнее тех, где протыкают палец раз в году.
Если есть сомнения и хочется проверить себя - лучше повесить на себя на несколько недель и отследить.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я не проверяла пока, но есть ли там опция подсказок? Я например чатуГПТ могу подсказать - была ли это баранина или говядина, и был ли внутри соуса или теста какой-то ингредиент. Например, когда пекла вафли - сказала, что там была курица и брокколи (они не очень заметны на фото).OtherSide писал(а): Запустил бота дневник каллорий
https://t.me/CalorieJournal_bot
На вход - фото еды, на выход - состав, нутриенты, каллории
Отчет всех приемов пищи за все время можно скачать в эксель таблицы (/report)
![]()
Вот эти самые "возможно" хотя бы подтвердить или опровергнуть
- арлекино
- Уже с Приветом
Я даже могу сказать как это будет - ой, я в 6 вечера съела пирожок и у меня уровень глюкозы подскочил до ХХ. Срочно прекращаю есть пирожки вообще и в 6 вечера в частности. ))nvvosk писал(а): За интерпретациями естественно к врачу. Там же будет видно, аппы очень информативные в этом плане.
Еще раз, глюкометры, меряющие постоянно - информативнее тех, где протыкают палец раз в году.
Если есть сомнения и хочется проверить себя - лучше повесить на себя на несколько недель и отследить.
- арлекино
- Уже с Приветом
Подобные глюкометры с постоянным мониторингом вообще нужны людям с диабетом первого типа. Даже диабетикам второго типа они совершенно не нужны. Им достаточно по утрам мерить уровень глюкозы, чтобы понимать работает ли их медикаментозная терапия и система питания.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Чтобы понять - нужен он или нет, его надо сначала поносить )))арлекино писал(а): Подобные глюкометры с постоянным мониторингом вообще нужны людям с диабетом первого типа. Даже диабетикам второго типа они совершенно не нужны. Им достаточно по утрам мерить уровень глюкозы, чтобы понимать работает ли их медикаментозная терапия и система питания.
Вам не нужен, замечательно ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
А может срочно надо перестать есть гречку ))) Или бурый рис ))) И не в 6 часов, а вообще )))арлекино писал(а):Я даже могу сказать как это будет - ой, я в 6 вечера съела пирожок и у меня уровень глюкозы подскочил до ХХ. Срочно прекращаю есть пирожки вообще и в 6 вечера в частности. ))nvvosk писал(а): За интерпретациями естественно к врачу. Там же будет видно, аппы очень информативные в этом плане.
- OtherSide
- Уже с Приветом
В РФ глушат доступ к openaiарлекино писал(а): Отправила ему мисочку с клубникой с покромсанной туда трубочкой мороженого.
Вот что ответил:
photo_2025-08-14_11-36-58.jpg
попробуйте несколько раз отправить
потом придумаю что с этим делать vpn или несколько раз слать
этот баг вчера вечером появился
- OtherSide
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Вот-вот. Можно и до такого докатиться.nvvosk писал(а): А может срочно надо перестать есть гречку ))) Или бурый рис ))) И не в 6 часов, а вообще )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Так дело же не в конкретной гречке, а в том, что сдуру можно ещё и не от таких полезных и хороших продуктов отказаться, сделав сомнительные выводы на основе некомпетентных интерпретаций.nvvosk писал(а): Как можно прожить без гречки? Уму не постижимо )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ага, с дуру еще и от хлеба и от картошки можно отказаться...Говорю же, ужас! )))
Не покупайте прибор )))
- арлекино
- Уже с Приветом
Я и не собиралась и других буду отговаривать.nvvosk писал(а): Ага, с дуру еще и от хлеба и от картошки можно отказаться...Говорю же, ужас! )))
Не покупайте прибор )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вроде ингридиенты нормально понимает, но вес может быть не точным, хотя не понятно на сколько практично просить указать - пользователь обычно и сам не знаетnvvosk писал(а):Я не проверяла пока, но есть ли там опция подсказок? Я например чатуГПТ могу подсказать - была ли это баранина или говядина, и был ли внутри соуса или теста какой-то ингредиент. Например, когда пекла вафли - сказала, что там была курица и брокколи (они не очень заметны на фото).OtherSide писал(а): Запустил бота дневник каллорий
https://t.me/CalorieJournal_bot
На вход - фото еды, на выход - состав, нутриенты, каллории
Отчет всех приемов пищи за все время можно скачать в эксель таблицы (/report)
![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мне ту же ошибку выдало :((OtherSide писал(а):В РФ глушат доступ к openaiарлекино писал(а): Отправила ему мисочку с клубникой с покромсанной туда трубочкой мороженого.
Вот что ответил:
photo_2025-08-14_11-36-58.jpg
попробуйте несколько раз отправить
потом придумаю что с этим делать vpn или несколько раз слать
этот баг вчера вечером появился
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну вот даже в Вашей картинке бот написал на масло "возможно". А мне чат гпт про блюдо говорил: если это была курица, то..., а если свинина - то так ))) Я дальше могла уточнить: это была баранина...OtherSide писал(а):Вроде ингридиенты нормально понимает, но вес может быть не точным, хотя не понятно на сколько практично просить указать - пользователь обычно и сам не знаетnvvosk писал(а): Я не проверяла пока, но есть ли там опция подсказок? Я например чатуГПТ могу подсказать - была ли это баранина или говядина, и был ли внутри соуса или теста какой-то ингредиент. Например, когда пекла вафли - сказала, что там была курица и брокколи (они не очень заметны на фото).
И в Вашем случае было бы здорово, если можно было подправлять подобные ингридиенты.
Аналогично на мой кофе с молоком, он предложил молоко, а я написала - нет, это было молоко из кэшью.
Если будет работать - замечательно!.
Из очередных запросов-советов.
Попробуйте добавить еще клетчатку и хотя бы самые основные минералы-витамины (кальций, железо, А, B, C)
- OtherSide
- Уже с Приветом
У меня есть довольно большой опыт общения с пользователями и я понимаю что вы никогда никакой дневник вести все равно не будете )nvvosk писал(а): И в Вашем случае было бы здорово, если можно было подправлять подобные ингридиенты.
Аналогично на мой кофе с молоком, он предложил молоко, а я написала - нет, это было молоко из кэшью.
Говорить что дескать все равно результат будет хуже чем в биолаборатории поэтому лучше никак чем так - просто оправдывают себя тем что не желания вести такой дневник
Кому надо могу зайти в эксельку и поправить результаты вручную