Рая и Ада нет - согласен :)Ger писал(а):Нету никкой новой жизни и нового тела. И "Того Света", Рая или Ада тоже нет.Robin Bobin писал(а): Сколько раз уже это происходило из жизни в жизнь. И каждый раз я снова здесь с новым телом.
Skype всё?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Skype всё?
- Ger
Реинкарнации тоже нет. Есть шишковидная железа, ака Эпифиз, в отрочестве, раннем детстве и иногда (ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА!) в последние 5-10 минут после смерти выделяющая ДМТ.Robin Bobin писал(а): Рая и Ада нет - согласен :)
Под его воздействием мозг работает на два-три порядка более интенсивно, при этом излучая самое обычное электромагнитное излучение, которое ровно такой же активный мозг (активно растущий, скорее всего младенца, зародыша) может воспринять, если находится недалеко.
Но это не "переселение души", это никакая не реинкарнация!
Подобную процедуру запросто можно проделывать несколько раз в неделю в роддоме, употребляя Айауаску (источник ДМТ).
Таким образом, 50 недель в году множим на 2-3 = 150 младенцев ежегодно могут получать "вашу карму"

Но вы при этом будете всё ещё живы, в этой самой тушке

Но в современном Мире из-за огроменного множества искуссственных помех в виде экранирующих железных и бетонных препятствий, миллионов самых разных электромагнитных излучений от разной техники, описанная выше классическая "реинкарнация", то есть говоря научно-медицинским языком, приём кем то излучённого вашего основного психо-соматического потенциала (заряда) ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНА!

Так что у нас есть самый замечательный момент в нашей жизни: это "здесь и сейчас"

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Согласен. А что будет после смерти? Только без физических и медицинских подробностей.
- Ger
Эпифиз может сработать, а может и нет, зависит от особенностей индивида и его возраста и здоровья в тот момент.Robin Bobin писал(а): Согласен. А что будет после смерти?
Если сработает, ДМТ выделится, и какие то глюки словите.
Причём они бывают ну на столько разные, можно за эти 5-10 минут реально прожить много лет.
Можно просто оторчать чуток.
Это всё тоже сильно зависит как от "основного вашего психосоматического заряда по жизни",
так и от конкретного сочетания состояния здоровья и кучи случайностей, в т.ч. от того, что недавно ел.
Да, ДМТ не "любит" солёное например. Почитайте про подготовительную диету перед Айауаска церемониями )
А если не "включится" эпифиз, и у многих в глубокой старости он уже атрофирован, то просто закроете глаза, и всё.
Многие, испытавшие опыт клинической смерти, говорят и об этом, в т.ч. и мой близкий знакомый, у коего останов сердца был: "шёл по комнате, и вдруг открываю глаза в больнице"
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
То есть вы не знаете, что будет после смерти?Ger писал(а):Эпифиз может сработать, а может и нет, зависит от особенностей индивида и его возраста и здоровья в тот момент.Robin Bobin писал(а): Согласен. А что будет после смерти?
Если сработает, ДМТ выделится, и какие то глюки словите.
Причём они бывают ну на столько разные, можно за эти 5-10 минут реально прожить много лет.
Можно просто оторчать чуток.
Это всё тоже сильно зависит как от "основного вашего психосоматического заряда по жизни",
так и от конкретного сочетания состояния здоровья и кучи случайностей, в т.ч. от того, что недавно ел.
Да, ДМТ не "любит" солёное например. Почитайте про подготовительную диету перед Айауаска церемониями )
А если не "включится" эпифиз, и у многих в глубокой старости он уже атрофирован, то просто закроете глаза, и всё.
Многие, испытавшие опыт клинической смерти, говорят и об этом, в т.ч. и мой близкий знакомый, у коего останов сердца был: "шёл по комнате, и вдруг открываю глаза в больнице"
-
- Уже с Приветом
а представляете чтоб в советское время вся корреспонденция проходила бы через американский почтамтRobin Bobin писал(а): Это уже становится по степени цензуры, ограничений и запретов на уровне советского союза.
-
- Уже с Приветом
тотальный контроль теперь возможен и неминуем
выбрать именно контроль чужого (часто враждебного) государства, это неминуемый конец субъективности всем от Прибалтики до Канады
выбрать именно контроль чужого (часто враждебного) государства, это неминуемый конец субъективности всем от Прибалтики до Канады
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Что-то подсказывает мне, что это намного безопаснее для меня лично, чем если бы все это проходило через наши органы.Карасёв писал(а):а представляете чтоб в советское время вся корреспонденция проходила бы через американский почтамтRobin Bobin писал(а): Это уже становится по степени цензуры, ограничений и запретов на уровне советского союза.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Можно его минимизировать.Карасёв писал(а): тотальный контроль теперь возможен и неминуем
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
И что же это "что-то"?Robin Bobin писал(а):Что-то подсказывает мне, что это намного безопаснее для меня лично, чем если бы все это проходило через наши органы.Карасёв писал(а):
а представляете чтоб в советское время вся корреспонденция проходила бы через американский почтамт
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
как индивида да, но не для страныRobin Bobin писал(а): Что-то подсказывает мне, что это намного безопаснее для меня лично, чем если бы все это проходило через наши органы.
я бы тоже не прочь чтоб на меня в далёком Китае собирали данные, а не в стране моего проживания
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А еще лучше - на Украине.Карасёв писал(а):как индивида да, но не для страныRobin Bobin писал(а): Что-то подсказывает мне, что это намного безопаснее для меня лично, чем если бы все это проходило через наши органы.
я бы тоже не прочь чтоб на меня в далёком Китае собирали данные, а не в стране моего проживания
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
например перевести всё что можно на свою почту и мессенжеры
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
проблема в том, что скрывать нечего :) не жизнь, а скукотища :)
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В этой жизни я родился в этой стране, в прошлой в других, в будущей в какой-то следующей. Какая страна моя? Если весь этот опыт есть во мне прямо сейчас? Чем эта страна лучше других, в которых я жил. Почему я должен любить ее больше, чем те страны, в которых жил? Все эти мысли о своей стране создают новую карму, которая в следующей жизни очень сильно будет влиять на события в жизни на подсознательном уровне и мешать жить. Лучше сохранять максимальную нейтральность или еще лучше, подняться над всеми странами и границами на уровень планеты Земля и всего человечества.Карасёв писал(а):как индивида да, но не для страныRobin Bobin писал(а): Что-то подсказывает мне, что это намного безопаснее для меня лично, чем если бы все это проходило через наши органы.
- Ger
Если действительно радеть о всём человечестве, как виде, то ни о каком нейтралитете и речи быть не может )Robin Bobin писал(а): Лучше сохранять максимальную нейтральность или еще лучше, подняться над всеми странами и границами на уровень планеты Земля и всего человечества.
При существующем раскладе человеки, аки дрожжевые грибки или бактерии в банке, очень скоро отравятся своими же спражнениями, ровно как этиловым спиртом ))
Посему радеющий о всё человечестве должен алкать единого МИрового лидера, очень твёрдого м сурового, способного всем дать по рукам, заставить перестать использовать одноразовые **** , безудержно потреблять и ... плодиться аки кролики.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А не надо ни о ком радеть. Если подняться выше, то это примерно как наблюдать муравейник. Все заняты своим делом. Кто-то трудится, кто-то убивает друг друга, одни строят, другие ломают. Каждый на своем месте и просто происходит жизнь во всех своих проявлениях. Переживания появляются только тогда, когда ты начинаешь думать, что ты муравей и опускаешься на уровень муравейника. И тогда этот мир становится для тебя настоящим, со всеми обязанностями, опасностями, задачами выживания и переживаниями.Ger писал(а):Если действительно радеть о всём человечестве, как виде, то ни о каком нейтралитете и речи быть не может )Robin Bobin писал(а): Лучше сохранять максимальную нейтральность или еще лучше, подняться над всеми странами и границами на уровень планеты Земля и всего человечества.
При существующем раскладе человеки, аки дрожжевые грибки или бактерии в банке, очень скоро отравятся своими же спражнениями, ровно как этиловым спиртом ))
Посему радеющий о всё человечестве должен алкать единого МИрового лидера, очень твёрдого м сурового, способного всем дать по рукам, заставить перестать использовать одноразовые **** , безудержно потреблять и ... плодиться аки кролики.
- Ger
Так ведь ровно так оно и есть, как бы кто не пытался абстрагироваться ))Robin Bobin писал(а): Переживания появляются только тогда, когда ты начинаешь думать, что ты муравей и опускаешься на уровень муравейника.
Ты живёшь с муравьями, взаимодействуешь, общаешься, ВСЕЦЕЛО ЗАВИСИШЬ ИМЕННО ОТ НИХ - значит ты их часть. Может не муравей, а всего лишь домашнее животное, но тем не менее полноценная часть!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это только до тех пор, пока ты думаешь, что ты муравей. Как только перестаешь так думать, то выясняется, что муравей продолжает делать то, что должен, а ты просто наблюдатель, а не участник происходящего.Ger писал(а):Так ведь ровно так оно и есть, как бы кто не пытался абстрагироваться ))Robin Bobin писал(а): Переживания появляются только тогда, когда ты начинаешь думать, что ты муравей и опускаешься на уровень муравейника.
Ты живёшь с муравьями, взаимодействуешь, общаешься, ВСЕЦЕЛО ЗАВИСИШЬ ИМЕННО ОТ НИХ - значит ты их часть. Может не муравей, а всего лишь домашнее животное, но тем не менее полноценная часть!
- Ger
Ну ты же, кем бы себя не посчитал и не назвал, ни за что не прекратишь взаимодействовать именно с муравьями и всецело зависеть исключительно от них, их верований, мифов и т.д.Robin Bobin писал(а): Это только до тех пор, пока ты думаешь, что ты муравей. Как только перестаешь так думать, то выясняется, что муравей продолжает делать то, что должен, а ты просто наблюдатель, а не участник происходящего.