ну да, «еда мужская - одно кило»(с)
всем форумом слушали его рецепты, была такая мысль, что если он научится, то и женщина не потребуется.
Кстати, женщина должна была быть не худая, а «не толстая»
ну да, «еда мужская - одно кило»(с)
Так он там и кг упоминал вроде. Чтобы не больше чем столько то. Сейчас не припомню, надо в Тетрадку Комми смотреть.
я за хорошими пельменями куда угодно готовлето писал(а): Алина, Вы готовить умеете?
Пельмени лепить? (зря вы в пельменном цехе духовность искали, а не скилсы перенимали). Никогда не угадаешь, чем потенциального жениха удивишь. План Барбаросса: "Ловля на живца пельмень"
В Волгодонск вон поезжайте.
Вот все вы одинаковые - что она, что вы... "Пельмени Деньги вперед!"
Да про худобу / стройность он. постоянно твердил…….чтоб она была худой….. какой то у него был фетиш на худобу.
Да чо уж там обсуждать, изверги...Komissar писал(а): сексуальную жизнь Мурзика - можно!
Америка ему не нужна. А почему он не женат и нет детей, он сам не знает. Говорит, что ему это надо.лето писал(а): Кстати, а что там скучный вахтовик? Америка ему никак. А женитьба-роды как?
Согласитесь, что вам два раза пельменей поесть и вы успокоитесь.
Потому что вы сами всех вводите в заблуждение.Alina999 писал(а): Чт авг 14, 2025 5:56 pm Вы всех вводите в заблуждение. Я поехала по j1 плюс два года отбыть дома. Я отбыла полгода, вернулась по f1. Прожила в Америке после программы шесть лет. Вернулась назад в Россию, уже здесь 15 лет. То есть, свои полтора остававшихся года я уже отбыла, плюс все применила в виде преподавания.
Подавайте, конечно! Чего не подать-то?Alina999 писал(а): Можно подавать сейчас и на туристическую и на студенческую.
Придется ответить вам. Требование отбыть дома можно отбывать частями. Не знаете, не говорите. Сходите куда-нибудь спросите. Студенческую визу дают спокойно, вейвер для получения студенческой визы не нужен.rona tullia писал(а):Потому что вы сами всех вводите в заблуждение.Alina999 писал(а): Чт авг 14, 2025 5:56 pm Вы всех вводите в заблуждение. Я поехала по j1 плюс два года отбыть дома. Я отбыла полгода, вернулась по f1. Прожила в Америке после программы шесть лет. Вернулась назад в Россию, уже здесь 15 лет. То есть, свои полтора остававшихся года я уже отбыла, плюс все применила в виде преподавания.
И продолжаете темнить. Требование отбыть дома два года не делится на части, а отбывается одним сроком. (Хмм...)
Как вам выдали студенческую визу в течение этого срока? Вы получили waiver?
Честно вам скажу, что презентация себя как умеющей удивить готовкой мне не нравится. Вахтовик из этой серии. По шаблону действует, что будут ему готовить.лето писал(а): Алина, Вы готовить умеете?
Пельмени лепить? (зря вы в пельменном цехе духовность искали, а не скилсы перенимали). Никогда не угадаешь, чем потенциального жениха удивишь. План Барбаросса: "Ловля на живца пельмень"
А вы - по шаблону, что мужчина должен решить все ваши проблемы.Alina999 писал(а):Честно вам скажу, что презентация себя как умеющей удивить готовкой мне не нравится. Вахтовик из этой серии. По шаблону действует, что будут ему готовить.лето писал(а): Алина, Вы готовить умеете?