Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а): Пт авг 15, 2025 9:42 am
Grand Canyon писал(а): Алина над нами скорее всего прикалывается с этими всеми пельменными. Может быть цель - получить аффирмацию от всего форума, что жизнь ее на самом деле не такая уж и плохая.
Для меня реально загадка откуда у людей такие странные предположения. То тролль, то бот. Как будто ни у кого жизненного опыта общения за форумом ни у кого не было
И был, и есть, но явно не такой.
Даже украинская ПН по соседству, пытавшаяся со мною задружиться когда-то, но это было невыносимо - и то образец логичности, последовательности и четкости целей рядом с этим.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
OtherSide писал(а): Пт авг 15, 2025 9:42 am Для меня реально загадка откуда у людей такие странные предположения. То тролль, то бот. Как будто ни у кого жизненного опыта общения за форумом ни у кого не было
Даже украинская ПН по соседству, пытавшаяся со мною задружиться когда-то, но это было невыносимо - и то образец логичности, последовательности и четкости целей рядом с этим.
почтовая невеста знала, что она хочет лишь бы за кого, но в США. Я так сказать не могу. Ну, сидит она там замужем в Америке. Вы не можете понять одного: попробовав эти процессы здесь, я их не хочу дальше, хочу назад. Под это ищу пару. Вахтовику на вахтах не нравится, говорит, что там не коллективы а сброд, но и Америка ему не нужна. А что такого вы не встречали? Что в свои сорок семь засобиралась назад и надо делать документы, которые люди делали годами?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
rona tullia писал(а): Нет, за некоторыми исключениями — нельзя. Ваша программа финансировалась правительством США, и на вашей визе был штамп Bearer is subject to Section 212(e). Two-Year rule applies. Это значит, что два года после программы большинство тип виз для носителя такой визы недоступны.

Студенческую визу могут дать, в теории, это предусматривается законом. Но на практике это случается редко. В консульствах не любят тех, кто пытается game the system, и запрашивают waiver, если у них есть сомнения, даже если он не требуется.
Конкретно ваш случай с Дюкейном сразу бы триггернул консула.
Ой прям накинулись на бедную Алину с обвинениями.
Хотя тут все предатели, за исключением Робина.
Целый форум предателей, как его не называй.
К сожалению, на меня тоже распространяется.

Но выходит Алина училась несколько лет и даже за свой счёт. Даже если для отвода глаз, чисто для визы, там все равно хоть как-то, пусть и понемногу учиться чему-нибудь.
И неужели это ей никак не идёт в кармохранилище резюме для работ получше официантки?
А что они предают? Ну, сидят в Америке, живут обычные жизни, Америка им все дает,что они хотят. Что они никак не въедут, что мой план вполне речлен и значим мне? Ну, и пусть.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Реален
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Ведь помимо этого плана, получается, что у меня все есть.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):

почтовая невеста знала, что она хочет лишь бы за кого, но в США. Я так сказать не могу. Ну, сидит она там замужем в Америке. Вы не можете понять одного: попробовав эти процессы здесь, я их не хочу дальше, хочу назад. Под это ищу пару. Вахтовику на вахтах не нравится, говорит, что там не коллективы а сброд, но и Америка ему не нужна.
Конечно там и сброд в большом количестве. Так тем оно, может, и неплохо - приличному неглупому человеку с амбициями на этом фоне можно быстро продвинуться.
А что такого вы не встречали? Что в свои сорок семь засобиралась назад и надо делать документы, которые люди делали годами?
Я не встречала подобных ожиданий. Чтобы из этих вот бестолково, бессмысленно и, хуже того, несовместимо напиханных ингредиентов - на выходе ожидался торт Наполеон.
Почтовая невеста в смысле закладываемых продуктов была небогата, но осмысленна. Она знала и изучала, что, из чего и как должно получиться. И построила для себя вполне сносную жизнь. Кстати, замуж она выходила не "лишь бы за кого", ей очень приличный хуторянин достался, симпатичный, добрый и работящий. А познакомились они по "христианской" линии. Сама она из Киева, была там каким-то визажистом, малевала морды звездам эстрады. Уехала в Америку, когда дочь выросла. Дочь замужняя и старый отец остались там, а она лет в 45 улетела в новую жизнь.
Всем хорошо. Но мне она не подружка, ну никак это невозможно.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Она вам не подружка, потому что на христианскую линию нужно было согласиться, она на это пошла. Я бы не пошла, мне это чуждо.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Она вам не подружка, потому что на христианскую линию нужно было согласиться, она на это пошла. Я бы не пошла, мне это чуждо.
Она мне не подружка совершенно не поэтому.
Она очень пыталась всё время ко мне в гости напрашиваться. И я честно старалась ей помочь так и эдак. Но достала!
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Ой прям накинулись на бедную Алину с обвинениями.
Хотя тут все предатели, за исключением Робина.
Целый форум предателей, как его не называй.
К сожалению, на меня тоже распространяется.

Но выходит Алина училась несколько лет и даже за свой счёт. Даже если для отвода глаз, чисто для визы, там все равно хоть как-то, пусть и понемногу учиться чему-нибудь.
И неужели это ей никак не идёт в кармохранилище резюме для работ получше официантки?
А что они предают?
Предатели России
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а): Пт авг 15, 2025 10:53 am
Alina999 писал(а): А что они предают?
Предатели России
Предатели, потому что не хотят в процессах в России участвовать? Может, именно, это им не подходит, а так Россию они любят.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Пт авг 15, 2025 10:53 am Предатели России
Предатели, потому что не хотят в процессах в России участвовать? Может, именно, это им не подходит, а так Россию они любят.
"Гиви, ты помидор любишь?"
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Пт авг 15, 2025 10:53 am Предатели России
Так можно ведь жить в России и не участвовать в этих процессах.
Многие так и живут.
Да и вы по сути занимаясь частным преподаванием, не участвуете в процессах.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Предатели, потому что не хотят в процессах в России участвовать? Может, именно, это им не подходит, а так Россию они любят.
Многие так и живут.
Но я хочу поехать назад, мне это мешает. Под это ищу человека.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а):
Многие так и живут.
Но я хочу поехать назад, мне это мешает. Под это ищу человека.
Вот это вот выделенное - по мне - ужас какой-то. Чтобы тебя "подо что-то искали". Типа как на должность...
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

У вас рядом соседка живет, ее под религию искали, ничего, вон, живет, хочет подружиться.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
Alina999 писал(а): Предатели, потому что не хотят в процессах в России участвовать? Может, именно, это им не подходит, а так Россию они любят.
Многие так и живут.
Grand Canyon, давайте вы со мной будете жить в Америке. Вы уже там или здесь в России, не важно, поедем с вами вместе. Как вы?)
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): У вас рядом соседка живет, ее под религию искали, ничего, вон, живет, хочет подружиться.
Что значит "под религию искали"? Ее искали "под жену".
А она - искала мужа. Ну и нашла, поскольку реалистично подошла к делу. Они уже лет 8-9 как женаты.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Ура! У нас есть пара! Зовем Гузееву!

Кстати, Алина, если вы прочли три тысячи сообщений Гранд-Каньона - вы бы могли заметить, что он довольно радикально антиамерикански настроен. Вас это не смущает?
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Alina999 писал(а):
лето писал(а): Кстати, а что там скучный вахтовик? Америка ему никак. А женитьба-роды как?
Америка ему не нужна. А почему он не женат и нет детей, он сам не знает. Говорит, что ему это надо.
Я правильно понимаю, что нашелся М, которому по крайне мере 50 и который готов связать свою жизнь с вами, завести с вами детей, несмотря на возраст, имеет работу? Но вам вдруг такое не надо, хотя говорили, что именно это вам и надо, а не Америка. Что мол, мужчина в жизни и завести ребенка - это первично, все остальное вторично, включая Америку? Понимаете, это уже выиграш в лотерею. А вам еще, чтобы он и в Америку хотел - это из разряда фантастики
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

лето писал(а): Пт авг 15, 2025 2:04 pm
Alina999 писал(а): Америка ему не нужна. А почему он не женат и нет детей, он сам не знает. Говорит, что ему это надо.
Я правильно понимаю, что нашелся М, которому по крайне мере 50 и который готов связать свою жизнь с вами, завести с вами детей, несмотря на возраст, имеет работу? Но вам вдруг такое не надо, хотя говорили, что именно это вам и надо, а не Америка. Что мол, мужчина в жизни и завести ребенка - это первично, все остальное вторично, включая Америку? Понимаете, это уже выиграш в лотерею. А вам еще, чтобы он и в Америку хотел - это из разряда фантастики
Я не считаю, что нахождение мужчины, который здесь с вами будет жить - это выигрыш в лотерею. Так нельзя к жизни подходить. Как будто бы на земле вымерли все мужчины, и начать с ним жить- это что-то фантастичное. Мне, например, чтобы съехаться можно было со многими. Но, это все время молчать про Америку, работать здесь. или не работать, чем его раздражать. Я как раз искала, чтобы он хотел в жизни все поменять, переехать и ему не нужно тут оседать. Что здесь оседать, бери, снимай, или съезжайся, да живи. Сиди, смотри друг на друга. Вы как-то совместную жизнь с мужчиной идеализируете. А потом от страха что этого нет называете эту жизнь с ним лотереей.
Ответить