Pronouns
- rover
Re: Pronouns
Это индус на H1 визе, который боится что его сократят.Komissar писал(а): Если вроде бы парень (по имени) в линкедине пишет, что (его/ее) pronouns Them/They, это переделанная девочка?
Это какой-то позор!
- Komissar
- Уже с Приветом
в данном случае точно знаю, что не индус. Мама - росс. ПН, папа - амер. реднек. Просто странно, годами мамаша говорила о ребенке "дочка", а тут вдруг стала говорить "сын", да и линкедин у него/нее такой странный.
-
- Уже с Приветом
Если знаете, то тогда зачем спрашивать?Komissar писал(а):в данном случае точно знаю, что не индус. Мама - росс. ПН, папа - амер. реднек. Просто странно, годами мамаша говорила о ребенке "дочка", а тут вдруг стала говорить "сын", да и линкедин у него/нее такой странный.rover писал(а): Это индус на H1 визе, который боится что его сократят.
Вот более распространенный случай - вроде норм мужик, и линкедин не странный. Но добавлен прононс he/him. Для чего? Чтобы не перепутали? Так фото же есть. Или это означает что типа мужик, но 'прогрессивных взглядов'?
- Komissar
- Уже с Приветом
я не знаю пол ребенка, не знаком лично. Но фотки на линкедин нет, и местоимения странные. Но точно знаю, что не индус(ка) и не на визе.Grand Canyon писал(а):Если знаете, то тогда зачем спрашивать?Komissar писал(а): в данном случае точно знаю, что не индус. Мама - росс. ПН, папа - амер. реднек. Просто странно, годами мамаша говорила о ребенке "дочка", а тут вдруг стала говорить "сын", да и линкедин у него/нее такой странный.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Откуда вы только столько пн-ок знаете?Komissar писал(а):в данном случае точно знаю, что не индус. Мама - росс. ПН, папа - амер. реднек. Просто странно, годами мамаша говорила о ребенке "дочка", а тут вдруг стала говорить "сын", да и линкедин у него/нее такой странный.rover писал(а): Это индус на H1 визе, который боится что его сократят.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Да, наверное так и есть.Komissar писал(а):я не знаю пол ребенка, не знаком лично. Но фотки на линкедин нет, и местоимения странные. Но точно знаю, что не индус(ка) и не на визе.
Them/they в любом случае - какая-то нечисть
- Komissar
- Уже с Приветом
moderated
- jsjs
- Уже с Приветом
Время от времени общаюсь (консультирую) мужика, у которого he/him в подписи в рабочем емейле. Совершенно нормальный в общении. Лично тоже видел, тоже нормальный. Может, у них в организации во время торжества БЛМ и миту так всем велели (у нас тоже были похожие вялые поползновения со стороны отдела кадров, но потом как-то всё само собой забылось).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
мой ИИ говорит что это человек, который предпочитает гендерно-нейтральные местоимения. это не означает конкретный пол. Чаще всего такие местоимения выбирают люди, которые идентифицируют себя как небинарные или не хотят уточнять свой пол.Komissar писал(а): Them/They
Значит этот парень не хочет уточнять свой пол.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
может у нее есть дочка и сын? Или может сын в законе появился?Komissar писал(а):в данном случае точно знаю, что не индус. Мама - росс. ПН, папа - амер. реднек. Просто странно, годами мамаша говорила о ребенке "дочка", а тут вдруг стала говорить "сын", да и линкедин у него/нее такой странный.rover писал(а): Это индус на H1 визе, который боится что его сократят.
- mdrtr1
Просьба не обсуждать личные дела и членов семей участников форумов.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
обсуждают каких-то знакомых Коми, а не участников форума.
- mdrtr1
Просьба не обсуждать модерацию.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Можно эту тему обсудить на примере Мастера, что ли.
Он выкладывал ролики своей внучки, решившей стать мальчиком, на ютюб на всеобщее обозрение, и много это комментировал.
Он выкладывал ролики своей внучки, решившей стать мальчиком, на ютюб на всеобщее обозрение, и много это комментировал.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
это того Портнова?Пупхен писал(а): Можно эту тему обсудить на примере Мастера, что ли.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вроде да.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
его внучка-внук хорошо говорит по-русски.
В школах еще есть клуб геев и безполых, судя по ее рассказу.
Еще у нее есть жених, который мальчик, хотя она теперь сама мальчик. Все это шиза. Надеюсь научаться лечить с таким расстройством. Очень страшно если затронет такое лично, но никто не застрахован. Но самое главное это не давать таким детям менять пол путем операции, может это временно.
Только зачем Портной все это вывалил на публику? Внучка еще не сформировалась и не выросла. Зачем такой компромат на нее. Дурак ваш Портнов.
Еще у нее есть жених, который мальчик, хотя она теперь сама мальчик. Все это шиза. Надеюсь научаться лечить с таким расстройством. Очень страшно если затронет такое лично, но никто не застрахован. Но самое главное это не давать таким детям менять пол путем операции, может это временно.
Только зачем Портной все это вывалил на публику? Внучка еще не сформировалась и не выросла. Зачем такой компромат на нее. Дурак ваш Портнов.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Может ваш?IncognitoUS писал(а): его внучка-внук хорошо говорит по-русски.
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Бывают ещё и обыкновенные комсомольцы "вёрчу-сигнализаторы"..jsjs писал(а): Время от времени общаюсь (консультирую) мужика, у которого he/him в подписи в рабочем емейле. Совершенно нормальный в общении. Лично тоже видел, тоже нормальный. Может, у них в организации во время торжества БЛМ и миту так всем велели (у нас тоже были похожие вялые поползновения со стороны отдела кадров, но потом как-то всё само собой забылось).
В Рейхсканцелярии многие (может быть даже и больше половины) себе "preferred pronouns" к электронно-почтовым подписям прицепили, но, вроде бы, добровольно..
В РСХА, впрочем, Штирлиц не помнит, чтобы кто-то (кроме, ясный пень, Штирлица - см. штирлицподпись внизу) размахивал этими "preferred pronouns".. Был, впрочем, один в штирлицподразделении, который носил "противоковидную" маску с надписью "I can't breathe!" Уволился..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!