Alina999

Ответить
Alina999
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Все это в Волгодонске будет работать против меня. Я это смотрю для Москвы.
Если бы вы зашли в другие темы, то увидели бы, что и здесь очень даже интересуются что «сказал Путин».

Я вам рекомендую прекратить ныть, что в Волгодонске не жаждут обсуждать Бостон и любить США на каждой скамейке.

Более того, это нормально когда люди довольны своей страной и местом где они живут. Это очень нормальные здоровые психически люди, когда они живут своей обычной повседневной жизнью, довольны ею и не стремятся свалить хоть тушкой, хоть чучелком неизвестно куда и не известно зачем . Даже если на госдеповских курсах вам внушали обратное.
Что же вы не живете в Волгодонске, если этот негативный к Америке колхоз вам так люб?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Никто из Волгодонскс это делать не будет. Они на лавочках сидят, радио и тв про Путина слушают.
Если бы вы зашли в другие темы, то увидели бы, что и здесь очень даже интересуются что «сказал Путин».

Я вам рекомендую прекратить ныть, что в Волгодонске не жаждут обсуждать Бостон и любить США на каждой скамейке.

Более того, это нормально когда люди довольны своей страной и местом где они живут. Это очень нормальные здоровые психически люди, когда они живут своей обычной повседневной жизнью, довольны ею и не стремятся свалить хоть тушкой, хоть чучелком неизвестно куда и не известно зачем . Даже если на госдеповских курсах вам внушали обратное.
только дураки живут тем, что сказал Путин.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а): только дураки живут тем, что сказал Путин.
Я не живу как Путин, но у меня его портрет в прихожей и заставка с фото на телефоне.
Я дурак?
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Всех посадить, наказать, репрессировать, и только мы одни самые хорошие имеем здесь право жить. Вот так живет Волгодонск.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): только дураки живут тем, что сказал Путин.
Я не живу как Путин, но у меня его портрет в прихожей и заставка с фото на телефоне.
Я дурак?
Не сотвори себе кумира. Возможно, вы сами ответили...
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Изображение

Полунин что плохо танцует, у него Путин на тату
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Хотя Полунин знает Английский не хуже вас!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Что, у вас там нет молодых людей, желающих именно научиться свободно болтать на современном английском?
Ни одного. Они все ленивые, против Америки, задолбали тем, что "да мы русские" и как на привете выносят мне предупреждения. Какой английский, о чем вы, зачем он им?
Где? За что??
Или вы в форумный трёп пытаетесь рекламу впихнуть? Ну тогда это резонно, это типа как на автобусной остановке приставать, а люди туда не за тем пришли.
Вам нужно понять, где ваша аудитория.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Если бы вы зашли в другие темы, то увидели бы, что и здесь очень даже интересуются что «сказал Путин».

Что же вы не живете в Волгодонске, если этот негативный к Америке колхоз вам так люб?
Мы живем там, где прижились с активных молодых лет. И у многих, думаю, был не один вариант успеха, но нужно что-то выбрать.
Годам к тридцати уже хорошо бы в этой жизни найти своё место и своё дело. А потом уже идти по этой дороге. Несколько жизней прожить мало кому удается. Энергии у человека по большей части на одну.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Ни одного. Они все ленивые, против Америки, задолбали тем, что "да мы русские" и как на привете выносят мне предупреждения. Какой английский, о чем вы, зачем он им?
Где? За что??
Или вы в форумный трёп пытаетесь рекламу впихнуть? Ну тогда это резонно, это типа как на автобусной остановке приставать, а люди туда не за тем пришли.
Не надо летать на Аляску за аудиторией, если у тебя в стране на остановке стоят совсем другие люди.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

А то он полетел в Америку искать себе аудиторию. Пусть на остановке ищет свою аудиторию.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
Где? За что??
Не надо летать на Аляску за аудиторией, если у тебя в стране на остановке стоят совсем другие люди.
Что это вообще значит? Вы о ком?
Вам на Аляску можно было бы отправиться не за "аудиторией", а чтобы на рыбе неплохо заработать и, возможно, с кем-то вживую познакомиться.
Или вы о Путине? Так он, думаю, без нас определит, куда и зачем ему летать.

А "аудиторию" вам следует искать среди молодых студентов или выпускников, которые хотят профессионально и географически расширять возможности. Английский нужен много где.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): А то он полетел в Америку искать себе аудиторию. Пусть на остановке ищет свою аудиторию.
А, так вы о Путине...
Ну да, странно, что он с вами не проконсультировался.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): А то он полетел в Америку искать себе аудиторию. Пусть на остановке ищет свою аудиторию.
А, так вы о Путине...
Странно, что на границе меня будут спрашивать о связи с Родиной, которая на меня плевала и не проконсультировалась. Вот, что странно.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а):
А, так вы о Путине...
Странно, что на границе меня будут спрашивать о связи с Родиной, которая на меня плевала и не проконсультировалась. Вот, что странно.
Вас будут не на границе спрашивать, а в консульстве. Вы идете за туристической визой, и им нужно видеть, что вы вернетесь назад, что вас много что держит.
Если вы считаете себя жертвой режима - вам нужно быть беженцем, а не туристом. Раз Путин наплевал и лично с вами не проконсультировался - это основание!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Grand Canyon писал(а): Да у меня как у всех - 2 гражданства.
Получается тоже натовец, к сожалению.
Но что есть то есть.

Только что это вы про мой статус спрашиваете? :mrgreen
Я спрашиваю на форуме, где люди связаны с Америкой. А вдруг кто-то тоже без страховки вернулся. Где же еще спрашивать?
Ну если и вернулся - то что? У нас есть знакомые, которые тут много лет прожили, а потом уехали, плюнув на грин-карты свои. Гражданство они могли получить, но не захотели.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Я о конце жизни. Какой он будет этот счастливый конец? Где я буду? С кем? Что я буду делать? Если я сейчас сижу, вся измучилась, что мне делать, то что будет дальше.
Счастливый конец жизни - понятие внегеографическое. Если ты любишь то, что кругом, и тех, кто рядом - это и необходимо, и достаточно. Не зависит от семейного положения, местожительства, профессии, денег и даже возраста.
Вообще куда полезнее жить с удовольствием, чем какого-то конца счастливого дожидаться.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Я о конце жизни. Какой он будет этот счастливый конец? Где я буду? С кем? Что я буду делать? Если я сейчас сижу, вся измучилась, что мне делать, то что будет дальше.
Счастливый конец жизни - понятие внегеографическое. Если ты любишь то, что кругом, и тех, кто рядом - это и необходимо, и достаточно. Не зависит от семейного положения, местожительства, профессии и даже возраста.
Пупхен писал(а):
Счастливый конец жизни - понятие внегеографическое. Если ты любишь то, что кругом, и тех, кто рядом - это и необходимо, и достаточно. Не зависит от семейного положения, местожительства, профессии и даже возраста.
Вот, именно, любишь. Это как Робин бобин советовал урегулировать отношения с родителями.как будто любовь нужно регулировать.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Вот, именно, любишь. Это как Робин бобин советовал урегулировать отношения с родителями.как будто любовь нужно регулировать.
Так всё правильно он писал.
Надо уметь любить реальность и ценить близких as is, а не отторгать, считая, что пусть тебе предоставят идеал - и вот его-то ты полюбишь.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Если бы вы зашли в другие темы, то увидели бы, что и здесь очень даже интересуются что «сказал Путин».

А как это вы сделали такие выводы из того, что мною сказано, что именно я срочно должна поехать жить в Волгодонск?

Выпросто должны принять, что это нормально быть довольным там, где ты живешь и не удивляться почему всем Волгодонском никто не снимается в Бостон. Только и всего.

Оставьте других в покое. Если лично вы недовольны, вот вы и двигайтесь сами, а другие ничего вам не обязаны и не надо их обзывать. И это не делает их глупыми, плохими или «колхозниками».
Ответить