Alina999
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Больше всего прикалывает когда Алину пытаются делать вид что наставляют на путь истинный. Она такая какая она есть.
По сути цель тут одна - она подсознательно собирает энергию от участников для "помощи вселенной"
Причем она не раз и прямо писала что никакая работа ей не нужна - ей надо помощь вселенной и "она не понимает и в недоумении" почему вселенная ей еще не помогла.
По сути цель тут одна - она подсознательно собирает энергию от участников для "помощи вселенной"
Причем она не раз и прямо писала что никакая работа ей не нужна - ей надо помощь вселенной и "она не понимает и в недоумении" почему вселенная ей еще не помогла.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А чо тут прикольного?OtherSide писал(а): Больше всего прикалывает когда Алину пытаются делать вид что наставляют на путь истинный. Она такая какая она есть.
Можно подумать - кто-то тут этой энергией прям делится, от себя отрывает.
Каждый развлекается и только. Включая вас.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
А я её спрашивал - хоть один лотерейный билет купила?OtherSide писал(а): Больше всего прикалывает когда Алину пытаются делать вид что наставляют на путь истинный. Она такая какая она есть.
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Странный вы человек. Слушают «что сказал Путин» потому, что интересуют последствия его встречи с американским президентом: до чего договорятся, откроют ли прямое сообщение между странами, снимут ли санкции, наступит ли мир и когда . А вы почему-то решили, что «слушать» - это «слушаться».Alina999 писал(а):только дураки живут тем, что сказал Путин.city_girl писал(а): Если бы вы зашли в другие темы, то увидели бы, что и здесь очень даже интересуются что «сказал Путин».
Я вам рекомендую прекратить ныть, что в Волгодонске не жаждут обсуждать Бостон и любить США на каждой скамейке.
Более того, это нормально когда люди довольны своей страной и местом где они живут. Это очень нормальные здоровые психически люди, когда они живут своей обычной повседневной жизнью, довольны ею и не стремятся свалить хоть тушкой, хоть чучелком неизвестно куда и не известно зачем . Даже если на госдеповских курсах вам внушали обратное.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Энергия в ее сторону идет, это очевидно. Вам только кажется что вы развлекаетесь. На самом деле больше раздражаетесьПупхен писал(а):А чо тут прикольного?OtherSide писал(а): Больше всего прикалывает когда Алину пытаются делать вид что наставляют на путь истинный. Она такая какая она есть.
Можно подумать - кто-то тут этой энергией прям делится, от себя отрывает.
Каждый развлекается и только. Включая вас.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно же, все не понимают, что они делают и только один Д’Артаньян в белом все понимает и делает правильно. Не смешите тапки.OtherSide писал(а): Больше всего прикалывает когда Алину пытаются делать вид что наставляют на путь истинный. Она такая какая она есть.
-
- Уже с Приветом
Не снимут с них санкции, они их заслужили, пусть продолжают отрицать Америку.city_girl писал(а):Странный вы человек. Слушают «что сказал Путин» потому, что интересуют последствия его встречи с американским президентом: до чего договорятся, откроют ли прямое сообщение между странами, снимут ли санкции, наступит ли мир и когда . А вы почему-то решили, что «слушать» - это «слушаться».Alina999 писал(а): только дураки живут тем, что сказал Путин.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что это вы об энергии форумчан забеспокоились? Самому не хватит?
-
- Уже с Приветом
так «они» это и вы тоже и нам масса неудобств .Alina999 писал(а):Не снимут с них санкции, они их заслужили, пусть продолжают отрицать Америку.city_girl писал(а): Странный вы человек. Слушают «что сказал Путин» потому, что интересуют последствия его встречи с американским президентом: до чего договорятся, откроют ли прямое сообщение между странами, снимут ли санкции, наступит ли мир и когда . А вы почему-то решили, что «слушать» - это «слушаться».
Вот сняли бы санкции, вы бы за визой в Москву поехали бы, а не в Турцию - Сербию, билет бы в два-три раза дешевле был. Как то вы себе добра не желаете, странно
Последний раз редактировалось city_girl Вс авг 17, 2025 1:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
С политикой идите пжста в "Политику".Alina999 писал(а):Не снимут с них санкции, они их заслужили, пусть продолжают отрицать Америку.city_girl писал(а): Странный вы человек. Слушают «что сказал Путин» потому, что интересуют последствия его встречи с американским президентом: до чего договорятся, откроют ли прямое сообщение между странами, снимут ли санкции, наступит ли мир и когда . А вы почему-то решили, что «слушать» - это «слушаться».
Москвичи тоже люди!
- OtherSide
- Уже с Приветом
- арлекино
- Уже с Приветом
Видимо как и вы заслужили сидеть в ненавистном Волгодонске и плакать об Америке. Наверное обидно, что то, на что так усиленно готовил госдеп оказалось в России даром никому не нужно и на склоне лет даже лепить пельмени не берут?Alina999 писал(а): Не снимут с них санкции, они их заслужили, пусть продолжают отрицать Америку.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да вот еще!
Алина не вызвала ни капли моего раздражения ни разу.
Не могу сказать, что такого в принципе не бывает, но уж точно не в этой теме и не с ее участием.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ого!Alina999 писал(а):Не снимут с них санкции, они их заслужили, пусть продолжают отрицать Америку.city_girl писал(а): Странный вы человек. Слушают «что сказал Путин» потому, что интересуют последствия его встречи с американским президентом: до чего договорятся, откроют ли прямое сообщение между странами, снимут ли санкции, наступит ли мир и когда . А вы почему-то решили, что «слушать» - это «слушаться».
А вы - чем не "они"? Вот вы и заслужили, в таком случае. Персонально.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а):Да вот еще!OtherSide писал(а):
Энергия в ее сторону идет, это очевидно. Вам только кажется что вы развлекаетесь. На самом деле больше раздражаетесь
Алина не вызвала ни капли моего раздражения ни разу.
Не могу сказать, что такого в принципе не бывает, но уж точно не в этой теме и не с ее участием.
Дело не в этом, это по сути паттерн магического мышления, очевидный
-
- Уже с Приветом
я не такая дура, чтобы воспринимать в 23 brainwashing госдепа.арлекино писал(а):Видимо как и вы заслужили сидеть в ненавистном Волгодонске и плакать об Америке. Наверное обидно, что то, на что так усиленно готовил госдеп оказалось в России даром никому не нужно и на склоне лет даже лепить пельмени не берут?Alina999 писал(а): Не снимут с них санкции, они их заслужили, пусть продолжают отрицать Америку.
-
-
Что я поняла из вами написанного то что вахтовик тормозAlina999 писал(а):Так он у вас и вернулся в Россию как ребенок: мама, папа, гражданство, дом в Америке. То ли дело я вернулась без страховки. Теперь хочу назад, но с любовью. Вахтовив пишет, что никуда не поедет, тогда как девушки бы с радостью поехали. Я не знала, что русские мужчины такие тормоза, что такой выбор девушек, хотя а чтобы я сделала?Пупхен писал(а): Сб авг 16, 2025 4:43 pm
Не то что не понравилось, это не то слово. Там замечательно, ну и "все девки были его".
Он вот именно классически "закрыл гештальт".
Будучи увезенным ребенком - он всю жизнь думал - а что если бы он остался, все было бы иначе, он бы то, он бы это.
И вот выдался момент правильный - тут работа закончилась, там бабушка состарилась и требовала внимания, а главное - хотелось той жизни, а не этой хлебнуть.
Ну и поехал. Оказалось, что там всё не то и все не те, что помнилось из детства. И места ему там нет на самом деле.
Это ему дало возможность осознать, где его дом и где он хочет быть.
Ехал до, возвращался после. Всё сложилось достаточно однозначно.
но какая то девушка бы и поехала.
Если на сайтах знакомств не светит то может есть сайты знакомств где девушки с девушками встречаются и они не такие тормоза как вахтовик.
- Пупхен
- Уже с Приветом
О чем эта реплика? Какое она имеет отношение к тому, на что вы отвечаете?
Если что - меня и "магическое мышление" не раздражает, если не относится ко мне в реальности.
-
- Уже с Приветом
Там не пельмени нужно лепить, а работать, трясь задницами с такой как вы. На фиг мне такая жизнь и это уже не форумное трение, а в реале. Вы там и были, арлекино, в этом пельменном цехе. Ваш уровень общения.арлекино писал(а):Видимо как и вы заслужили сидеть в ненавистном Волгодонске и плакать об Америке. Наверное обидно, что то, на что так усиленно готовил госдеп оказалось в России даром никому не нужно и на склоне лет даже лепить пельмени не берут?Alina999 писал(а): Не снимут с них санкции, они их заслужили, пусть продолжают отрицать Америку.