Alina999
- mdrtr1
Re: Alina999
Общее предупреждение. Просьба не переходить на личности.
Атмосфера накаляется, ждите горчичников.
Атмосфера накаляется, ждите горчичников.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Тут ситигерл права - такие вещи на этом форуме врядли кто понимает кроме меня дартаньяна, даже Робин хоть и надувает щеки.
Имеется в виду как работает магическое мышлени и обмен энергиями. Вы можете не ощущать но со стороны все видно
Честно говоря и меня умудрились втравить, обычно то я как раз энергию сосу
- арлекино
- Уже с Приветом
А что вам ещё остаётся, если дожив до 50-ти лет вы ничего от жизни не получили? К этому возрасту ты или достиг большей частью всего чего хотел или вот так сидишь и плачешь о даром потраченной молодости и упущенных возможностях.Alina999 писал(а): Там не пельмени нужно лепить, а работать, трясь задницами с такой как вы. На фиг мне такая жизнь и это уже не форумное трение, а в реале. Вы там и были, арлекино, в этом пельменном цехе. Ваш уровень общения.
Вас вывезли в Америку и учили как вредить моей стране, с этим обратно и отправили. В принципе я вполне довольна, что данные усилия и средства бюджета США были потрачены на таких, как вы.
Сейчас в итоге и получаете то, что заслужили.
-
- Уже с Приветом
Я получила отсутствие таких как вы рядом с собой. Это очень ценно для меня.арлекино писал(а):А что вам ещё остаётся, если дожив до 50-ти лет вы ничего от жизни не получили? К этому возрасту ты или достиг большей частью всего чего хотел или вот так сидишь и плачешь о даром потраченной молодости и упущенных возможностях.Alina999 писал(а): Там не пельмени нужно лепить, а работать, трясь задницами с такой как вы. На фиг мне такая жизнь и это уже не форумное трение, а в реале. Вы там и были, арлекино, в этом пельменном цехе. Ваш уровень общения.
Вас вывезли в Америку и учили как вредить моей стране, с этим обратно и отправили. В принципе я вполне довольна, что данные усилия и средства бюджета США были потрачены на таких, как вы.
- mdrtr1
И вам предупреждение за переход на личности.
-
- Уже с Приветом
Меня учили как с Аляски приехать с уважением Трампа. Так, кажется, Путин вещает.вот я и приехала, без путина, уважая трампа.арлекино писал(а):А что вам ещё остаётся, если дожив до 50-ти лет вы ничего от жизни не получили? К этому возрасту ты или достиг большей частью всего чего хотел или вот так сидишь и плачешь о даром потраченной молодости и упущенных возможностях.Alina999 писал(а): Там не пельмени нужно лепить, а работать, трясь задницами с такой как вы. На фиг мне такая жизнь и это уже не форумное трение, а в реале. Вы там и были, арлекино, в этом пельменном цехе. Ваш уровень общения.
- Пупхен
- Уже с Приветом
А вы думаете - надо чужое уважение искать и просить? А не брать и завоёвывать?Alina999 писал(а):Меня учили как с Аляски приехать с уважением Трампа. Так, кажется, Путин вещает.вот я и приехала, без путина, уважая трампа.арлекино писал(а): А что вам ещё остаётся, если дожив до 50-ти лет вы ничего от жизни не получили? К этому возрасту ты или достиг большей частью всего чего хотел или вот так сидишь и плачешь о даром потраченной молодости и упущенных возможностях.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну мне видно другое, и от других участников. Они могут не ощущать, это верно.OtherSide писал(а):Тут ситигерл права - такие вещи на этом форуме врядли кто понимает кроме меня дартаньяна, даже Робин хоть и надувает щеки.Пупхен писал(а): О чем эта реплика? Какое она имеет отношение к тому, на что вы отвечаете?
Если что - меня и "магическое мышление" не раздражает, если не относится ко мне в реальности.
Имеется в виду как работает магическое мышлени и обмен энергиями. Вы можете не ощущать но со стороны все видно
Честно говоря и меня умудрились втравить, обычно то я как раз энергию сосу
-
- Уже с Приветом
Меня не учили, как вредить своей стране. Она наезжает, не знает, узкий кругозор,не права.
-
- Уже с Приветом
Сама причем зачем-то на форуме, где люди искали гражданство той страны.
-
- Уже с Приветом
Только не говорите, что эту не любовь нужно отрегулировать.
- mdrtr1
Пожалуйста возражайте и оспаривайте без перехода на личности. Предупреждение.Alina999 писал(а): Она наезжает, не знает, узкий кругозор,не права.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Какую именно "эту"?Alina999 писал(а): Только не говорите, что эту не любовь нужно отрегулировать.
Тут несколько нелюбовей обсуждаются. Начиная с Шамана.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мне шаман тоже не нравится, согласен с Алиной
-
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
А мне кажется - стоит говорить о том, что нравится. А не наоборот.OtherSide писал(а): Мне шаман тоже не нравится, согласен с Алиной
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Смотря кому.
Если человек не чувствует себя хорошо - это именно он должен что-то "регулировать". Ну или может продолжать влачить существование без любви. Кстати, фильм неплохой был, "Нелюбовь". Не смотрели?
-
- Уже с Приветом
In big little lies в фильме, сплошной переход, как раз-таки, на личности. А свекровь meryl streep так вообще пугает безумно.