я наверное только к годам 30-35 осознал что в написании сочинений не было ничего сложного, совсем не обязательноПупхен писал(а): Да уж конечно...
было компилировать параграфы из разных источников с заменой слов на синонимы
я наверное только к годам 30-35 осознал что в написании сочинений не было ничего сложного, совсем не обязательноПупхен писал(а): Да уж конечно...
так и я вижу несколько определивших мой жизненный путь случайностей только оглянувшись назадПупхен писал(а): Огромное количество людей свои удачные "случайности " не замечает и не использует, я об этом. И географию, и происхождение, и способности - всё коту под хвост. А есть которые наоборот.
Так и я.Карасёв писал(а):так и я вижу несколько определивших мой жизненный путь случайностей только оглянувшись назадПупхен писал(а): Огромное количество людей свои удачные "случайности " не замечает и не использует, я об этом. И географию, и происхождение, и способности - всё коту под хвост. А есть которые наоборот.
Я всю жизнь не умел писать сочинения, из-за чего страдал часто. На жизненный путь сильно повлияло.Карасёв писал(а): я наверное только к годам 30-35 осознал что в написании сочинений не было ничего сложного, совсем не обязательно
И вам обидно?Grand Canyon писал(а): А что это тут все так наезжают на Алину?
Ее хотелки на самом деле очень скромные.
Ну устала она от независимой жизни, с кем не бывает..
А многие тут только сидят весь день строчат на форумах и ещё берут на себя функцию судей.
А судьи то кто?
В этом мире что в России, что в Америке, полно всяких блатных, мажоров, назначенных в советы директоров ничегонеделателей, воров, коррупционеров и т.п.
Домик коррупционера средней руки: https://odintsovo.cian.ru/sale/suburban/302018749/
И вам обидно?Grand Canyon писал(а): А что это тут все так наезжают на Алину?
А многие тут только сидят весь день строчат на форумах и ещё берут на себя функцию судей.
А судьи то кто?
В этом мире что в России, что в Америке, полно всяких блатных, мажоров, назначенных в советы директоров ничегонеделателей, воров, коррупционеров и т.п.
Домик коррупционера средней руки: https://odintsovo.cian.ru/sale/suburban/302018749/
а ешё есть ирония судьбы ( я использую термин случайность) когда сдурил, как результат пропустил ход или откатился немного назад, но потом оказался на клетке, на которой возможно и не оказался бы без этогоПупхен писал(а): Но я также вижу, где я могла сильно сдурить. И не стала.
Я мучилась над сочинениями тоже.apex писал(а):Я всю жизнь не умел писать сочинения, из-за чего страдал часто. На жизненный путь сильно повлияло.Карасёв писал(а): я наверное только к годам 30-35 осознал что в написании сочинений не было ничего сложного, совсем не обязательно
Судить можно только по результатам - а именно - хорошо ли тебе там где ты есть.
Почему мне обидно?Пупхен писал(а):И вам обидно?Grand Canyon писал(а): А что это тут все так наезжают на Алину?
А судьи то кто?
Отнять и поделить?
Мужей поделить, жен, что получше - тоже...
Нет! Вот к примеру в воскресенье вечером мне было очень хорошо там где я был. А уже в понедельник утром мне было очень плохо на том же самом месте - головка бо-бо и во рту как-будто кот нассал.Пупхен писал(а):Судить можно только по результатам - а именно - хорошо ли тебе там где ты есть.Карасёв писал(а):
а ешё есть ирония судьбы ( я использую термин случайность) когда сдурил, как результат пропустил ход или откатился немного назад, но потом оказался на клетке, на которой возможно и не оказался бы без этого
в сравнении это легче увидетьПупхен писал(а): Судить можно только по результатам - а именно - хорошо ли тебе там где ты есть.
Плохо, когда "неудовлетворенность" эта вешается на окружающих, они же считаются виновниками оной.Карасёв писал(а):в сравнении это легче увидетьПупхен писал(а): Судить можно только по результатам - а именно - хорошо ли тебе там где ты есть.
вот Алине кажется, что ей бы лучше было в Америке, а может ей и сейчас хорошо, но она не понимает
а может и в Америке ей было (или было бы) плохо
кстати, хорошо равно удовлетворённость жизнью ?
а плохо = неудовлетворённость?
не факт
Да удивляюсь, при чем тут чей-то, вероятно, бохатый дом (смотреть не ходила).
вам нужно переехать туда,где нет понедельников и много воскресенийIon Tichy писал(а): Вот к примеру в воскресенье вечером мне было очень хорошо там где я был. А уже в понедельник утром мне было очень плохо на том же самом месте - головка бо-бо и во рту как-будто кот нассал.
Сочинения не критерий успеха.apex писал(а):Я всю жизнь не умел писать сочинения, из-за чего страдал часто. На жизненный путь сильно повлияло.Карасёв писал(а): я наверное только к годам 30-35 осознал что в написании сочинений не было ничего сложного, совсем не обязательно
Если человек не понимает этого - ему никак не может быть "хорошо". Это не вопрос места и прочих подробностей.
"Хоть видит око да зуб неймет".Пупхен писал(а):И вам обидно?Grand Canyon писал(а): А что это тут все так наезжают на Алину?
А судьи то кто?
Отнять и поделить?