вот именно, что по попочкам.OtherSide писал(а): gpt проконсультировал по попочкам.
Вы еще у него спросите, летали ли американцы на Луну.
вот именно, что по попочкам.OtherSide писал(а): gpt проконсультировал по попочкам.
Более того, все больше народу понимают, что с ковидными вакцинами их тупо... развели. Назовем это так, чтобы не травмировать модераторовOtherSide писал(а): Больше-меньше от чего? Там риски отличаются на 3 порядка - в 1000 раз
Ну путь для каких то групп не в 1000, а в 100 это не меняет дело
Не думал что антиваксеры еще актуальны, тем создал потому что удивило что ковид еще жив
Но постановка дня ясно что другая чем 5 лет назад
Говорите за себя )) В моем окружении нет ни наркоманов, ни психических больных, ни антиваксеровмышка Машка писал(а):Более того, все больше народу понимают, что с ковидными вакцинами их тупо... развели. Назовем это так, чтобы не травмировать модераторовOtherSide писал(а): Больше-меньше от чего? Там риски отличаются на 3 порядка - в 1000 раз
Не думал что антиваксеры еще актуальны, тем создал потому что удивило что ковид еще жив
Это борьба с ветряными мельницами.OtherSide писал(а): Говорите за себя )) В моем окружении нет ни наркоманов, ни психических больных, ни антиваксеров
Я давно знаю что разумных людей меньшинствоарлекино писал(а):Это борьба с ветряными мельницами.OtherSide писал(а): Говорите за себя )) В моем окружении нет ни наркоманов, ни психических больных, ни антиваксеров
На самом деле до ковида я была уверена, что разумных людей в мире большинство. Но когда началась эта вакханалия оказалось, что я сильно ошибалась.
Причём в собственном близком окружении примерно как у вас, но чуть дальше это уже какой-то трешь.
Вот тут вы не правы. Она уникальна. )OtherSide писал(а): И что на самом деле _средний_ уровень развития по популяции примерно как у нашей виртуальной знакомой Алины
Так всё по отдельности банально, но вот такое сочетание, это шедевр!OtherSide писал(а): Да, но каждая из характеристик в отдельности - банальна
Развести по разному можно.мышка Машка писал(а):Более того, все больше народу понимают, что с ковидными вакцинами их тупо... развели. Назовем это так, чтобы не травмировать модераторовOtherSide писал(а): Больше-меньше от чего? Там риски отличаются на 3 порядка - в 1000 раз
Я верю, что в вашем окружении все до сих молятся на вакцины. Хоть и продолжают болеть ковидом, как вы.OtherSide писал(а): Вт авг 19, 2025 4:13 pmГоворите за себя )) В моем окружении нет ни наркоманов, ни психических больных, ни антиваксеровмышка Машка писал(а): Более того, все больше народу понимают, что с ковидными вакцинами их тупо... развели. Назовем это так, чтобы не травмировать модераторов
мышка Машка писал(а):Я верю, что в вашем окружении все до сих молятся на вакцины. Хоть и продолжают болеть ковидом, как вы.OtherSide писал(а): Вт авг 19, 2025 4:13 pm Говорите за себя )) В моем окружении нет ни наркоманов, ни психических больных, ни антиваксеров
Это не лечится
Никаких ваксеров нет, есть просто нормальные люди. А антиваксеры это диагноз. Которые мечтают заразиться как можно большим числом болезней и в этом смысл был облизывать вожделенные унитазы. Многие еще и детей специально заражали.veey писал(а): унитазы облизывали как раз ваксеры. Ибо верили, что святая жижа их защитит.
Кто бы говорил )) Ты вообще писал что американцев на луне не было ))veey писал(а): глядя на тебя, сразу видно, у кого центральная нервная система безвозвратнао разрушена.
Бог мой, вы о чем?OtherSide писал(а): Вт авг 19, 2025 11:01 pmмышка Машка писал(а): Я верю, что в вашем окружении все до сих молятся на вакцины. Хоть и продолжают болеть ковидом, как вы.
Это не лечится
Вас послшуать, так половина из облизавших унитазы антиваксеров (популярный челленж в 20-м) из вашего окружения
Переболели-то как раз вы, и не один разOtherSide писал(а): Ср авг 20, 2025 9:00 amНикаких ваксеров нет, есть просто нормальные люди. А антиваксеры это диагноз. Которые мечтают заразиться как можно большим числом болезней и в этом смысл был облизывать вожделенные унитазы. Многие еще и детей специально заражали.veey писал(а): унитазы облизывали как раз ваксеры. Ибо верили, что святая жижа их защитит.
Кто то умер, у кого то центральная нервная система безвозвратна разрушена. Зато переболели! Для них как для Карлсона болезнь слаще варенья