Alina999

Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Карасёв писал(а):
я с этим согласен
и добавлю , что часто мне в эмиграции приходила мысль, что если бы люди на родине были такими же гибкими и напористыми, то они бы и дома многого достигли (из серии не побрезгать непрестижной работой, например)
мне кажется, эмиграция (на первых порах?) снимает какие-то психологические барьеры (по крайней мере для части людей)
А вам не кажется, что Америка со своей свободой дает эту свободу и вам, а Россия не дает. Посмотрите, Grand Canyon вон постит про какие-то дома, а у самого грин карта. Что ему надо? Да свобода ему нужна только дома в России, которой нет. Личная свобода, финансовая, духовная, политическая свобода. Ему уже грин карту дали, но ему по фиг, он ищет коррупцию в России.
Коррупция в России - это преимущество.
Просто не всем удается влиться в эту систему.
Я бы сам не прочь воровать вагонами, а лучше эшелонами.
Молодцы кто могут.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Grand Canyon писал(а): Я бы сам не прочь воровать вагонами, а лучше эшелонами.
Молодцы кто могут.
Что вам мешает? Намажьтесь гуталином. Видео как негры ой, афроамериканцы, дружно грабят американские эшелоны крутятся в интернете уже много лет.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

арлекино писал(а):
Grand Canyon писал(а): Я бы сам не прочь воровать вагонами, а лучше эшелонами.
Молодцы кто могут.
Что вам мешает? Намажьтесь гуталином. Видео как негры ой, афроамериканцы, дружно грабят американские эшелоны крутятся в интернете уже много лет.
Наверное должно быть очень смешно?)

Мне ближе свои, российские коррупционеры.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Grand Canyon писал(а): Мне ближе свои, российские коррупционеры.
Каким боком они вам ближе?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

арлекино писал(а):
Grand Canyon писал(а): Мне ближе свои, российские коррупционеры.
Каким боком они вам ближе?
Таким.
А что это вы так разволновались? ))
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Если серьезно, то этим летом у нас случился достаточно продолжительный отпуск, часть которого мы провели на Чёрном море. Часть протусили в Сочи и на 10 дней укатили в Абхазию. Было интересно, мы там ещё не были.
По сравнению с Россией как лет на 20 назад вернулись. Но при этом не покидала мысль, что Абхазия так-то не сильно отличается от многих стран в том числе и европейских, где мы до этого побывали. Больше всего Мексику напоминало, но и Болгария с Черногорией кто-то не сильно отличалась. Да и Турция не далеко ушла.
И как-то сразу вспомнился OtherSide, что про Абхазию крайне негативно отзывался в том ключе, что никакого сервиса и цивилизации. Подумалось о том, как мы мало ценим то, что у нас есть. Буквально не замечаем.
Если сидеть в России 15 лет, никуда не выезжая, даже в Волгодонске, а потом уехать, да хоть в Австралию, реальность может сильно удивить..
Последний раз редактировалось арлекино Вт авг 19, 2025 5:11 pm, всего редактировалось 2 раза.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Grand Canyon писал(а): Таким.
А что это вы так разволновались? ))
Вопросом на вопрос? Вас могут заподозрить.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

On August 18–19, 2025, the U.S. State Department announced a sweeping revocation of over 6,000 student visas.

Говорят, в консульства разослали приказ быть очень vigilant и отсевать аппликантов, кто может (или уже) overstayed visa period, а также тех, кто может потенциально быть про-палестину.

@Alina999 , Газа - чья?
и вообще, в тебе есть еврейская кровь? если можешь доказать, то больше шансов, что дадут студ.визу.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

портнов сегодня как раз вывесил видео, что в Америку надо приезжать, имея в руках $10,000 как минимум, на первое время.
И что с работами сейчас плохо, включая простые и подай-принеси.

Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Grand Canyon писал(а):
арлекино писал(а): Что вам мешает? Намажьтесь гуталином. Видео как негры ой, афроамериканцы, дружно грабят американские эшелоны крутятся в интернете уже много лет.
Наверное должно быть очень смешно?)

Мне ближе свои, российские коррупционеры.
Я думала вы молодой, честный парень. Что у вас грин карта и вы живете на две страны. Что вам нравится Америка.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Galya писал(а):
Alina999 писал(а): Вт авг 19, 2025 2:25 pm Правильно вы меня защищаете. Я хочу хорошей жизни, и что, что я помню Америку как очень хорошее? Плохо, что я не нашла пару, с которой можно назад в хорошее вернуться. И смотреть уже надо не назад, что я там когда-то могла не могла сделать. А вперед,что я еще могу сделать.
Не кто на вас не нападает но люди не понимают
«вам шашечки или ехать» т.е вы так и будете разговоры
говорить от нечего делать или хотите уйти с родительского дивана.
Я б на месте родителей вас давно выпихнула как
И своему 17 летнему сказала мол или работай/учись
или будешь бездомным.
Выбрал быть успешным а вы все с родителями живете и
других обвиняете.
Почему бы. вам не поставить свою фотку на американских
сайтах знакомств?
Если вы понравитесь то остальное может приложиться так вам заинтересованное лицо и с работой и с жильем может
помочь.
Для начала нужно, чтобы это лицо был русский, один, чтобы ему нравилась и Америка и Россия, чтобы он хотел помочь. Вы знаете таких людей?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Для начала нужно, чтобы это лицо был русский, один, чтобы ему нравилась и Америка и Россия, чтобы он хотел помочь. Вы знаете таких людей?
Таких - знаю, за исключением той части, чтобы помогать неизвестно кому. Да и что вы под "помогать" имеете в виду?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а): ...Для начала нужно, чтобы это лицо был русский, один, чтобы ему нравилась и Америка и Россия, чтобы он хотел помочь. Вы знаете таких людей?
Одинокий русский мужик в Штатах в Ваших годах, это
а) лузер, возможно полный.
или
б) вдовец
или
в) чел патологически неспособный к неодинокой жизни

Пункт а) Вам не нужен, у Вас уже Вы сама есть. Пункт б) - исключительная редкость исчезающая сразу по появлении. Пункт в) - не сойдетесь по определению.
Москвичи тоже люди!
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Вообще у Алины напрочь отсутствуют способности к рекламе.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а): И как-то сразу вспомнился OtherSide, что про Абхазию крайне негативно отзывался в том ключе, что никакого сервиса и цивилизации. Подумалось о том, как мы мало ценим то, что у нас есть. Буквально не замечаем.
Я и сейчас могу сказать что даже Крым в плане сервиса это Лас-Вегас. Мне правда Крым с позиции туриста сложно оценить.
Я последний раз бы осенью 23 года несколько дней, помня что в Абхазии легко траванутся ел только привезенное. Перед отъездом съездили в Сухуми, зашли поесть вроде внешне приличное место и таки траванулся.
Кухня в Абхазии не только опасная, но и по качеству ужасная
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
арлекино писал(а): И как-то сразу вспомнился OtherSide, что про Абхазию крайне негативно отзывался в том ключе, что никакого сервиса и цивилизации. Подумалось о том, как мы мало ценим то, что у нас есть. Буквально не замечаем.
Я и сейчас могу сказать что даже Крым в плане сервиса это Лас-Вегас. Мне правда Крым с позиции туриста сложно оценить.
Я последний раз бы осенью 23 года несколько дней, помня что в Абхазии легко траванутся ел только привезенное. Перед отъездом съездили в Сухуми, зашли поесть вроде внешне приличное место и таки траванулся.
Кухня в Абхазии не только опасная, но и по качеству ужасная
Мой папаша прожил с месяц в Батуми осенью 21го - прекрасно там было, ничем не травился, питался в ресторанах каждый день, думаю.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

арлекино писал(а): Да и Турция не далеко ушла.
Турция ушла очень далеко, о чем вы. В Сухуми до сих пор стоят куча разрушенных зданий в центре города. А Турция выглядит как будто ее все остроили за последние 20 лет, развалюху в турции днем с огнем искать. Черногоря тоже на порядок цивильней и Крыма и Абхазии
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Мой папаша прожил с месяц в Батуми осенью 21го - прекрасно там было, ничем не травился, питался в ресторанах каждый день, думаю.
Причем тут вообще Батуми, какая связь )) Как раз у грузин с кухней все в порядке. И в Батуме они сделали небольшой островок по типу международного куррорта, отстровенный с нуля. Правда, когда выходишь за этот островок - вокруг сразу дома, обитые ржавой жестью
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

OtherSide писал(а):
Пупхен писал(а): Мой папаша прожил с месяц в Батуми осенью 21го - прекрасно там было, ничем не травился, питался в ресторанах каждый день, думаю.
Причем тут вообще Батуми, какая связь )) Как раз у грузин с кухней все в порядке. И в Батуме они сделали небольшой островок по типу международного куррорта, отстровенный с нуля. Правда, когда выходишь за этот островок - вокруг сразу дома, обитые ржавой жестью
Он всё там вокруг облазил, объездил, освоил. В Турцию оттуда дважды съездил тоже.
На машине катался.
Связь такая, что всё это рядом и достижимо для сравнения и путешествий.
Komissar
Уже с Приветом

Сообщение Komissar »

OtherSide писал(а):
Я и сейчас могу сказать что даже Крым в плане сервиса это Лас-Вегас.
что имеешь в виду? что это рулетка, или что это классно?
Ответить