на вдовцов спрос огроменнейший. У СШ умерла подруга, она поделилась горем на ФБ, так русскоязычные тетки ее закидали сообщениями в личке, причем не соболезнованиями, а вопросами, сколько лет мужу подруги (вдовцу), дажи фотки выпрашивали.Ion Tichy писал(а):Одинокий русский мужик в Штатах в Ваших годах, этоAlina999 писал(а): ...Для начала нужно, чтобы это лицо был русский, один, чтобы ему нравилась и Америка и Россия, чтобы он хотел помочь. Вы знаете таких людей?
а) лузер, возможно полный.
или
б) вдовец
или
в) чел патологически неспособный к неодинокой жизни
Пункт а) Вам не нужен, у Вас уже Вы сама есть. Пункт б) - исключительная редкость исчезающая сразу по появлении. Пункт в) - не сойдетесь по определению.
Alina999
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Alina999
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я имел в виду в сравнении с Абхазией сервис намного лучше.
По поводу классно я свое мнение не менял что в Крыму отличный дикий отдых, но если есть выбор, то в отельный я бы сюда не ехал
Правда я уже так пресытился горями и морями что уже наверное никуда не хочется
- Пупхен
- Уже с Приветом
И что? Прибрали к рукам?Komissar писал(а):на вдовцов спрос огроменнейший. У СШ умерла подруга, она поделилась горем на ФБ, так русскоязычные тетки ее закидали сообщениями в личке, причем не соболезнованиями, а вопросами, сколько лет мужу подруги (вдовцу), дажи фотки выпрашивали.Ion Tichy писал(а):
Одинокий русский мужик в Штатах в Ваших годах, это
а) лузер, возможно полный.
или
б) вдовец
или
в) чел патологически неспособный к неодинокой жизни
Пункт а) Вам не нужен, у Вас уже Вы сама есть. Пункт б) - исключительная редкость исчезающая сразу по появлении. Пункт в) - не сойдетесь по определению.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
он не горел желанием снова жениться; сказал, что если захочет, поедет на родину за молоденькой-свеженькой...
- OtherSide
- Уже с Приветом
Если из Москвы то Батуми по времени и деньгами не доступней ЧерногорииПупхен писал(а):Он всё там вокруг облазил, объездил, освоил. В Турцию оттуда дважды съездил тоже.OtherSide писал(а):
Причем тут вообще Батуми, какая связь )) Как раз у грузин с кухней все в порядке. И в Батуме они сделали небольшой островок по типу международного куррорта, отстровенный с нуля. Правда, когда выходишь за этот островок - вокруг сразу дома, обитые ржавой жестью
На машине катался.
Связь такая, что всё это рядом и достижимо для сравнения и путешествий.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ужас. Я про второе.
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так он не экономил. Он путешествовал. Потом через Турцию-Болгарию-Румынию-Венгрию-Австрию-Чехию-Польшу-Белоруссию вернулся в Москву.
- Пупхен
- Уже с Приветом
По-моему, написано ясно.
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
------
Последний раз редактировалось OtherSide Ср авг 20, 2025 3:50 am, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Как вы преподнести так никто и не откликнется.Alina999 писал(а):Для начала нужно, чтобы это лицо был русский, один, чтобы ему нравилась и Америка и Россия, чтобы он хотел помочь. Вы знаете таких людей?Galya писал(а):
Не кто на вас не нападает но люди не понимают
«вам шашечки или ехать» т.е вы так и будете разговоры
говорить от нечего делать или хотите уйти с родительского дивана.
Я б на месте родителей вас давно выпихнула как
И своему 17 летнему сказала мол или работай/учись
или будешь бездомным.
Выбрал быть успешным а вы все с родителями живете и
других обвиняете.
Почему бы. вам не поставить свою фотку на американских
сайтах знакомств?
Если вы понравитесь то остальное может приложиться так вам заинтересованное лицо и с работой и с жильем может
помочь.
Не надо акцентировать на национальности тем более как вы писали вы по английский понимаете.
Просьбой о помощи вы отпугиваете потенциальных женихов: никто не любит нуждающихся (needy).
Вы сами себе должны помочь.
Тут могут помочь с фоткой (посоветовать каккую поставить) и текст какой написать.
Тут вам советовали не выставлять фотки но без фоток вы ни с кем не познакомитесь и обратное тоже верно.
Удачная фотка может иметь много откликов и вы можете сами выбирать.
- OtherSide
- Уже с Приветом
----
Последний раз редактировалось OtherSide Ср авг 20, 2025 3:50 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Уже с Приветом
Когда-то у меня была эта карта. А что?Alina999 писал(а): Вт авг 19, 2025 10:13 pmЯ думала вы молодой, честный парень. Что у вас грин карта и вы живете на две страны. Что вам нравится Америка.Grand Canyon писал(а):
Наверное должно быть очень смешно?)
Мне ближе свои, российские коррупционеры.
Почему я не честный?
- Komissar
- Уже с Приветом
Алина не доперла что у тебя есть амер гражданствоGrand Canyon писал(а):Когда-то у меня была эта карта. А что?Alina999 писал(а): Вт авг 19, 2025 10:13 pm Я думала вы молодой, честный парень. Что у вас грин карта и вы живете на две страны. Что вам нравится Америка.
Почему я не честный?
-
- Уже с Приветом
Мне важно отношение к себе. Если вы будете все время считать меня бабой, потертой и так далее, то зачем все остальное. Вам сам возраст претит. Тогда куда знакомиться?Grand Canyon писал(а):Когда-то у меня была эта карта. А что?Alina999 писал(а): Вт авг 19, 2025 10:13 pm Я думала вы молодой, честный парень. Что у вас грин карта и вы живете на две страны. Что вам нравится Америка.
Почему я не честный?
-
- Уже с Приветом
Так я и не знакомлюсь, а просто участвую как все остальныеAlina999 писал(а):Мне важно отношение к себе. Если вы будете все время считать меня бабой, потертой и так далее, то зачем все остальное. Вам сам возраст претит. Тогда куда знакомиться?