По-моему нет.nvvosk писал(а): Кстати, нашла детские фотки МакКартни - очень похож на этого мальчика )))
Битлы все как один кривенькие, каждый на свой лад.
По-моему нет.nvvosk писал(а): Кстати, нашла детские фотки МакКартни - очень похож на этого мальчика )))
все-таки Билл?When Bill Clinton became U.S. President in 1993, his reported height was the same as it has always been publicly listed: about 6 feet 2 inches (188 cm).
Гр. Б. Клинтон входит в группу "тепло," т.к.:Komissar писал(а):все-таки Билл?When Bill Clinton became U.S. President in 1993, his reported height was the same as it has always been publicly listed: about 6 feet 2 inches (188 cm).
Отца юбиляра тоже зовут Билл, кстати )))M.O. Von Stierlitz писал(а):Гр. Б. Клинтон входит в группу "тепло," т.к.:Komissar писал(а): все-таки Билл?
а) Родился в один день с юбиляром;
б) Такого же, как и юбиляр, роста (Штирлиц, кстати, этой детали не знал);
в) Разговаривает на похожем языке;
г) Умеет играть на духовом инструменте.
Но на фотографии юбиляра - не гр. Клинтон..
Новейшие исследования британских учёных показали, что Иллиаду и Одиссею сочинил не Гомер, а совсем другой человек. Этот человек не имел ничего общего с общеизвестным Гомером. Однако, по странному стечению обстоятельств, этого человека тоже звали Гомер.M.O. Von Stierlitz писал(а):Гр. Б. Клинтон входит в группу "тепло," т.к.:
а) Родился в один день с юбиляром;
б) Такого же, как и юбиляр, роста (Штирлиц, кстати, этой детали не знал);
в) Разговаривает на похожем языке;
г) Умеет играть на духовом инструменте.
Но на фотографии юбиляра - не гр. Клинтон..
Билли Джоел вроде не Билли Биллиевич (не уверена, правда ))) )Kometa писал(а): Билли Джоел, что ли?
Несмотря на собачьи глаза, Билли Джоел играет не на духовом инструменте, а на пианино. И вообще родился в мае. Опять облом.
Кроме того:
Ну, Билли Джоел умеет играть на губной гармошке, которая, строго говоря, тоже является духовым инструментом*. Но - обсуждаемый юбиляр явно не Билли Джоел.Krasavcheg писал(а):Несмотря на собачьи глаза, Билли Джоел играет не на духовом инструменте, а на пианино. И вообще родился в мае. Опять облом.nvvosk писал(а):
Вот как раз Билли Джоэла я знаю ))) Надо сказать, что он очень похож на МакКартни ))) Такие же большие спаниэльи глаза
Вот!nvvosk писал(а): Вот когда все угадают юбиляра, может ли товарищ Штирлиц выложить самое известное видео с молодым еще юбиляром (и желательно соло? ) ))))
Плиз! ))
Вы намного продвинутее меня )))Пупхен писал(а):Вот!nvvosk писал(а): Вот когда все угадают юбиляра, может ли товарищ Штирлиц выложить самое известное видео с молодым еще юбиляром (и желательно соло? ) ))))
Плиз! ))
Таким я его увидела первый раз, точно помню. На многократно отксеренной бумажке, там почти один силуэт был!
И срисовывала.
Я его вне группы знала, он был Джизус!
Молодец, тов. Пупхен!
Ну, почти изо всех быв. Советских форточек играло:
Штирлиц, можно сказать, по Джизусу английский т.наз. язык выучил.. Точнее, по многократно перефотографированному либретто от него..