Alina999
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Я не очень понимаю откуда в наше время пирдается в наше время ценность готовке? Когда столько гаджетов, полуфабрикатов и рецептов.
Это скорее как некий ритуал заботы, а не ценный в практическом смысле навык.
Алина правда судя по тому что она пишет совсем не похожа на женщину, которая мечтает дарить заботу
Алина правда судя по тому что она пишет совсем не похожа на женщину, которая мечтает дарить заботу
-
- Уже с Приветом
Интересный портрет мужчины вырисовывается.
Мужчина «в самом расцвете лет», ака под полтинник, легкий на подьем, энергичный, сообразительный и деятельный, должен срочно захотеть переехать в Бостон и там начать все с начала. Мужчина этот к тому же готовый взять с собой женщину под полтинник только ради регулярного секса с ней, заботиться о ней и содержать ее. А потом он должен резко захотеть «осесть» и именно в Бостоне, продолжая заботиться и содержать женщину для секса.
Мужчина «в самом расцвете лет», ака под полтинник, легкий на подьем, энергичный, сообразительный и деятельный, должен срочно захотеть переехать в Бостон и там начать все с начала. Мужчина этот к тому же готовый взять с собой женщину под полтинник только ради регулярного секса с ней, заботиться о ней и содержать ее. А потом он должен резко захотеть «осесть» и именно в Бостоне, продолжая заботиться и содержать женщину для секса.
-
- Уже с Приветом
Полуфабрикаты и рецепты все равно кто-то должен претворить в жизнь.OtherSide писал(а): Я не очень понимаю откуда в наше время пирдается в наше время ценность готовке? Когда столько гаджетов, полуфабрикатов и рецептов.
Ключевое слово здесь забота. Обычно люди хотят иметь заботу взаимно.
Это очень грустно и холодно жить с человеком, который не дарит свою заботу. В разы холоднее и грустнее, чем одному.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну на самом деле вполне может быть мужчина который хочет уехать в штаты ищет себе женщину в РФ, зная из многочисленных источниках в интернете что с бабами в штатах напряженка.city_girl писал(а): Интересный портрет мужчины вырисовывается.
Но явно не в том формате, что Алина предлагает. По факту она прямо пишет что ищет дурака, который решит ее проблемы, а она в ответ ничего. Что значит осесть в ее понимании? Из детородного возраста она вышла, это в чистом виде инфантильная, эгоистичная обуза.
-
- Уже с Приветом
Ну, вы не совсем здесь правы. Я когда вернулась, мне было 30 лет. Обузой я никому не была. Я хочу в ту же ситуацию. Я работала, инвестировала. Теперь добавляется любовь и все то же, что и было. Не обязательно, что ему полтинник, он может быть моложе.OtherSide писал(а):Ну на самом деле вполне может быть мужчина который хочет уехать в штаты ищет себе женщину в РФ, зная из многочисленных источниках в интернете что с бабами в штатах напряженка.city_girl писал(а): Интересный портрет мужчины вырисовывается.
Но явно не в том формате, что Алина предлагает. По факту она прямо пишет что ищет дурака, который решит ее проблемы, а она в ответ ничего. Что значит осесть в ее понимании? Из детородного возраста она вышла, это в чистом виде инфантильная, эгоистичная обуза.
-
- Уже с Приветом
Если это не искать, то и смысла продолжать делать другое нет. Мужчина, действительно, интересный вырисовывается. Ведь хочется дальше жить интересно. В Бостоне интересно. Я знаю там работу, пусть и в ресторане.city_girl писал(а): Интересный портрет мужчины вырисовывается.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Как-то неудачно наинвестировали.Alina999 писал(а): Я работала, инвестировала.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Мало ли чего вы хотите. Я вот тоже хочу продолжить жить студенческой жизнью в Донецке. Только как не взывай вселенную к помощи вернуться в ту ситуацию не получится.Alina999 писал(а): Ну, вы не совсем здесь правы. Я когда вернулась, мне было 30 лет. Обузой я никому не была. Я хочу в ту же ситуацию. Я работала, инвестировала. Теперь добавляется любовь и все то же, что и было. Не обязательно, что ему полтинник, он может быть моложе.
Вам фартануло случайно попасть в гос программы, вы шансом не воспользовались, все, поезд уехал. Теперь другая жизнь и другие возможности
- nvvosk
- Уже с Приветом
А что же 17 лет-то делала?
-
- Уже с Приветом
Вам интересный образ, но я его описание дала как сарказм, потому что таких в жизни не бывает. Вы разницу понимаете между реальностью и фантазиями? Казалось бы к полтиннику уже надо немного понимать.Alina999 писал(а):Если это не искать, то и смысла продолжать делать другое нет. Мужчина, действительно, интересный вырисовывается. Ведь хочется дальше жить интересно. В Бостоне интересно. Я знаю там работу, пусть и в ресторане.city_girl писал(а): Интересный портрет мужчины вырисовывается.
- rona tullia
- Уже с Приветом
Конечно, ритуал заботы. Мой муж очень любит приходить домой, когда я готовлю, это для него лучше, чем ресторан или гаджет (я без гаджетов обхожусь). Хотя мне совершенно нет необходимости готовить.OtherSide писал(а): Ср авг 20, 2025 8:06 am Я не очень понимаю откуда в наше время пирдается в наше время ценность готовке? Когда столько гаджетов, полуфабрикатов и рецептов.
Для таких мужчин, как он, умение женщины готовить это ценный навык.
Или, там, я могу пригласить человека в ресторан, но, если нужно показать, что человек для меня ценен и важен, я его приглашу домой и лично приготовлю ужин. Как минимум, некоторые блюда. Для нас другими способами трудно отблагодарить человека или показать, что он для тебя важен. Самое ценное у меня — время, и, если я его трачу таким образом на кого-то, то это значит, что я его очень ценю.
Так что не только для некоторых мужчин, но и в моем кругу это тоже ценный навык.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Мою подругу и меня не только взглядом провожают, но и знакомиться подходят. Пока.OtherSide писал(а): Ср авг 20, 2025 7:38 am Женщина после 40 может выглядеть хорошо как женщина после 40, но желание проводить взглядом уже редко вызывает

Но city_girl права: нет смысла спорить об этом. Я имела в виду, когда говорила про сербок-полек, что они рано и некрасиво как-то старятся.
cool, with nerdy accents
- Пупхен
- Уже с Приветом
Еще не обязательно чтобы был бедным, может быть богатым?Alina999 писал(а): Ну, вы не совсем здесь правы. Я когда вернулась, мне было 30 лет. Обузой я никому не была. Я хочу в ту же ситуацию. Я работала, инвестировала. Теперь добавляется любовь и все то же, что и было. Не обязательно, что ему полтинник, он может быть моложе.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Странно почему в гаджеты и рестораны в одну категорию записали? Типа что бы более заботливо ощущалось, надо больше помудохаться на кухне или что?rona tullia писал(а):
Конечно, ритуал заботы. Мой муж очень любит приходить домой, когда я готовлю, это для него лучше, чем ресторан или гаджет (я без гаджетов обхожусь).
Еще часто слышал как женщины такие гордые типа вот, я готовлю. А там "готовка" в стиле рожки с сосиками саварить или суп недельный разогреть.
Я например приготовить мясо с гарниром вообще за готовку не считаю, это чуть сложнее чем кофе из кофемашины налить. Крупу в мультиварку, мясо на гриль, грязную посуду в посудомойку. все.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Как мужчина я не думаю что дескать вот какая молодец старится медленно, а просто сразу смотришь красивая или нет.rona tullia писал(а):Мою подругу и меня не только взглядом провожают, но и знакомиться подходят. Пока.OtherSide писал(а): Ср авг 20, 2025 7:38 am Женщина после 40 может выглядеть хорошо как женщина после 40, но желание проводить взглядом уже редко вызывает![]()
Но city_girl права: нет смысла спорить об этом. Я имела в виду, когда говорила про сербок-полек, что они рано и некрасиво как-то старятся.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Так вот и я о том же. Она не просто ноль, а какая-то отрицательная величина в смысле рекламы.OtherSide писал(а):
Ну на самом деле вполне может быть мужчина который хочет уехать в штаты ищет себе женщину в РФ, зная из многочисленных источниках в интернете что с бабами в штатах напряженка.
Стишок помните?
На рынке корову старик продавал,
Никто за корову цены не давал.
Хоть многим была коровёнка нужна,
Но, видно, не нравилась людям она.
- Хозяин, продашь нам корову свою?
- Продам. Я с утра с ней на рынке стою!
- Не много ли просишь, старик, за неё?
- Да где наживаться! Вернуть бы своё!
- Уж больно твоя коровёнка худа!
- Болеет, проклятая. Прямо беда!
- А много ль корова даёт молока?
- Да мы молока не видали пока...
Весь день на базаре старик торговал,
Никто за корову цены не давал.
Один паренёк пожалел старика:
- Папаша, рука у тебя нелегка!
Я возле коровы твоей постою,
Авось продадим мы скотину твою.
Идёт покупатель с тугим кошельком,
И вот уж торгуется он с пареньком;
- Корову продашь?
- Покупай, коль богат.
Корова, гляди, не корова, а клад!
- Да так ли! Уж выглядит больно худой!
- Не очень жирна, но хороший удой.
- А много ль корова даёт молока?
- Не выдоишь за день - устанет рука.
Старик посмотрел на корову свою:
- Зачем я, Бурёнка, тебя продаю?
Корову свою не продам никому -
Такая скотина нужна самому!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Она человек своей среды, только себя почему то совсем другой представляет, чем есть.Пупхен писал(а): Так вот и я о том же. Она не просто ноль, а какая-то отрицательная величина в смысле рекламы.
В своей среде такое позицирование почти норм
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что это значит - "такое позиционирование почти норм"?
Какое такое? Как отрицательная самореклама может быть нормой?
- rona tullia
- Уже с Приветом
Мне кажется, кухонные гаджеты создают больше хлопот, чем привносят пользы.OtherSide писал(а): Ср авг 20, 2025 10:36 am Странно почему в гаджеты и рестораны в одну категорию записали? Типа что бы более заботливо ощущалось, надо больше помудохаться на кухне или что?
Еще часто слышал как женщины такие гордые типа вот, я готовлю. А там "готовка" в стиле рожки с сосиками саварить или суп недельный разогреть.
Я например приготовить мясо с гарниром вообще за готовку не считаю, это чуть сложнее чем кофе из кофемашины налить. Крупу в мультиварку, мясо на гриль, грязную посуду в посудомойку. все.
Я готовлю лучше, чем в большинстве ресторанов. И намного разнообразнее, чем обычно бывает в быту.
cool, with nerdy accents
- rona tullia
- Уже с Приветом
Ну, мы не знаем, красивая Алина или нет, хорошо выглядит для своего возраста или так себе.OtherSide писал(а): Как мужчина я не думаю что дескать вот какая молодец старится медленно, а просто сразу смотришь красивая или нет.
cool, with nerdy accents