Отличная погода! В Москве была дикая жара в июне. Кому она нужна, в городе то?Grand Canyon писал(а): В Москве этим летом как-то слабовато.
В прошлом году я приехал во второй половине августа - и было на 5-10 градусов теплее, чем в этом году в начале месяца. В этот раз я приехал на недельку раньше, чтобы перестраховаться на всякий - и не помогло. Где лето?
Сегодня в Мск +20 днём. Как бы не так уж плохо для города. Но не более того.
О погоде
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: О погоде
-
- Уже с Приветом
Ну лето есть лето.Kometa писал(а):Отличная погода! В Москве была дикая жара в июне. Кому она нужна, в городе то?Grand Canyon писал(а): В Москве этим летом как-то слабовато.
В прошлом году я приехал во второй половине августа - и было на 5-10 градусов теплее, чем в этом году в начале месяца. В этот раз я приехал на недельку раньше, чтобы перестраховаться на всякий - и не помогло. Где лето?
Сегодня в Мск +20 днём. Как бы не так уж плохо для города. Но не более того.
Я бы не отказался от этой 'дикой' жары сейчас, но та неделька быстро пролетела. Не то что 100+ градусов 3 месяца непрерывно в Техасе.
- Kometa
- Уже с Приветом
Жариться еХайте в свою Флориду!:-))Grand Canyon писал(а):Ну лето есть лето.Kometa писал(а): Отличная погода! В Москве была дикая жара в июне. Кому она нужна, в городе то?
Я бы не отказался от этой 'дикой' жары сейчас, но та неделька быстро пролетела. Не то что 100+ градусов 3 месяца непрерывно в Техасе.
Не надо нам Москву портить.
- jsjs
- Уже с Приветом
Мимо по океану проходит какой-то ураган. Солнце и 30-грвдусная жара резко сменились мерзким холодным дождём.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Шлите дождь нам - мы любой воде рады.jsjs писал(а): Мимо по океану проходит какой-то ураган. Солнце и 30-грвдусная жара резко сменились мерзким холодным дождём.
Москвичи тоже люди!
- Komissar
- Уже с Приветом
Не какой-то, а сама Эрин!jsjs писал(а): Мимо по океану проходит какой-то ураган. Солнце и 30-грвдусная жара резко сменились мерзким холодным дождём.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
Сходили на пляж в Бискайском заливе. Вода была 70F (обычная температура в это время, больше редко бывает). Для меня это холодно, только помочил ноги и побрызгал на себя водой немного. Всю жизнь, даже в детстве, не выносил холодную воду, в которой другие пацаны могли часами плескаться.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мы с подругами весь июль и начало августа ездили каждые выходные на пляж )))
В июле вода была 66-68F (с термометром подруга ездила ))) ...
А последние две недели - вода теплая, но похолодало сильно, увы....
А в UP Мичиганской выпал снег несколько дней назад...
А последние две недели - вода теплая, но похолодало сильно, увы....
А в UP Мичиганской выпал снег несколько дней назад...
-
-
Независимо от времени года желательно чувствовать себя комфортно. Дикая жара как и дикий холод не совместимы с комфортом.Grand Canyon писал(а):Ну лето есть лето.
В СФ сейчас на мой вкус жарковато но сентябрь здесь самый жаркий месяц и должно скоро похолодать.
- apex
- Уже с Приветом
Я в индианских дюнах был пару раз. Там явно теплее вода была, я страдал, но не очень сильно.nvvosk писал(а): Мы с подругами весь июль и начало августа ездили каждые выходные на пляж )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Мы ездим в Хайланд Парк. От нас - 30 минут по Lake Shore drive...
вода-то прогрелась с середины августа )) Но воздух холодный, что как-то очень странно....Надеюсь, что потеплеет, и сможем еще съездить пару-тройку раз.