Босиком в основном.
Или если холод - то в меховых тапочках, но я их все время теряю и всё равно бегаю босиком, иногда в носках зимой.
Полы деревянные, сосновые, и плитка местами.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
В домашней обуви.
Местами паркет, местами ковровое покрытие.
А вот "почему" -- самый трудный вопрос.
Труднее его лишь "ну и что?" -- на него вообще почти невозможно ответить...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Очень долго (буквально до последних 3-4 лет) ходила босиком - зимой и летом...Зимой - в носках (обычных, не шерстяных )) )
Наверху - паркет, в подвале - линолеумные квадраты.
4 года назад начала ходить в тапках на толстой подошве (те, что на Амазоне называют - Cloud slippers) из-за шпоры. Шпора вылечилась и я о ней практически забыла, но с тех пор босиком некомфортно (не из-за холода - именно из-за ощущений в ступне )) )
Дома я хожу в тапочках, но у меня проблема найти домашний халат - на пуговицах, из натуральхого материала, в котором тело дышит, и достаточно красиво выглядящего, не бесформенного мешка, но удобного для домашней работы,
Felicie писал(а):
Дома я хожу в тапочках, но у меня проблема найти домашний халат - на пуговицах, из натуральхого материала, в котором тело дышит, и достаточно красиво выглядящего, не бесформенного мешка, но удобного для домашней работы,
Я уже не помню, когда я носила халаты )) Наверное, в прошлой жизни. Домашние трикотажные штаны и футболка - идеальная одежда для дома и домашней работы ))
nvvosk писал(а):
Я уже не помню, когда я носила халаты )) Наверное, в прошлой жизни. Домашние трикотажные штаны и футболка - идеальная одежда для дома и домашней работы ))
а я ношу шелковый халат в пол и курю длинную трубку, мне кажется это стильно
(для приличия поддеваю адидасовские треники, чтобы не светить мускулами когда хожу по лестнице )
nvvosk писал(а):
(для приличия поддеваю адидасовские треники, чтобы не светить мускулами когда хожу по лестнице )
Треники без пузырей на коленях - не треники. Имеются?
И к ним желательно майку-алкоголичку.
Ion Tichy писал(а):
сейчас какие-то треники неправильные делают, десять лет носишь, а колени почти не пузырятся
майки в моём гардеробе не прижились (я в них стесняюсь показывать подмышки)
У нас комбинация полов - внизу натуральное дерево, наверху - и на лестнице ковровое покрытие из натуральной шерсти.
Соответственно - внизу хожу в тапочках (всю жизнь покупаю только из натуральной овчины) и зимой и летом, наверху - босиком (зимой в носках).
Какое-то время пыталась отказаться от тапочек и ходила везде в носках. Я хожу быстро, иногда - почти бегом. Могла поскользнуться. Пробовала носки с резинками на подошве, но поняла, что начинает болеть спина, если босиком долго стоять на одном месте (у плиты, у гладильной доски). Поэтому, на твердом полу - в тапочках.
Уличная обувь у нас снимается у входа всеми. Уборщицам выдаются чехлы на обувь. Гостям, пришедшим в праздничной обуви за порогом кладется мокрое полотенце, об которое они тщательно вытирают свои лабутены.
nvvosk писал(а):
Солиднее было бы носить домашний бархатный пиджак!
nvvosk писал(а):
Я сильно сомневаюсь, что Вы носите это во время "Домашней работы" )))
Карасёв писал(а):
Майку-алкоголичку культурные люди называют: «тэнк-топ».
Последний раз редактировалось Kometa Чт авг 21, 2025 12:05 pm, всего редактировалось 1 раз.