M.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлиц использовал свою "тетрадку-песенник" для зарабатывания трудовой копеечки на "карманные расходы"..
Ух-ты...а как? )))
Коллективная игра на музыкальных инструментах (за небольшой гонорар) на танцах, свадьбах, похоронах..
До ресторанов Штирлиц так и не дорос, т.к. ушёл промышлять в разведку..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz писал(а):
Штирлиц, можно сказать, по Джизусу английский т.наз. язык выучил.. Точнее, по многократно перефотографированному либретто от него..
У меня была даже тетрадка, куда это либретто было вручную переписано.
ДедикАйшн! (с)
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Komissar писал(а):
я думал, только девчонки вели тетрадки - "песенники"
Я, кстати, сюда свои привезла )) Буквально два года назад. Очень ностальгическая вещь....А еще "Анкеты" были (тоже привезла) - это вообще крайне занятная вещь - интересно было бы дать ее заполнить тем же людям сейчас.
nvvosk писал(а):
Я, кстати, сюда свои привезла )) Буквально два года назад. Очень ностальгическая вещь....А еще "Анкеты" были (тоже привезла) - это вообще крайне занятная вещь - интересно было бы дать ее заполнить тем же людям сейчас.
У нас анкеты были интегрированы в Песенники.
У меня это две целых общих тетради (с разными вопросами, в разное время и с разными людьми )) )..В песенник никак не интегрировать.
Коллективная игра на музыкальных инструментах (за небольшой гонорар) на танцах, свадьбах, похоронах..
До ресторанов Штирлиц так и не дорос, т.к. ушёл промышлять в разведку..
Я думала, что вот именно сама тетрадь как-то деньги приносила )))
Но это более интерсный способ! Здорово!
nvvosk писал(а):
У меня это две целых общих тетради (с разными вопросами, в разное время и с разными людьми )) )..В песенник никак не интегрировать.
А у меня и песенников не одна тетрадка была. И то же из разных годов.:-)
Да, у меня тоже )) У меня еще мамин песенник был (надо проверить - привезла ли я его сюда) - это страшный раритетище!!! Помню, там были "Куплеты Курочкина" )))
Один из "песенников" у меня немного другого формата )) Это практически "анкета-песенник". Я давала его своим друзьям, и они должны были нарисовать рисунок, вписать стихотворение и песню, и написать пожелание мне-любимой ))) Прелесть, а не тетрадка! ))