Босиком или в обуви?

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Босиком или в обуви?

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Карасёв писал(а):
а я ношу шелковый халат в пол и курю длинную трубку, мне кажется это стильно
(для приличия поддеваю адидасовские треники, чтобы не светить мускулами когда хожу по лестнице )
Я сильно сомневаюсь, что Вы носите это во время "Домашней работы" )))
Смотря что называть «домашней работой»! :mrgreen
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Я сильно сомневаюсь, что Вы носите это во время "Домашней работы" )))
Да, собственно, любое действо, когда попа не приклеена к дивану (стулу или креслу) )))
Но вообще все, что в пол (и с полами - т.е. халаты, юбки и платья) - не приспособленно, чтобы ходить по лестницам )) Вниз еще ничего - но вот идти вверх это кошмар ))) Если руки заняты чем-то, то подол уже не приподнять - на первой же ступеньке наступаю на полу и уже ни туда и ни сюда )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Ion Tichy писал(а):
Карасёв писал(а):
а я ношу шелковый халат в пол и курю длинную трубку, мне кажется это стильно
(для приличия поддеваю адидасовские треники, чтобы не светить мускулами когда хожу по лестнице )
Треники без пузырей на коленях - не треники. Имеются?
И к ним желательно майку-алкоголичку.
Мой папа всю мою сознательную жизнь называет это - "Где мои спортивно-оздоровительные штаники?" (ударение на "а" ))))
Babbit

Сообщение Babbit »

На первом этаже (паркет, area rugs, плитка) в тапках, летом в лёгких, зимой - с мехом или чебурашкой.
Тапки снимаются у лестницы на второй этаж, там- босиком (летом), в носках (зимой). Паркет и area rugs.
Уличная обувь остаётся в подвале после прихода из гаража или на поддоне в family room, там - садовые тапки.
Привычные гости снимают обувь, если хотят приносят сменку. После непривычных приходится пылесосить и влажно убирать в тот же вечер.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а): Я сильно сомневаюсь, что Вы носите это во время "Домашней работы"
а у нас не задают
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): У нас комбинация полов - внизу натуральное дерево, наверху - и на лестнице ковровое покрытие из натуральной шерсти.
Соответственно - внизу хожу в тапочках (всю жизнь покупаю только из натуральной овчины)
я тоже люблю всё натуральное без химикатов и консервантов
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Да, собственно, любое действо, когда попа не приклеена к дивану (стулу или креслу) )))
Но вообще все, что в пол (и с полами - т.е. халаты, юбки и платья) - не приспособленно, чтобы ходить по лестницам )) Вниз еще ничего - но вот идти вверх это кошмар ))) Если руки заняты чем-то, то подол уже не приподнять - на первой же ступеньке наступаю на полу и уже ни туда и ни сюда )))
Я летом только в платьях дома хожу (и в длинных и в коротких) , зимой - в домашних штанах. Никакой работе не мешает. :dntknw
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): У нас комбинация полов - внизу натуральное дерево, наверху - и на лестнице ковровое покрытие из натуральной шерсти.
Соответственно - внизу хожу в тапочках (всю жизнь покупаю только из натуральной овчины)
я тоже люблю всё натуральное без химикатов и консервантов
Как хорошо, что у нас нашлось что-то общее!
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

На самом деле, заметка, что тапочки только из натуральной овчины не просто так. В «чебурашке» ноги жутко потеют и их можно только зимой с носком носить. Натуральные же меховые тапочки прекрасны и зимой и летом, и в Москве и в Кали. Проверено десятилетиями.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а):
Я летом только в платьях дома хожу (и в длинных и в коротких) , зимой - в домашних штанах. Никакой работе не мешает. :dntknw
Длинное - в пол, как у Карасева?
Но вообще - в платьях ни на колени не встать (жестко, холодно, грязно), ни шаг широкий не сделать (если влезть куда-то надо вдруг )) )..
Опять-таки: испачкал футболку - поменял только ее, испачкал штаны - поменял только их...А так - все платье в стирку )))
Ну и у меня домашняя работа часто включает - выскочить вдруг в сад (не переодеваясь )) , и делать что-то там, и я тоже не комплексую, если надо усесться на газоне (на грядке)...
Давным-давно отказалась от любой одежды с юбками дома...
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а): Я сильно сомневаюсь, что Вы носите это во время "Домашней работы"
а у нас не задают
Везет некоторым )))
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): На самом деле, заметка, что тапочки только из натуральной овчины не просто так. В «чебурашке» ноги жутко потеют и их можно только зимой с но ком носить. Натуральные же меховые тапочки прекрасны и зимой и летом, и в Москве и в Кали. Проверено десятилетиями.
мне меховые не нужны, у меня отопление зимой работает
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а):
Везет некоторым )))
а вы сбросьте рабство быта
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а):
Везет некоторым )))
а вы сбросьте рабство быта
Дети уже выросли - не на кого ))))
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

nvvosk писал(а):
Kometa писал(а):
Длинное - в пол, как у Карасева?
Но вообще - в платьях ни на колени не встать (жестко, холодно, грязно), ни шаг широкий не сделать (если влезть куда-то надо вдруг )) )..
Опять-таки: испачкал футболку - поменял только ее, испачкал штаны - поменял только их...А так - все платье в стирку )))
Ну и у меня домашняя работа часто включает - выскочить вдруг в сад (не переодеваясь )) , и делать что-то там, и я тоже не комплексую, если надо усесться на газоне (на грядке)...
Может, не совсем в пол, но миди, да. У нас вообще летом граница между домом и бэкъярдом размыта - почти все время мы проводим на улице (сидим, смотрим телек, едим), параллельно я еще и что-то обрываю/собираю/обрезаю/поливаю.. и да, мне платье/юбка на мешают ни разу. На пол/на землю, правда, не сажусь. Если длинная юбка мешает, скажем залезть на лестницу, я ее внизу узлом завязываю. :playboy
Но зимой мне в юбках холодно, поэтому - штаны.
Кстати, в Московской квартире и зимой в юбках/платьях хожу. Там тепло.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

nvvosk писал(а):
не буду вас искушать
если привыкли домашнюю работу делать, вас уже не исправить
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

Карасёв писал(а):
Kometa писал(а): На самом деле, заметка, что тапочки только из натуральной овчины не просто так. В «чебурашке» ноги жутко потеют и их можно только зимой с но ком носить. Натуральные же меховые тапочки прекрасны и зимой и летом, и в Москве и в Кали. Проверено десятилетиями.
мне меховые не нужны, у меня отопление зимой работает
В полу отопление?

P.S. Вы так и не поняли, что мех не для тепла даже.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Карасёв писал(а):
nvvosk писал(а):
не буду вас искушать
если привыкли домашнюю работу делать, вас уже не исправить
Еще не привыкла ))) Практически - насилую себя )))
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Kometa писал(а):
nvvosk писал(а): Длинное - в пол, как у Карасева?
Может, не совсем в пол, но миди, да. У нас вообще летом граница между домом и бэкъярдом размыта - почти все время мы проводим на улице (сидим, смотрим телек, едим), параллельно я еще и что-то обрываю/собираю/обрезаю/поливаю.. и да, мне платье/юбка на мешают ни разу. На пол/на землю, правда, не сажусь. Если длинная юбка мешает, скажем залезть на лестницу, я ее внизу узлом завязываю. :playboy
Но зимой мне в юбках холодно, поэтому - штаны.
Кстати, в Московской квартире и зимой в юбках/платьях хожу. Там тепло.
Полю я все же сидя на попе посередине грядки )) На табуретке - можно, но постоянно приходится соскользнуть на нее и встать на колени.
Не, платья у меня чисто для красоты ))) На пляж еще в платье..Для дома лично мне ну очень не практично ))
Но у меня все платья да - макси, практически в пол.
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Kometa писал(а): В полу отопление?
во всём доме
Ответить