Alina999

Ответить
Пупхен
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Если продажа квартиры поможет уехать, не вижу здесь ничего странного. Заработав, в Бостоне, можно новую купить.
О боже.
А не заработав? А вернувшись очередной раз ни с чем?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Тока в симфике аренда жилья тоже московская
Территория российская, а менталитет так и остался украинский.
Причем тут менталитет, такой рынок
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Robin Bobin писал(а):
city_girl писал(а): Алине надо ехать в Симферополь. Жилье - дешевле, зарплаты - московские, народ - понятный. И она там понятна будет.
Да откуда там зарплаты московские, когда успели? Еще недавно Крым был по зарплатам чуть ли не на последнем месте в России.
На низкоквалифицированные работы почти московские. А что вас смущает?
Тут нехватка кадров, крымчане не умеют и не любят работать.
Правда среднеквалифицированной работы (например программист) нет вообще
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Чт авг 21, 2025 12:03 pmУ меня не было туристической в Америку. Если продажа квартиры поможет уехать, не вижу здесь ничего странного. Заработав, в Бостоне, можно новую купить.
Вы все время говорите о том что было. У вас какая то фиксация на том что было и идея фикс, что вам надо все вернуть как оно было.

Но вам надо думать о том что будет и то что есть сегодня. Сегодня совсем другие условия нежели было 15 лет назад. Условия довольно резко меняются каждый год в последнее время. А вы все пережевываете то, что было 15-20 лет назад
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

city_girl писал(а):
Alina999 писал(а): Чт авг 21, 2025 12:03 pmУ меня не было туристической в Америку. Если продажа квартиры поможет уехать, не вижу здесь ничего странного. Заработав, в Бостоне, можно новую купить.
Вы все время говорите о том что было. У вас какая то фиксация на том что было и идея фикс, что вам надо все вернуть как оно было.

Но вам надо думать о том что будет и то что есть сегодня. Сегодня совсем другие условия нежели было 15 лет назад. Условия довольно резко меняются каждый год. А вы все пережевываете то, что было 15-20 лет назад
Я уверена, что в ресторанах работы так и остались, мне интуиция подсказывает, что надо ехать сейчас.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

OtherSide писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Да откуда там зарплаты московские, когда успели? Еще недавно Крым был по зарплатам чуть ли не на последнем месте в России.
А чем тогда они занимаются?
Собирают то, что падает на них с неба - и так и живут?
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Вы все время говорите о том что было. У вас какая то фиксация на том что было и идея фикс, что вам надо все вернуть как оно было.

Но вам надо думать о том что будет и то что есть сегодня. Сегодня совсем другие условия нежели было 15 лет назад. Условия довольно резко меняются каждый год. А вы все пережевываете то, что было 15-20 лет назад
Я уверена, что в ресторанах работы так и остались, мне интуиция подсказывает, что надо ехать сейчас.
Ехать самостоятельно, так пока и не найдя решальщика проблем?
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Grand Canyon писал(а):
OtherSide писал(а):

А чем тогда они занимаются?
В смысле чем? Ничем, просто не реализовывают себя тут или уезжают. А программисты на удаленке могут работать.
Я обычно не говорил что в Ялте, часто к этому предвязто относятся. Прописка у меня московская, просился на даче поработать
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Alina999 писал(а):
city_girl писал(а): Вы все время говорите о том что было. У вас какая то фиксация на том что было и идея фикс, что вам надо все вернуть как оно было.

Типа, самое время зарабатывать бабки? :) Чуть раньше, чуть позже и не попал в волну.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

OtherSide писал(а):
Grand Canyon писал(а): А чем тогда они занимаются?
В смысле чем? Ничем, просто не реализовывают себя тут или уезжают. А программисты на удаленке могут работать.
Я обычно не говорил что в Ялте, часто к этому предвязто относятся. Прописка у меня московская, просился на даче поработать
Ну если ничем, то откуда деньги на жизнь?

Наверное всё-таки что-то делают - охраняют объекты, или продают продукты в Пятерочке..
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Grand Canyon писал(а):
OtherSide писал(а): В смысле чем? Ничем, просто не реализовывают себя тут или уезжают. А программисты на удаленке могут работать.

Наверное всё-таки что-то делают - охраняют объекты, или продают продукты в Пятерочке..
Работают на низкоквалифицированной работе. Бухгалтер, школьный учитель, сфера обслуживания, строительство, торговля. Много шабашников всяких - типа плитку положить или ламинат, почистить кондер
Galya
1

Сообщение Galya »

OtherSide писал(а):
rona tullia писал(а): Но по обратной ассоциации с Розой, наверное, нужно все-таки Алине ехать в Бостон. Глядишь, и сложится жизнь там у нее.

Они с Розой культурно связаны (из похожей среды), психотип совсем другой

И вообще вы совершенно не в той концепции смотрите. Строить планы и что то загадывать путь вникуда.
Более правильно и богоугодно это что бы вселенная сама все устроила и ключевое - в пакете. Это можеть быть хоть Флорида, хоть Бостон, да даже хоть Питер, но должен быть быть принц который "Забирай меня скорей, увези за 100 морей и целуй меня везде 48 мне уже"
Забирай меня скорей, увези за 100 морей и целуй меня везде 48 мне уже...
Скоро будет 50....принца точно не сыскать
А ведь я родить хочу....
И родителей кляну
Принц ...родимый выручай от родителей спасай... и ребеночка роди...
Не забыв в Бостон свезти! :scratch
Grand Canyon
Уже с Приветом

Сообщение Grand Canyon »

OtherSide писал(а):
Grand Canyon писал(а):

Работают на низкоквалифицированной работе. Бухгалтер, школьный учитель, сфера обслуживания, строительство, торговля. Много шабашников всяких - типа плитку положить или ламинат, почистить кондер
Ну значит примерно как везде.
Бухгалтер и учитель это всё-таки не низкоквалифицированная работа.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Grand Canyon писал(а):
OtherSide писал(а): Работают на низкоквалифицированной работе. Бухгалтер, школьный учитель, сфера обслуживания, строительство, торговля. Много шабашников всяких - типа плитку положить или ламинат, почистить кондер
Ну значит примерно как везде.
Бухгалтер и учитель это всё-таки не низкоквалифицированная работа.
Тут имелсь в виду работы, в которых представляют зажравшихся москвичей. Кто зарабатывает 300-500 тыс в месяц в Крыму я не очень представляю. Не потому что зарплаты меньше, самих профессий и вакансий нет таких
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Galya писал(а):
OtherSide писал(а):

И вообще вы совершенно не в той концепции смотрите. Строить планы и что то загадывать путь вникуда.
Более правильно и богоугодно это что бы вселенная сама все устроила и ключевое - в пакете. Это можеть быть хоть Флорида, хоть Бостон, да даже хоть Питер, но должен быть быть принц который "Забирай меня скорей, увези за 100 морей и целуй меня везде 48 мне уже"
А ведь я родить хочу....
И родителей кляну
Мне 48 только будет, а за два года до 50 можно столько денег в Америке заработать. А можно тут просидеть. Я, кстати, согласна, что школьный учитель и бухгалтер низкоквалифицированные работы. У меня сегодня было собеседование онлайн на преподавателя, сказал, что некоторые просто вешают правила и просят прочитать. Это уж совсем. Потом, я подалась на маркетолога онлайн. Пришла анкета, в которой нужно писать то, что я не делала: как привлекала через телеграм, какие движки использовала. Вот думаю теперь.
Galya
1

Сообщение Galya »

rona tullia писал(а):
лето писал(а): Чт авг 21, 2025 7:43 am Уважаемое собрание. У нас же еще один жених есть!Свежеразведенный, флоридский, только что от жены с двумя дочками освобожденный? Может хватит ему уже на воле по Италиям и Мехсикам разъезжать, не пора ли обратно, в ярмо?
:mrgreen
По-моему, он, как Will из Platonic, is not over his divorce yet and won't be for some time.
Да уж на похожие грабли вряди кто в здравом уме наступать захочет.

OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
Galya писал(а): Забирай меня скорей, увези за 100 морей и целуй меня везде 48 мне уже...
А ведь я родить хочу....
И родителей кляну
Мне 48 только будет, а за два года до 50 можно столько денег в Америке заработать. А можно тут просидеть. Я, кстати, согласна, что школьный учитель и бухгалтер низкоквалифицированные работы. У меня сегодня было собеседование онлайн на преподавателя, сказал, что некоторые просто вешают правила и просят прочитать. Это уж совсем. Потом, я подалась на маркетолога онлайн. Пришла анкета, в которой нужно писать то, что я не делала: как привлекала через телеграм, какие движки использовала. Вот думаю теперь.
Перенапрвляйте вопросы с собеседования в chatGPT он все разрулит
Galya
1

Сообщение Galya »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Если продажа квартиры поможет уехать, не вижу здесь ничего странного. Заработав, в Бостоне, можно новую купить.
О боже.
А не заработав? А вернувшись очередной раз ни с чем?
Вопросы скорее риторические.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Alina999 писал(а): ... Если продажа квартиры поможет уехать, не вижу здесь ничего странного. Заработав, в Бостоне, можно новую купить.
И даже не одну, а несколько. И сдавать. Алина ничем не хуже Комиссара.
Москвичи тоже люди!
mdrtr1

Сообщение mdrtr1 »

Galya писал(а):
OtherSide писал(а):

А ведь я родить хочу....
И родителей кляну
Просьба остановить эти стихотворные потуги и общаться вежливо.
Ответить