У нее есть своя квартира, которую она, видимо, сдает и живет на это. Теперь всем идеям идея - эту квартиру продать, чтобы деньги на счету для визы были, ну и было на что поехать в Бостон, чтобы там заработать и инвестировать, накопить денег, вернуться в Волгодонск...и...купить квартиру. По-моему так. Круговорот энергии в природе.
Alina999
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Alina999
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кавычки здесь совершенно лишние.
-
- Уже с Приветом
Это может быть залегший на дно коррупционер, у которого деньжат достаточно для дальнейшей жизни. И как раз таки ему лучше свалить. А то сейчас уже стали сажать за старые дела 5+ летней давности. Не дают покоя тем кто казалось бы уже заслужил своё..Kometa писал(а):Вы можете представить себе приличного ;а неприличный нам не нужен!) 65-летнего российского мужика, который согласится бросить пенсию, возможно детей и внуков и ехать с малознакомой теткой в Америку, чтобы работать на малоквалифицированной работе в Бостоне и жить непонятно где.Grand Canyon писал(а):
Вопрос то двухсторонний.
Зачем он ей и зачем она ему?
Надо найти баланс спроса и предложения.
Screenshot_20250821-234848-574.png
Я - с очень большим трудом!
Но ещё надо поискать single коррупционера, к тому же того, кто влюбится в Алину.
Но кто сказал что будет просто? ))
Последний раз редактировалось Grand Canyon Чт авг 21, 2025 5:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Kometa
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не только не спросят, но еще это и их обязанность - сделать так, чтобы дочь уехала в Бостон.
-
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я понимаю что имеется в виду. И лишние, тем не менее.
-
- Уже с Приветом
у нее есть своя квартира, которая сдается. А она живет с родителями, которые довольны своей жизнью и ничего не думают делать, чтобы она очутилась в Бостоне
Последний раз редактировалось city_girl Чт авг 21, 2025 5:24 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Komissar
- Уже с Приветом
а зачем 50-летнему ровесница?Kometa писал(а):В 47 искать 65-летнего?? Зачем ей старик?Grand Canyon писал(а):
Стихи неплохие безотносительно.
Ну а у вас возраст норм.
Просто надо искать в своем диапазоне (мужики 50-65).
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не знаю... вам зачем?
- sibir2
- Уже с Приветом
Ну тогда надо окучивать американских дедов из провинции на сайтах знакомств.city_girl писал(а):Сибирушка, вы ломитесь в открытую дверь. Конечно сложно на двухсотой странице уловить все ньюансы. Но Алине самой под полтинник, не далеко ушла от среднего по больнице форумчанина. И на другие форумы она уже сходила.sibir2 писал(а):
Алина, вы не на том ресурсе.
Инфу ищите не на форумах престарелых, ненавидящих женщих колбасников из прошлого века и их самодовольных кумушек, в телеге есть целые активные группы посвященные вашему вопросу. Там вам найдут и помогал, которые помогут показать и нужные суммы на счетах, и всякие справки- документы, и визы помогают делать думаю. Те россказни что вам тут пишут это пишут живущие на диванах
Ей нужно не «как все сделать самой», а «кто возьмется решить все ее проблемы так как ей хочется за его собственный счет». Это как бы две совершенно разные задачи.
А так, какие варианты легализации, или платить кому то за фиктивный брак, или делать эйч 1 через бодишоп,
или делать убежище, сейчас при трампе приостановили все кейсы кроме юар, но скоро придут демократы тогда снова начнут давать убежища и по политике и по лгбт. (я ничего не советую, это о том как всякие нечестные люди все это делают, я это не рекомендую).
Надо было просто переходить границу в 2022 и делать убежище, момент упущен.
А так, какие перспективы. В Бостоне снять квартиру будет невозможно 100%, может комнату а то и вообще койку за бешеные деньги, и все заработанное будет уходить на расходы на жизнь.
В австралии/канады в 48 дверь давно закрыта.
Последний раз редактировалось sibir2 Чт авг 21, 2025 5:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Коммунизм, социализм уничтожат капитализм
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
☭☭☭☭☭☭☭☭🟥 СССР 🚩☭✯☭
Демократы и либералы = сообщники капиталистов, врагов человечества
Республиканцы, maggats = фашисты
- Kometa
- Уже с Приветом
А, ну так да.. великий план! Не догонит, так согреется.Пупхен писал(а):У нее есть своя квартира, которую она, видимо, сдает и живет на это. Теперь всем идеям идея - эту квартиру продать, чтобы деньги на счету для визы были, ну и было на что поехать в Бостон, чтобы там заработать и инвестировать, накопить денег, вернуться в Волгодонск...и...купить квартиру. По-моему так. Круговорот энергии в природе.
- Kometa
- Уже с Приветом
У таких «коррупционеров»(и они не в Волгодонске!) уже есть 1-2 дополнительных гражданств и тетки (может, и не одна) в наличии.Grand Canyon писал(а):Это может быть залегший на дно коррупционер, у которого деньжат достаточно для дальнейшей жизни. И как раз таки ему лучше свалить. А то сейчас уже стали сажать за старые дела 5+ летней давности. Не дают покоя тем кто казалось бы уже заслужил своё..Kometa писал(а): Вы можете представить себе приличного ;а неприличный нам не нужен!) 65-летнего российского мужика, который согласится бросить пенсию, возможно детей и внуков и ехать с малознакомой теткой в Америку, чтобы работать на малоквалифицированной работе в Бостоне и жить непонятно где.
Я - с очень большим трудом!
Но ещё надо поискать single коррупционера, к тому же того, кто влюбится в Алину.
Но кто сказал что будет просто? ))
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
На счет «довольны жизнью» при таком раскладе, я что-то сомневаюсь….
- Kometa
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
H1B в американский пельменнный цех! Это идея!sibir2 писал(а):Ну тогда надо окучивать американских дедов из провинции на сайтах знакомств.city_girl писал(а): Сибирушка, вы ломитесь в открытую дверь. Конечно сложно на двухсотой странице уловить все ньюансы. Но Алине самой под полтинник, не далеко ушла от среднего по больнице форумчанина. И на другие форумы она уже сходила.
Ей нужно не «как все сделать самой», а «кто возьмется решить все ее проблемы так как ей хочется за его собственный счет». Это как бы две совершенно разные задачи.
А так, какие варианты легализации, или платить кому то за фиктивный брак, или делать эйч 1 через бодишоп,
или делать убежище, сейчас при трампе приостановили все кейсы кроме юар, но скоро придут демократы тогда снова начнут давать убежища и по политике и по лгбт. (я ничего не советую, это о том как всякие нечестные люди все это делают, я это не рекомендую).
Надо было просто переходить границу в 2022 и делать убежище, момент упущен.
А так, какие перспективы. В Бостоне снять квартиру будет невозможно 100%, может комнату а то и вообще койку за бешеные деньги, и все заработанное будет уходить на расходы на жизнь.
В австралии/канады в 48 дверь давно закрыта.

-
- Уже с Приветом
Мы родителей не заслушивали, это мнение Алины, что мол пенсы и такие-сякие довольны тем что имеют и чего достигали в жизни, и не хотят никуда ехать (тут не понятно, то ли мир посмотреть, то ли Алину в Бостон сопроводить)