Ничем! Халат - это ширт-дресс.

Покупала халаты из Канады вроде. Оказалось очень гадостное качесрво. Рвётся вдоль швов или бокруг пуговиц. Нет, я не покупаю тесные, ни в коем случае. Но наклоняешься, садишься на корточки, когда занимаешься домашними делами, и это качество ниток и материала натяжения не выдерживает.
Пошла смотреть, что такое mumus. Это чет совсем как в деревне какой-то…))Felicie писал(а): Есть mumus. Но это через голову. Раздражает почему-то.
Ну , как в этом балахоне «домашними делами» заниматься, мне вообще не понятно. Так только «Арлекино» на сцене петь!
Декоративные ковры вроде же на стенах-мебели бывают, а если на полу, то практические получаются.M.O. Von Stierlitz писал(а): Чт авг 21, 2025 12:58 pm Ковры только декоративные (на кафеле) в полуподвальных помещениях..
Это какие-то совсем некультурные!
Спасибо.rona tullia писал(а): Я купила себе в Турции отличный халат из хлопка, правда он у меня для банных дел. Сам бренд нидерландский, по-моему, в США они тоже продают. Название бренда не помню, завтра доберусь до халата, покажу фотографии.
Я так понимаю, это речь об эриа рагс vs ковролин.rona tullia писал(а):Декоративные ковры вроде же на стенах-мебели бывают, а если на полу, то практические получаются.M.O. Von Stierlitz писал(а): Чт авг 21, 2025 12:58 pm Ковры только декоративные (на кафеле) в полуподвальных помещениях..
Когда была в Израиле, то обратила внимание, что у народа дома мраморные полы. Подумала "какой шик"!rona tullia писал(а): Получается, никто дома в уличной обуви не ходит? Мне интересно, как это на практике выглядит.
У меня сейчас мраморные полы, летом они приятно ноги холодят, зимой подогреваются. Но для человека, одержимого чистотой, и с OCD не идеальные. На них как-то особенно быстро накапливается пыль, а ходить по пыльному полу мне неприятно.
Подумала, может, махнуть на чистоту, побороть себя и начать дома в уличной обуви ходить?
С другой стороны, не получится наслаждаться прохладным полом зимой и теплым летом.
Потом, если все время ходить в обуви, то получается, что без обуви только спишь. А я привыкла обувь только на улице носить.
В общем, ничего не надумывается пока.
Я не представляю, как ходить в уличной обуви дома в принципе. И это даже не из-за гигиены (хотя, это важно!).rona tullia писал(а): Получается, никто дома в уличной обуви не ходит? Мне интересно, как это на практике выглядит.
У меня сейчас мраморные полы, летом они приятно ноги холодят, зимой подогреваются. Но для человека, одержимого чистотой, и с OCD не идеальные. На них как-то особенно быстро накапливается пыль, а ходить по пыльному полу мне неприятно.
Подумала, может, махнуть на чистоту, побороть себя и начать дома в уличной обуви ходить?
С другой стороны, не получится наслаждаться прохладным полом зимой и теплым летом.
Потом, если все время ходить в обуви, то получается, что без обуви только спишь. А я привыкла обувь только на улице носить.
В общем, ничего не надумывается пока.