MarkDonwn to PDF,Word,PHPbb
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: MarkDonwn to PDF,Word,PHPbb
помогло бы, если бы ты разместил инструкцию, как именно получить копию, которую может переварить утилита. А то я старался, даунлоадил *.md file.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Komissar писал(а): помогло бы, если бы ты разместил инструкцию, как именно получить копию, которую может переварить утилита. А то я старался, даунлоадил *.md file.
Я же вроде сразу написал что нужно просто нажать кнопочку скопировать в буфер под сообщением )
- Komissar
- Уже с Приветом
хорошо бы если бы на странице утилиты было это написано, а то не догадаешься
- OtherSide
- Уже с Приветом
Лайвхак, для чего я использую. Например в телегу кому-то и себе как копию отправить ответ из GPT - например маршурут в горы.
Если просто plain текстом и читать неудобно и так ограничение по длине сообщение.
А так можно сгенерить pdf и так и отправить. Он и картинки и ответа сохранит!
Для форума можно использовать - кинуть сообщение, попросить добавить разметку и потом сконверировать в форумный формат
Если просто plain текстом и читать неудобно и так ограничение по длине сообщение.
А так можно сгенерить pdf и так и отправить. Он и картинки и ответа сохранит!
Для форума можно использовать - кинуть сообщение, попросить добавить разметку и потом сконверировать в форумный формат
- Komissar
- Уже с Приветом
ну вот смотри, использую иконку для копирования, сразу после нажатия иконки делаю paste to Yourscriptor, часть формул правильно отображает, часть - ужасно.

а вот правильное для проблем В:

а вот правильное для проблем В:

- OtherSide
- Уже с Приветом
0000
Последний раз редактировалось OtherSide Сб авг 30, 2025 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну ок скидывай реальные кейсы с багами (полностью кусок кода markdown) - буду смотреть.
Как можно догадаться, я сам эти парсеры не писал, это подключенные библиотеки
Кстати на сервере (генерит pdf сервер) и клиенте совршенно разный код, и если на клиенте не отображает не факт что на сервере не сработает и наоборот.
Кейсы понятное дело надо в виде текста скидывать, что бы я мог воспроизвести у себя
Как можно догадаться, я сам эти парсеры не писал, это подключенные библиотеки
Кстати на сервере (генерит pdf сервер) и клиенте совршенно разный код, и если на клиенте не отображает не факт что на сервере не сработает и наоборот.
Кейсы понятное дело надо в виде текста скидывать, что бы я мог воспроизвести у себя
- Komissar
- Уже с Приветом
я тебе скинул проблему. почини!
- OtherSide
- Уже с Приветом
кинул твой скриншот на распознавание в гопоту - все работаетKomissar писал(а): я тебе скинул проблему. почини!