Я от ваших прогнозов в шоке. Я когда прилетела в жизни не подумала бы, что буду так искать. А женщины на привете своими сообщениями прямо туда и толкают. Все нормально, а они рисуют картины конца.Robin Bobin писал(а):В штатах это может случиться еще быстрее. 300 тыс бездомных, еще больше безработных и живущих на социальные пособия.Alina999 писал(а): Спиться можно и на лавочке. Страшные вещи вы говорите) придется быть в Америке не два года, а вечно.
Alina999
-
- Уже с Приветом
Re: Alina999
-
- Уже с Приветом
Уже пыталась впн установить, планет впн, не получается. Какой, именно, впн с какого сайта. Может, вы можете прислать ссылку?Robin Bobin писал(а):Без ВПН не будет работать. Из доступных без ВПН только злой, бездушный китайский DeepSeek.Alina999 писал(а): Chatgpt не загружается сайт.
- Kometa
- Уже с Приветом
Поставьте на телефон уведомления, чтобы любые подключаемые услуги генерировали СМС. У меня в Штатах работает, а вы в России не можете…Robin Bobin писал(а):Есть такое. Специально включаются автоматически какие-то услуги чтобы обнулить симку.Alina999 писал(а): Зашла отключила. Но и девушка заходила, отключила. Они добавляют. Сначала на 5гб, потом на 10.
-
- Уже с Приветом
Посидеть поработать в этих программах? Почитать help? Потом сказать работала, изучала. В вакансии написано, что они обучат, если возьмут маркетингу.Robin Bobin писал(а):Блендер-то зачем? Это программа 3Д-моделлирования. Им точно маркетолог нужен, а не дизайнер? Этот пакет только изучать будешь пару лет, потом еще лет 5 работать, чтобы на какой-то уровень выйти. Я Блендер сколько ни пытался, так и не освоил за 25+ лет, кроме каких-то простых вещей.Alina999 писал(а): Нужно уметь работать photoshop, canva, blender, premierpro, capcut. Умение работать с соц сетями, сайтами, рекламой. Как думаете, голый номер? Если я этого не знаю. Или покопаться в этих программах?
- Kometa
- Уже с Приветом
А зачем ей обязательно русскоговорящий, она же учительница английского?Пупхен писал(а): Надо чтобы кто-нибудь нашел Алине одиноких русскоязыких Бостона.
Вон и вправду есть!
Алина, ставьте vpn!
Russian speaking singles in Boston, facebook.
Другое дело - не повезут ведь они никого из Волгодонска...
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Все, которые на слуху, уже давно заблокированы. Я не могу рекламировать ВПН, потому что если не сегодня, то завтра за это будут сажать. Зайдите в любой сервисный центр компьютерный, там посоветуют и помогут.Alina999 писал(а):Уже пыталась впн установить, планет впн, не получается. Какой, именно, впн с какого сайта. Может, вы можете прислать ссылку?Robin Bobin писал(а): Без ВПН не будет работать. Из доступных без ВПН только злой, бездушный китайский DeepSeek.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Тебя только это "зачем" смущает?Kometa писал(а):А зачем ей обязательно русскоговорящий, она же учительница английского?Пупхен писал(а): Надо чтобы кто-нибудь нашел Алине одиноких русскоязыких Бостона.
Вон и вправду есть!
Алина, ставьте vpn!
Russian speaking singles in Boston, facebook.
Другое дело - не повезут ведь они никого из Волгодонска...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
@Alina999 , уж полночь близится, а Леночки все нет!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да как же нет? Только что тут была.Komissar писал(а): @Alina999 , уж полночь близится, а Леночки все нет!
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Komissar
- Уже с Приветом
Портнов еще один ролик на тему "не ехайте к нам, у нас все плохо" выкатил, в ресторанах труба
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ну кстати он и айтишный кризис подтвердил
https://youscriptor.com/recognized/immi ... -let-nazad
О котором местные "мужики не знают"
- Komissar
- Уже с Приветом
знаем-знаемOtherSide писал(а): Ну кстати он и айтишный кризис подтвердил
но там, где экскременты мамонтов выкапывали в вечной мерзлоте - там еще не так массово увольняют
-
- Уже с Приветом
Типа Russian singles in the USAПупхен писал(а):Что за "тематические группы"? Какая бы это была "тема"?Grand Canyon писал(а): Скорей всего так.
Но я собственно и говорил, что никто не обещал что будет просто.
И ещё такой момент. Многие М в возрасте 45-50 к сожалению выходят из чата. И это в Москве, а в Волгодонске и подавно.
Так что я и говорю, надо ей смотреть тематические ФБ группы тех кто уже там в штатах, дожил до этого возраста и single.
Ну а что 47/65? Во-первых , это максимум. Может быть 47/50, 47/52 и т.д. А в среде театра и кино это сплошь и рядом, даже побольше разница. А в прошлые века вполне в порядке вещей. Вот когда 25/75, это уже на мой взгляд перебор. Но в театре/кино бывает. Как говорится, любви все возрасты покорны))
Даже не представляю..
- Komissar
- Уже с Приветом
а украинцев туда пускают?
-
- Уже с Приветом
Сейчас правильнее вопрос - а есть там русские из России? Наверное есть
- Komissar
- Уже с Приветом
в рашн синглз всего 62 участника
есть рашн герлз там 141К
но постинги если почитать - сплошные разводки, а мужики в основном лезут из индии/пакистана
ни одной симпатичной молодой норвежки!
-
- Уже с Приветом
Найдем перспективного индуса Алине.Komissar писал(а):в рашн синглз всего 62 участникаGrand Canyon писал(а): Сейчас правильнее вопрос - а есть там русские из России? Наверное есть
есть рашн герлз там 141К
но постинги если почитать - сплошные разводки, а мужики в основном лезут из индии/пакистана
ни одной симпатичной молодой норвежки!
Ну а что...слюбятся
-
-
Moжет ещё не поздно восстановитьлето писал(а):Это вы не все читали. Нашли же уже! Вахтовик, русский, на ребенка согласный (с 47-48 летней, что лично у меня вызвало возглас "вау"). Но, он в Штаты не хотел, поэтому был уволен с занесением в личное дело 'бездуховный'.sibir2 писал(а): Чт авг 21, 2025 8:29 pm Кстати среди русских мужчин сейчас особенно сильно превалирует взгляд что женщина должна быть моложе.
Отчасти из за того что в России уже давно нехватка мужчин то есть конкуренция. На 5 женщин 4 мужчины примерно. Под 50 с соотечественниками особо ничего светить не будет. А уж с намылившимися в штаты которым нужен паспорт и подавно.
Зато облегчить от излишних денег могут запросто, услышав магические слова о продаже жилья.
пока другие не увели и/или он может страдает и до других ему и дела нет!
Также и родители были бы при деле молодым
(ну не так уж и молодым)
ребенка бы помогли выхаживать а не только на пляжах развлекаться!
В общем союз с вахтовиком и рождение ребенка это
выигрышная ситуация по сравнению с Америкой где куча бездомных и количество их растет геометрически.

-
- Уже с Приветом
Но бомжевать во Флориде лучше, чем на теплотрассе в Волгодонске. Потому что климат и пальмы.Alina999 писал(а):Я от ваших прогнозов в шоке. Я когда прилетела в жизни не подумала бы, что буду так искать. А женщины на привете своими сообщениями прямо туда и толкают. Все нормально, а они рисуют картины конца.Robin Bobin писал(а): В штатах это может случиться еще быстрее. 300 тыс бездомных, еще больше безработных и живущих на социальные пособия.
Правда лучше бомжевать в Калифорнии, там больше всякой халявы. А во Флориде бомжей гоняют.
В пустыне в Калифорнии есть целый город бомжей. В общем, есть варианты.