Alina999

Ответить
Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Alina999

Сообщение Grand Canyon »

Alina999 писал(а):
Я убеждена, что мужчина рожден давать больше. И это мужчина должен поддерживать женщину.
А где ваши женские чары?
Комми - очень хорошая стартовая площадка для вас в Америке.
Да сотрите вы эту СШ из его жизни.
Она уже долго пожила хорошей жизнью.
Вам нужнее.
Действительно несправедливость в жизни.
Но вы дерзайте, и надеюсь получится!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а): Вы такая же как и все. Мужчин не поддерживаете, не называется солнцем русской философии, а только топите и пишите про Обломовых.
Причем тут Обломов он вообще ничего про онтологию и метафизику не знал.
Я не могу вас поддерживать. Я убеждена, что мужчина рожден давать больше. И это мужчина должен поддерживать женщину. Ну, знаете вы про метафизику. Вот надо ехать в Америку назад. Вот надо мне помогать. По документам мы не равны. У вас гражданство у меня нет. Это вам меня надо поддерживать.
Женщина должна доверяться мужине и быть ему помошницей и поддерживать во всем. Если мужчина вахтовик или бог решил что он должен посвятить свою жизнь метафизике, женщина должна только боготворить и поддерживать его. И кормить ресторанными блюдами. А решать где жить это уже не ее дело - а решение Мужчины.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Alina999 писал(а): Вот откуда это? Другие нации помогают своим перебраться в Америку. А вы из себя корчите……
Откуда вы это все берете? С какого потолка? Другие нации как и все и везде помогают только своей самой ближайшей родне и то, если есть необходимость и возможность.

У вас есть близкая родня в Штатах, кому вы нужны? Обращайтесь к ним.

А вы сами кому в чем помогаете, так сказать привычку имеете? Думаю, что никому, нигде и никогда.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Robin Bobin писал(а): Чт авг 21, 2025 9:26 pm 300 тыс бездомных, еще больше безработных и живущих на социальные пособия.
Несколько лет назад было бездомных было 500 тысяч. Сейчас, скорее всего, больше.

Это я из их газеты в Вашингтоне узнала, Street Sense. Эта газета часть ассоциации NASNA (North American Street Newspaper Association).

Один раз, помню, работала в библиотеке и рядом со мной села бездомная женщина. Белая, лет 50. Писала работу о неоплатонизме и онтологических иерархиях. Я чуть в осадок не выпала.
cool, with nerdy accents
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
OtherSide писал(а):

Вы такая же как и все. Мужчин не поддерживаете, не называется солнцем русской философии, а только топите и пишите про Обломовых.
Я не могу вас поддерживать. Я убеждена, что мужчина рожден давать больше. И это мужчина должен поддерживать женщину. Ну, знаете вы про метафизику. Вот надо ехать в Америку назад. Вот надо мне помогать. По документам мы не равны. У вас гражданство у меня нет. Это вам меня надо поддерживать.
Вот вы уже существенное время с нами тут провели - а собеседников друг от друга не отличаете.
Вам всё равно кто они, где они, какие у них интересы и личные свойства, даже семейное положение. Возраст только слегка улавливаете.
Вас они интересуют только как носители гражданства. И то, что они должны почему-то лично вас поддерживать. Не "женщину", свою, а именно вас. На вопрос "почему" - ответ "потому что у вас есть гражданство и должны". Логично?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

OtherSide писал(а):
Alina999 писал(а): Вы такая же как и все. Мужчин не поддерживаете, не называется солнцем русской философии, а только топите и пишите про Обломовых.
Вот азерсайд не просто вас тролит, а подводит к мысли (нескольким). Во- первых, вы продолжаете играть в одни ворота, под названием "он должен" дальше список, но свой список, что при этом должны вы - не озвучиваете. Во-вторых, как только вы заявляет, что М надо вам постоянно помогать, постоянно все решать, постоянно брать ответственность за вас, постоянно то се, то он (если таковой появится), и дальше будет это все делать, не считаясь с вашими хотелками. Паранжа, села, встала, пошла вон (утрированно).
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Я не могу вас поддерживать. Я убеждена, что мужчина рожден давать больше. И это мужчина должен поддерживать женщину. Ну, знаете вы про метафизику. Вот надо ехать в Америку назад. Вот надо мне помогать. По документам мы не равны. У вас гражданство у меня нет. Это вам меня надо поддерживать.
Вот вы уже существенное время с нами тут провели - а собеседников друг от друга не отличаете.
Вам всё равно кто они, где они, какие у них интересы и личные свойства, даже семейное положение. Возраст только слегка улавливаете.
Вас они интересуют только как носители гражданства. И то, что они должны почему-то лично вас поддерживать. Не "женщину", свою, а именно вас. На вопрос "почему" - ответ "потому что у вас есть гражданство и должны". Логично?
Это называется не логикой, а тем, что вы топите.

Наверное мы должны картотеку участников составить? А то 10 с лишним страниц ушло, чтобы объяснить,что Каньон, Озерсайд и Робин- три разных человека, с разным статусом (граджанин/не гражданин США) и то путается
:mrgreen
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Robin Bobin писал(а): Чт авг 21, 2025 9:37 pm
Alina999 писал(а): Нужно уметь работать photoshop, canva, blender, premierpro, capcut. Умение работать с соц сетями, сайтами, рекламой. Как думаете, голый номер? Если я этого не знаю. Или покопаться в этих программах?
Блендер-то зачем? Это программа 3Д-моделлирования. Им точно маркетолог нужен, а не дизайнер? Этот пакет только изучать будешь пару лет, потом еще лет 5 работать, чтобы на какой-то уровень выйти. Я Блендер сколько ни пытался, так и не освоил за 25+ лет, кроме каких-то простых вещей.
Да и без Блендера, это будет сложно для Алины, и неизвестно, получит и удержит ли она работу после изучения всего этого.
Я так и написала сразу про SMM, это только кажется, что там девочки просто ролики наматывают и в сеть выкладывают.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Alina999 писал(а): Пт авг 22, 2025 2:13 am У меня все было великолепно в Америке с 23 до 31
Работать официанткой до 31 это совсем не великолепно в Америке.
cool, with nerdy accents
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

rona tullia писал(а):
Alina999 писал(а): Пт авг 22, 2025 2:13 am У меня все было великолепно в Америке с 23 до 31
Работать официанткой до 31 это совсем не великолепно в Америке.
Да, это нормально на пару лет, как подработка во время учебы.
7 лет - это путь вникуда. Ну, собственно, как и вышло.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Mariska писал(а): Чт авг 21, 2025 7:03 pm Мне, кажется, чувство юмора отрезали.
Один сарказм и язвительность остались.
Это правда.
Мы уже давно тут к tough love перешли.
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

Пупхен писал(а): Да, это нормально на пару лет, как подработка во время учебы.
7 лет - это путь вникуда. Ну, собственно, как и вышло.
Получилась подучебка во время работы.
cool, with nerdy accents
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Пупхен писал(а):
Alina999 писал(а): Я не могу вас поддерживать. Я убеждена, что мужчина рожден давать больше. И это мужчина должен поддерживать женщину. Ну, знаете вы про метафизику. Вот надо ехать в Америку назад. Вот надо мне помогать. По документам мы не равны. У вас гражданство у меня нет. Это вам меня надо поддерживать.
Да вы похожи, примерно провели одинаковое время в Америке, приехали не детьми туда, свои есть дети, относитесь к Америке, ко мне примерно одинаково. В чем вы так разнитесь?
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а):
Пупхен писал(а): Вот вы уже существенное время с нами тут провели - а собеседников друг от друга не отличаете.
Да вы похожи, примерно провели одинаковое время в Америке, приехали не детьми туда, свои есть дети, относитесь к Америке, ко мне примерно одинаково. В чем вы так разнитесь?
То есть вас устраивает, когда к вам относятся не как к индивидуальности, а как к две руки-две-ноги-...голова? Вот как вы к нам - гражданство и всё?
Чем вы отличаетесь от окружающих, чтобы помогать именно вам?
Ваши же вон родители не помогают всем подряд бомжам с улицы, они почему-то в своей квартире поселили именно вас.
Вот и мы так же. Помогаем своим друзьям и родственникам.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Напоминает передачу "моя свекровь - монстр". Там сидят ужасные пять женщин, некоторым 47, как заявлено. Все пять одинаковы, но ставят разные оценки друг другу, как будто что-то их отличает.в 47 же можно быть свекровью и просить любить своего сына как мать. А можно не просить его любить.
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Понимаете, когда у вас сыновья, то вы, волей-неволей, будете мне предъявлять как успешной, на ваш взгляд, только на ваш взгляд, невестке. Мои неуспехи, вообще, ничего не значат. А по многим критериям для России может это и успехи. Я в 47 не свекровь, так уже у меня идет. И это будет вас бесить. Что ищу, мол, до сих пор а не сына женю.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Alina999 писал(а): Понимаете, когда у вас сыновья, то вы, волей-неволей, будете мне предъявлять как успешной, на ваш взгляд, только на ваш взгляд, невестке. Мои неуспехи, вообще, ничего не значат. А по многим критериям для России может это и успехи. Я в 47 не свекровь, так уже у меня идет. И это будет вас бесить. Что ищу, мол, до сих пор а не сына женю.
У нас и дочери имеются, если это имеет значение.

Но вообще что-то я забеспокоилась... Похоже права ММ, после прививок снизились когнитивные способности на 58% у меня, ничего не понимаю, при чем тут какие-то свекрови. И зачем кого-то женить.
лето
Уже с Приветом

Сообщение лето »

Пупхен писал(а): Пт авг 22, 2025 8:54 am
Alina999 писал(а): Понимаете, когда у вас сыновья, то вы, волей-неволей, будете мне предъявлять как успешной, на ваш взгляд, только на ваш взгляд, невестке. Мои неуспехи, вообще, ничего не значат. А по многим критериям для России может это и успехи. Я в 47 не свекровь, так уже у меня идет. И это будет вас бесить. Что ищу, мол, до сих пор а не сына женю.
У нас и дочери имеются, если это имеет значение.

Но вообще что-то я забеспокоилась... Похоже права ММ, после прививок снизились когнитивные способности на 58% у меня, ничего не понимаю, при чем тут какие-то свекрови. И зачем кого-то женить.
((лето-переводчик с корявого русского на некорявый русский, в виду высокой эмпатии :mrgreen ))

Свекрови= бабки на лавочке. Т е. вы/мы оцениваем уважаемую Алину как свекрови (бабки на лавочке), а не как положено - гарну дивчину
Alina999
Уже с Приветом

Сообщение Alina999 »

Да.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Аяяй, злоязыкая потенциальная свекровь Пупхен зажала своего двадцатилетнего (?) кровиночку с американским паспортом от гарной дивчины под полтинник из Волгодонска.
Ох уж эти бабки-свекрови на лавочке. :scare3

Теоретически конечно Алина должна была бы быть потенциальной кумой Пупхен и сватать своих дочурку или сына, но за неимением оных предлагает себя в невестки.

А что - американцы должны Алине, потому что они пользуются Америкой, а Алина - нет, но тоже хочет!
Ответить